スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクマさん(゚∀゚)あっアスナさん メタスラは剣と兜だけ持ってましぇん(゚Д゚)ノ 今ガチャやりたいのと戦っております(゚∀゚)
???
ぺっち(゚∀゚)おつカレー(゚∀゚) 石だぞ(゚Д゚)ノ石
イオグランテはあり得そうですね。 ん?なのに砕く推奨…((((;゜Д゜)))? 皆ゲスです!やっぱり皆ゲスでした(*・∀・*)ノ とりま一周年までキープしときます笑
冗談ですよお大事に(`・∀・´)
おつカレーですなおねえ(`・∀・´) 石50個くらいあるんであんまり興味ないです(*゚▽゚*)←
あほっ(゚Д゚)ノ すぐなくなるからとっとけよ(゚∀゚) なおもいっぱいあったけど凄く減ったぞ(゚Д゚)ノ
皆様、ガチャやってますね(*≧∀≦*) わたしも今から昼休み?に入ります(>_<) コンビに御弁当買いに行くので、週末に買いに行く洋服のお金を砕いてiTunesカード買うか悩み中です(笑) ひげさん、大丈夫ですか??お大事にです(。´Д⊂) エグチキは良くなってからにしましょう(*≧∀≦*) グルトしゃん、最近薬付けになってますが体調は戻りつつあります。 アルスさんもアスナさんもたけこさんももう少しで一周年だから我慢です(笑)
踊り子行きます!*\(^o^)/* 何時から?
今から昼って…死なないようにねΣ(゜Д゜) イサりん倒れたらぶーちゃんがキレて イサりんの会社に殴り込みに行きそうだから笑
グルトさんメタ杖より先に賢者杖のが 可能性高くないですかね?^_^ 砕け!砕け!砕け!笑
あー単発で引いたらジェム0になった(>_<) 今日は会議で上司もいなくて早く帰れそう イサさんの会社は組合いとかないのかな? 無理せずに頑張って ひげさん踊り子何時でも
グルトさんメタ杖にドラゴラとルビ剣にドラゴラどっちがいけてます? ゲマでも行きますか?
なおさんメタ兜どれ位で出るかガチャ引いてみて下さい( *´艸`) ジェムありますか?
ぺっちさん私と何年遊んでるんですか? 私の事もう少し理解してると思ってたけど(^_^;) 私は仕事サボる時は朝からですよ( ´ ▽ ` )ノ 当然嫁にはダマで。アスナさんじゃないよ笑 リアルリアルね! 有休は使わないと損ですから!^_^ 貯まる一方で勿体無い>_<
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m イサさんが早く仕事終わらせて インすれば治るかも?笑(^ω^) 治んねーし(♯`∧´)
アスナさん時間決めといてくださいれ! 合わせます^_^ 今から1時間は無理だけど(^_^;) それ以降は何時でも
6時で帰れそうなんで7時でも行けますが後2人大丈夫かな? アルスさんとぺっちさんいかないかな? ザラキと開幕以外で死んだらガチャ10連引いて貰います( *´艸`)
アスナさんとアルスさんは昨日ザラキで死んだでしょ! だから後でガチャ引いてくださいね! ( ´ ▽ ` )ノシクヨロ! あと2人見つかったら行きましょう!
砕き煽りですか((((;゜Д゜)))? 私は今はルビにドラゴラで… ゲマは…今はお腹一杯です(*≧∀≦*)
グルトしゃん、アスナさん、ひげさん心配して頂いて有り難う御座いますm(__)m 後輩やヘルプさん達に教えて、わたしの仕事が終わらないから仕方がないです(>_<) その時間配分出来ないわたしにも責任があるので、昼休みも遅れてしまうのも当然かと…(T_T) 早く仕事終わらせて帰ります。(*≧∀≦*)
ザラキ以外でと言ってるでしょ(♯`∧´) 7時無理そうなんで9時にしますか?
嫌メタ杖にドラゴラですよ(*^^*) ルビ下履いてブッパすると気持ちいいですよ( *´艸`)
了解です^_^
それは確かに気持ち良さそうですね! てか、未だに山彦が発動したことないです( ☆∀☆) ルビ下自体が無凸なので滅多にはきませんが笑
スキル玉で上げる価値ありますよ(*^^*) この前ラスゲで山彦ドラゴラ4発出てクリア最高でした( *´艸`)
ゲマ行きたいなぁ山彦イオナズン♪
あっお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
アスナさん(^ー^) またご飯がカレーになるよヾ(゚д゚#) 間違いなく、ブー子は家出するでしょうo(^-^o)(o^-^)o
みなさまおつカレー(^ー^) 今日の7時にマホザー(^ー^)より呼び出し喰らってますヾ(゚д゚#) もし2人きりの場合、マホトの全てを頂かないといけません(o ̄∇ ̄)o!! そしてミルドを倒さないとしばかれます(ノ*´_`)ノ助けて~ 心優しい方、7時に周回お付き合いお願いします(*゚ー゚*)ポッ
お疲れ様です。 なおさんすいませんが、7時ミルド宜しくです。 あと2名様どなたかその時いらっしゃればフレポ溜めご協力下さい。19:00 3322にて2連貼ります。 カイチョー踊り子もしまだ席空いてましたら、21:00 の回1回参加希望します。 開幕とザラキ以外でのチョンボはガチャ10連で是非乗らせて下さい。笑 とりあへず19:00に。
こんにちは。 ガチャ、盛り上がっていますね。 メタ兜ですか? 完凸が二個と、2凸だったかが一つあります。 偏りますよね。 ところで、ひげさん、何か?
アスさん…笑 板で名前出すの少し早いかと。
ヒカリさん行きましょう! ( ´ ▽ ` )ノ なおさんむふふふふふ! 行けたら行きます! えみさんお疲れ様ですm(_ _)m いやみんな心配してると思って(^_^;) 特にヒカリさんとかラインしてない方が みたいな>_<さーせん
やばいやばい。 昨日と同じになる。 また7時に。
いきますか?
なおさんカレーは人気食のはずですが( *´艸`)
皆さんに質問なのですが 仮にメタ弓のさみざれをレベ10まで上げたあとに はぐメタ弓に錬金した場合 超さみだれはレベル1からですか?
ヒカリさん踊り子よろしくです(*^^*) メタ兜この前から来たの今日が初めてなのに(>_<) メタ兜そこまで必要と思えないのにまた出撃無理そうです
違いますよ!さみだれの錬金前のスキル レベからの引き継ぎになります!
兜いいなあ(>_<) いらない弓とか爪とかばかりでます
はぐ弓使う所ないですよ(>_<) 10から15まで上げるのにめちゃスキル玉つかいますし
いらない弓って今日引きましたが(^_^;) 確かにゴミかも( ;´Д`)あちゃー 鬼!悪魔!アスナ( ´ ▽ ` )ノ
そう、MAXまで上げましたがどうなんでしょう アローとさみだれのせてますけど、これにスキル玉もったいないわね
助言を頂いてる身で言うのもなんですが… 夫婦漫才みたい(*≧∀≦*) 取り敢えず使わない弓は倉庫に置いて イオナズンmaxにしまふ(*・∀・*)ノ
バレましたか(^_^;) 元嫁です^_^ ここだけの話ですが( ;´Д`)あちゃー
メタ弓スロットが悪く伝説でも使えなかったです 赤Aに何かいいの来れば別ですが オムどにはいいかもですが
メタ弓とメタ爪にスキル玉大量投入しましたがイマイチでした(>_<) これからはロト剣の時代です(≧∇≦)
イオナズンエスタにも大ダメージですよ いいなあ(*^^*)
ひげ兄頼むぞ(^ー^) ご飯食べるから2人捕まえといてo(^-^o)(o^-^)o ちなみに、なおもはぐ弓MAX上げたヾ(゚д゚#) スキル玉いっぱいなくなったわよ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。