スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす 職は適当にしますねー
ゆーきちゃんこんばんわ🤗 20回クリア済みなのかな? けんちきムリっぽいからさーちゃんいけるならお願いね😀
はり待ち中😃
行きまーす
さーやんも行けないのです
全部クリアしてまーす 常設決まった段階で「あ、常設になるなら今やらんでいーんちゃう?」みたいな空気になって野良での人が減りそうだなと思ったので、急いでいきました。
さやかちゃん&ゆーきちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😀オサボリンなわたしゃ全職業ギガ20回はなかなか厳しいのだ🙄
ゆーきさん、ぱふぇさん、いるかのさん お疲れ様でした おさぼりタイムのリミットがきてしまいました また来まーす ありがとうございます😊
お疲れ様ー ノーメリットわりになかなか大変なのでできれば他の方が助かりますね(笑) みんなクリアまだなのかな?? マックダンジョンありがとうございました♪
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜〜途中乱入したあげく装備も適当で多大なる迷惑をお掛けしました〜(>人<;) 懲りずにまた遊んで下さいねー
7月3日までって書いてあるけど常設なの?
星霊樹のなみだこないだカンストしたので適当になげまくってしまいました(^_^;)すみません あんまり地図ミッションの報酬にはないのでいいんですが、きつけそうとかが報酬にあると売りにいくのがめんどうですよね。捨てたい
わたしゃまだいっこもクリアしとりませんよ😀
常設て書いてたけどね ニズは7/3でいなくなるかもしれないけど・・ てかそもそも常設にしなかったら終わってから始めた人は超級職なれなくなっちゃうから、始まった時点で常設に(ルビスの光に導かれみたいな)なるであろうことは想像がついてたんだけどね(^_^.)
でも今振り返るとどこに書いてるか見つかんなかった ツイッターかな??
ありがとう パラの装備敷居高いから僕も無理なんやけどもしかしたら超級職の耐久でいけたりするかもなので検討してみます。 レオでもさんまでもまたいきましょ メタ食さんまも最近地味にはやっているみたい
こんばんわ😃 解散しちゃったかな??
そねー 野良さんまにいそしんできますー(*^。^*)
あら、残念。地図と闘技場行って落ちまーす 皆さん、怪人アリーナって進んでます?? キラパンとギュメイとカンダタだらけで ほぼスキルも同じで自分とたたかってるみたい🙄
たしか超級の29Pくらいかな? 結構死にますね
こんばんわ😃 誰か🐬の??
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
あと50枚の虹券活動したいです(笑)
さやか姉、こんばんわ😃 イマジンでいいのかな? 着替えてきまーす
いまじん さーやんも 連れて行って下さい
あと一人来ないかなぁ😆
どーしましょ?3人でいきます?? スタミナは90くらいあるんで ギガでも伝説でものんびり超級でも🙆
伝説いまじん 行きたいです
では、そろそろ伝説イマジン貼りますね😃 しばらく待って野良解放します 誰か見てたら来てね
乱入出来るかな?
ひと段落したらさそてください♪
アムカさん、さやかさん、さーやんちゃん 周回乱入させてもらってありがとう(*'▽'*) 虹色チケット嬉しいです😃 また遊んでね。
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) とりあえず待機してますね。
ながそですね(*^。^*) 12時にのぞいておちます
さやか姉妹、マキさん、あんやとでした😃 結構虹チケ落ちましたね😆よかったよかった👯 さやか姉、裏九おめでとう🎊 私も頑張らないとな🙄 まだ編成決められないけど。。。 時間あるとき、ゴッド鎧上ハンマーか、天地円盤しずくで助っ人設定お願いします🙏
アムカさん、マキさん ありがとうございます😊 サクッとありがとうございます😊
なんかいきますか? メタ天さんまとかでも♪
一応虹チケはなんとか進化玉ゲットできたので終了です(*^。^*)
お待たせしちゃってごめんでした🙏 0時了解です🙆 裏9おめでとう🎊 みんなすごいのだ😆
あ、いたいた。 もうちょっと待機します。
できたら、メタレオ希望🙋
装備はなにがいーのかなー いつも迷う
ゆーきさん、アムカさんで黒レオ。 さやかさんもいるかな?
メタレオなら、何でもええんやない?? 女神の指輪は装備しといた方がいいと思うけど
私、ガーディアンのレベル上げしたいので 役立たずの扇でいきます🤗 皆さんで攻撃お願いしまー😘 ときどき貼るけど、野良は勇者剣ばっかりだよ😆 3人で出発して、残りはスラマンとかにする?
あいよー バトったら死ぬかな? ちょっと考えますー(笑)
そろそろはりまーす😆 冥ブレ持っていきますね マキさん、ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン あと一人見てたらきてねー
とりあえずマジャスティスもちの天地にします🙋 時間あるならいっぱい行ってもいいし、平日だから適当に切り上げでスラマンでも🙆 あと寝るだけなんで4人目まっても3人旅でもいいです。
あ、冥ブレ持ってくれるなら攻撃すきるにして行きまーす。
空いてるかなぁ 乱入してみよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775