スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ハルさたちは? 行けてる?
鍵は全然いいの、たくさんあったし( ;∀;) 食べ物と時間を奪ってしまってほんとごめんじゃよ
行けてるのかな?
行けてるならちょっと待とうか ゆいさん眠かったら寝てね(´・ω・`)ほんとごめん
食べ物なんて飾りです(T^T) 鍵が大事だけども(T^T)
行きたいなー(T^T) コンみたいです(T_T)
二人が大丈夫だったらもう一度行くっぺ*'ω'*)
やほーい(*≧∀≦*) 感想聞いてからね(´・ω・`)?
姐やんがずっと緑に光ってたじゃよwwwww
再起動して来ますね~( 〃▽〃)
そうなんだ~( ; ゜Д゜)
ごめん(T . T) わっちゃんとゆいさんが動かなくなって、ハルンボと2人になったっぽく出来た抜けてきたー(_;)
ただいま(^^)/ 固まってダメだったよ(;_;) わっちゃん鍵ごめんね(^人^)
私盾間違えてたからごめんよー(T . T) 私貼るからきてね(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくわっちゃん貼ってくれたのにごめんー(T . T)
ほんとみんなごめん(´Д⊂ヽうんこ回線ガー 時間と食べ物まだ大丈夫だったらリトライするじゃよ~
わしはるはる!
気を取り直してレオさん行こうか?
私貼るからみんなきてねー(=´∀`)人(´∀`=) 待ってるよー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
と思ったけどスタミナ足りませんでした( ;∀;)踏んだり蹴ったりだっぺ
キャラメルポップコーン切れましたごめんなさい( ;∀;)
ゆいさん姐やんが貼ってるよ(=゚ω゚)ノ
わっちゃんごめん(T . T) ミスったよー(T . T)
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱり強かったねwwwwww
3乙ごめんなさい( ;∀;) 姐やん貴重な鍵あんやと! 皆さまきちゅなアイテムありがとうじゃよ~
姐やん、ゆいぴー、わっちゃん、お疲れ様(^-^)/ やっぱり強いね((((;゜Д゜))) 姐やん、鍵あんやと(^人^)
復活しても復活しても殺されたwww どうしろと言うっぺwww
きちゅwwwww
きちゅっぺwwwwwwwwwwww
きちゅじゃないwww貴重wwwwwww もうだめだwwwwwww
ラスト、レオさん貼るから来てくださいな♪
くっそwwwwwwwwwwwww
すいません、 ダウンきたら、なんもできないわ(笑) 賢者、踊り子がいいね(T^T) でも、なんかね~行けそうですよ? 魔法じゃなくても、スパスタがいれば? 多分、ゆいが抜けて、ティアさんいれば、クリアできる(゜∇^d)!!
えーーー!
賢者のがよさげだったね(*'ω'*)
うん、きちゅ、でしたよρ(・・、)
アニイ貼ってる… わしもうトラウマぎみなんだけど(´・ω・`)
ごめんハルンボ(T . T) 食べ物なにがいいかな?
ゆいはおねむです~(T▽T)
きなこさん、ティアさん、お願いいたします(T^T)
ハルンボ、波動つけてくね(((o(*゚▽゚*)o)))
アリエルさん、ハルさん、わしさんごめりんこ(T^T) おやすみなさいです(T_T)
スカッシュ、ケーキ、ホットドッグって書いてあったじゃよ
ええー どうしよ、誰かいないかの?
あと一人レオダーマさん行ける方いませんかー(´・ω・`)
起動しないといけないから、5分かかるから、 今日はねますね(T^T) すいません、夜に魔王貼りますね? お詫びするρ(・・、) おねむです~おやすみなさい(T▽T)(/≧◇≦\)
おやすみじゃよ~ 遅くまでありがとうじゃよ(=゚ω゚)ノ
ハルさんはってるよー
いつもの深夜組がいないじゃと(´・ω・`)
ハルンボ集まらなくてカギもったいないから今度にしよう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪