スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう
終わりか?つまらん
また人の名前で他のスレ行ったか?
僕に謝罪してどーするんですか? 貴方が誹謗中傷した本人に謝罪するのが常識だと思うんですが。 そして言葉で謝罪しても終了じゃないですよ。 なんせゲーム8のスレッドのルール違反を認めてるんですから。
こいや!論破してやんよ!
何言ってんだ?じゃ連れてこいよ
イサしゃん(゚∀゚)なおにもなりすましが居るのよ(゚Д゚)ノ しんりゅう、マホザー時間合ったら行こうね( *´艸`) 今日も周回あるからね(゚∀゚)頑張ろう( *´艸`)
何名前まねしてんだよ
何で僕が?
後、僕じゃなく私な!
知らねーよ意味わかんないもん
ぶーちゃん楽しそう笑
ぶーちゃん楽しそう笑
他ねぇのか?相手にしてやってんだから チャンス逃すなよ 次はスルーしちゃうぞ!!!
たまにはね楽しまないと(笑)
いつもと違う名前だと楽しそうだね
わからないと、僕にお願いするんですか? 別に僕がルール違反者の為に動く必要は無いですし。 何でルール違反してそんなに横柄なんですか? この板の皆さんは何とも思わないんですかね?
意味が分からない?名前変えてないけど!
なんかいっぱいいそうだから周回やったら 面白そうだね( *´艸`) とりあえず自分の名前で書いて周回来なよ(^-^)
ぶーちゃん面倒くさいない? 仕事終わったら付き合うよ!^_^ 周回入って来れば済むことだよね! 名無しさんそんなに立ち回りとか気になるなら周回入って 下さいませm(_ _)m それが嫌なら来るな!米スルーしてるけど 見るのが面倒になるから。
ぶーちゃんの発言を容認されているあたり、この流れがこちらの板の総意なのでしょうね。 もトリップ付きで煽っているし、 も同様だしw
仕事戻りますm(_ _)m
知らねぇーよ僕僕だから私のはだっつーの なにがルルルルだ 違反知らねーよ そもそも荒らしが来なければ違反なんてしないんだからよ 暴言の事言ってんだろ そこだけなら すっこんでろ
こんにちは(゚∀゚)初めまして なおです(^-^) 周回やるから来ませんか?
名無しは荒らし扱いですか、そうですか ここの人たちの発言や立ち回りのほうが、荒らしや地雷だと思うのですが
真面目すぎるんだよあなたは! もっと書き込みなんかであら探ししてないでゲームを楽しめ! もう来なくってよろしい下がれ
名無しや通りすがりに誹謗や中傷もないと思いますが 名無しで他板来て荒らしてるほうが常識ないと思いますよ あなたもコテハン明らかにしてから話したらいかがですか?
自分でルール違反認めてますよね? なのに違反知らねーよってオカシイですよね。 荒らしが来たらルール無視していいと思ってるんですな?
ちょっと僕僕、私ってとこの意味わかりません。 荒らしとかじゃないですけど気になったんで。 どーゆー事ですか?
ぶーちゃん面倒くさくない? 仕事終わったら付き合うよ!^_^ 周回入ってくれば済むことだよね! 名無しさんそんなに立ち回りとか気になるなら 周回入って くださいませm(_ _)m それが嫌なら来るな!米スルーしてるけど 見るのが面倒になるから。
発言は私だけほかの人は普通だから! 立ち回り?下手でもなんでもいいだろ ゲームをたのしめればょ!
名無しや通りすがりに誹謗や中傷もないと思いますが 名無しで他板来て荒らしてるほうが常識ないと思いますよ あなたもコテハン明らかにしてから話したらいかがですか?
分かんない
結構です。 ルール違反者がいらっしゃる板の方とゲームしたいと思いませんので。 何故この状況です誘われるのか、僕には理解し難いですし。
真面目すぎるんだよあなたは! もっと書き込みなんかであら探ししてないでゲームを楽しめ! もう来なくってよろしい下がれ
ぶーちゃん面倒くさくない? 仕事終わったら付き合うよ!^_^ 周回入ってくれば済むことだよね! 名無しさんそんなに立ち回りとか気になるなら 周回入って くださいませm(_ _)m それが嫌なら来るな!米スルーしてるけど 見るのが面倒になるから。
コテハンってなんだよ?あなたって誰のことをさしてるんだ?
わかんない? 僕じゃなくて私って言葉を使えってこと??
来なくっていいって
言ってることが分かんない
発言は私だけほかの人は普通だから! 立ち回り?下手でもなんでもいいだろ ゲームをたのしめればょ!
みんな名無しさんでウケルな( *´艸`) 誰が誰だかわかんない( *´艸`)
この板のルールにコテハン晒せとか無いですよね? 荒らしたらから蛆虫発言が許されるんですか?
340 名無しさん1分前 通報する ぶーちゃん面倒くさくない? 仕事終わったら付き合うよ!^_^ 周回入ってくれば済むことだよね! 名無しさんそんなに立ち回りとか気になるなら 周回入って くださいませm(_ _)m それが嫌なら来るな!米スルーしてるけど 見るのが面倒になるから。
でなに?
みんな名無しさんでウケルな( *´艸`) 誰が誰だかわかんない( *´艸`)
早くしろ
そうなんだよ1人で相手してると意味わからなくなるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。