スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出発してしまった以上 他人が何やって何使うかなんて 気にしていたらマルチなんて やってられんよ? 放置の方が良いのかってなる!?
そんなに固定スキルのみで周回したいならマルチくんな。 野良はいろんな装備やいろんなスキルのベテランさんや若葉さんがいるんだよ。 マルチやるならそれを了解した上でやれよ。 できねーならソロかグルだけでやんな。
ダサ
お前叩かれ過ぎやろ。アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
そんなに自分の事言わなくていいぜwww 周りは気づいてるからwww
なんで迷惑なん?
なになに?ギガ大蛇くらいで厳選する君って素人なん?君が厳選してる間メンバー達は待っとかなだめなの知ってる?時間の無駄なんだよ!こういう糞スレ建てるのは結構だけどな、もうちょいそう言う所にも気を遣ってくれるかね?もっと色んな武器で遊びたまえ!素人君。
なんで迷惑なん?
チミの装備晒して〜
多分な‥偶然にも勇者剣を手にする事が出来て、9段無しで立ち回りも上手くない彼が、ギガクラなしの9段よりも上に立ててるこの状況が嬉しくて嬉しくてたまらないのだろう。
ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑。1の人って段なしか!ってかこの人ってオロチ以外はカス決定だな。
のおー
息してる?
おーい!スレ作ったなら最後まで埋めーや!段なし裸勇者剣のぼーや!
おまえ無番のオロチギガでアクブレ使わなかったら認めてやるよ 自己回復、道具、ガード一切禁止な
部屋立てるからきてよ
お前が星ドラやめろいいな
ネットでしか強気になれんおっさん出てこいや😡
ハゲきも
アクブレ笑笑
スレ主が袋叩きにされてて草
使うけど何か?
コンポ切野郎ですか?
雑魚バトは大変だな
あげ
いちいち糞スレ上げんといてくれくかな〜
アクブレ使いがこんだけおって逆にびっくりwww 雑魚( ´,_ゝ`)プッ
草ガンガン投げてアクブレ禁止とか言ってるやつは頭弱いと思うけど ただのオナニー野郎 伝説ギガ簡単な魔王でしかイキがれないから仕方ないか雑魚は
アクブレ使うのは別にいいんだが自分のHPが危険域になってアクブレのゲージ待ちはやめてほしい待つくらいなら草食って殴って
なんだオッサンか
めいそうを積んでくワイ高みの見物
祈りします
こういう調子こいてるやつってガードマンに遭遇したらあっさり狩られちまうんだろうなw アクブレいらないのは大前提に他のメンツが高火力で真面目に戦ってくれないと成立しない。他のメンツに助けられてるのにイキってんじゃねーよボケが
それ正解!す○ぽて村の尊長もアクブレ積んでたよ。もしかしてっ⁉アナタはむらんちゅ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
迷惑なんでヤメてもらえるかな? 無理してギガをやんないでね