スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんばんは(・∀・) どっかで遊びましょ。 スタミナ満タン、どこでもいいです🙆
俺もスタミナ満タンd( ̄  ̄) たまにわmakiさんの希望のとこえ( ̄∇ ̄)
じゃ、オロチ伝説級4+ガイコツ初級1でどうでしょう? 隊員待ってもいいし、デートでも🙆
了解d( ̄  ̄)とりあえずオロチ用に着替えて来ます
着替え完了^_^ スタミナ満タンだし一戦ごとに板覗きながらオロチ伝説立てまーすd( ̄  ̄)makiさんヨロシク〜〜
行きまーす。
今から2戦目行きまーすd( ̄  ̄)スタミナ無くても乱入ヨロシク〜〜
イルカノさん、デートありがとう(*'▽'*) 虹色チケットも案外出たし、最後のおごって貰ったクエではぐぶら出たし嬉しいです😆 また遊んでね。野良行って落ちまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ最後メタブラ出て良かった(⌒▽⌒)
おはようございます😃 いつもの電車に乗り遅れてしまいました😅 誰か🐬の??
ソロ秋刀魚してきます🙋 最近、しんりゅうとゾーマとロト粉しか落ちてくれない_| ̄|○
ソロロト秋刀魚で 鍵のドロ率悪いんですよねー ソロってどんな構成で行ってますか?
いろいろ状態異常あるし難しそうですね(@_@;) オートじゃないと面倒という理由で天空ばかりですね。 オートで使ってくれるのか知らないですがザメハとかどうなんでしょうね・・呪い対策もいったりするのかな?操作するのとは違った工夫がいりますよね 天空のときもミルドの攻撃ダウンあるのでときどきみんなにバイキルトを保険で積んでます。
ただいま😍🏠🎶
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時に来ます
イルカノちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 希望無ければメタブラ求めて地味にLV上げに行こうd( ̄  ̄)
イルカノちゃん遊びましょ🙃 メタブラちゃん狩りいきたい🤤
天空はオートで行けるけどロトはオートだとほぼ全滅してます( ̄∇ ̄)オートだと補助呪文使わず職業スキルを無駄に多様してますねƪ(˘⌣˘)ʃ
でわメタブラ出ないと思うけど貼りますね〜〜( ̄∇ ̄) ぱふぇちゃんヨロシク〜〜けんちゃん出来たら引きずり出してくれ〜〜
そうなんですか ロト秋刀魚ソロ オートは無理っぽいですね 地道に操作するしかないんですね
誰か来ないかなぁ まだまだ虹券足りないのです(笑)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 一緒に待機します🙋
ありゃ 2030にまた来まーす 帰り仕度なのだ
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 一緒に待機中しまーす
虹色チケットならイマジンですかね?
出来ればお願いします あと70枚必要なのだ
戦力にはならないですが頑張ります🙆 そろそろ周回組帰ってくるかな? ちなみにスタミナ満タンです😃
イルカノちゃんお疲れでした😀 メタブラちゃんはお休み中かな?
ぱふぇちゃん、長旅に付き合わせてすまん(>人<;) メタブラやっぱ出なかった(-.-;)y-~~~またヨロシク〜〜 さや姉、makiさんこんばんわ(⌒▽⌒)
いるかのさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、まきさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^3^)/
さやかちゃんこんばんわ🤗
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
みんなこんばんは(・∀・) とりあえずどうしたらいいのかな?
すまん(>人<;)4人いるよね 留守番してまーす(⌒▽⌒)
ちょっとだけ用足ししたいので さや姉、makiさん、ししまるっち、ぱふぇちゃんで行って来て(>人<;)すまん(>人<;)勝手ながら落ちまーす
いるかのさん ありがとうございます 伝説いまじん 貼ります ししまるさん、マキさん、ぱふぇさん 来てね
イルカノさん、ありがとう(*'▽'*) 行ってきまーす🙋
さやかさん、ぱふぇさん、周回ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、寝落ちかな? あとで会えたら12P埋めましょ。 会えなかったらソロっておきます🙋 また遊んでね。落ちまーす。
さやかちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 ししまるちゃんは寝落ちちゃったのかな? ちょい休憩しまぁす🙄
マキさん、ししまるさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) ししまるさん寝ちゃいましたかね〜 また遊んで下さいね
すいません。
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) いたら遊んでください。
もういないかな?(;^_^A
いないかの?
こんばんわ😃 誰か🐬の?? どこでもいいなら、ニズゼルファ希望🙋 死んで上等のバトキン4でギガどーでしょか?? 私、カリバー剣で足引っ張りますが🙈
アムカさんお疲れ様です。 遊んでください。ニズはあまり希望してません。
あれま🙃残念。 虹チケットならオロチかな? がいこつでもいく??
うーん、行き先はどこでもいいんだけど 23:30くらいには出発したいんだけど 誰か来ないかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775