スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり超ゴールドフィンガーになるの?
追加で補助特技Aスロットが新たに追加。 最大スロが、 補助特技S 補助特技A 攻撃特技A 補助呪文A 補助特技A になって、 超ゴルフィンがCT15秒 500% いてつく波動の効果 だったら返り咲く!おっと!一度も咲いてねぇか!
敵とエンカウントしやすくなるスキル ついに登場か!?
倉庫から取り出してきやす!センパイ!w
いやー、完凸してるから来て欲しい感あるけどな
いてつく効果はもとからついてるから、 頭なでて怒りをなだめる効果ついたらいいな。
ついでに眠らせてくれたらなおよし!w
かなしくなってきた
しかし、今回のガチャでロトのお供にオリハル系や天使系を出して来なかったのはグリムチや黄金をそろそろ、、て事じゃない?深読みしすぎ?
倉庫にずっと眠ってるから、 錬金したら使ってみたい。
装備したらエンカウントしやすくなるのって 誰も知らない?
エンカウントしやすいじゃなくて、 一歩ずつじゃなかった?
エンカウントしやすいだった気がする
昨年のサンタさんの頃は、咲いていたよ。
ソロソロじゃないかな?
メインスキルのCTが早くなるのと威力が増す、スキルスロットが増える。 これくらいないと意味ないよね。
完凸してる人は錬金欲しいだろうねー 爪は無凸しかもってないから 錬金で爪にしか装着できないスキルが増えたりしてもなー
爪は錬金来てもゴミじゃね? 運営さん、爪が使いたいよーーーーー!!
錬金×完凸でスキル進化とかでいいから、全武器種で使える抜き出し良スキルにしてくれ 攻撃特技A 全武器種にセット可能 GOLDFINGER'99 CT15 女系モンスターに対して500%のダメージ 50%で攻撃力素早さ1段アップ とかでいいから頼む‥ なんとか日の目を‥
女系モンスター・・・かぁ
ジュリアンテ専用特技? それは鷹の爪の間違いではないのか。
ネタが古い おっさん乙
黄金の爪に限ってそんな強くなることはないとおもう
めんどくせ
爪使ってないから錬金きたらスキル抜き出しかなー
完凸しても弱いよな。 レジェンド装備の中で使えねーのって王者の剣だと思ってた。黄金の爪の錬金は絶対来ると思うから保管しておいた方が良いと思う。 俺は売った。
まだ眠っているのか これは‥化けるな
にょ系モンスターやめれ 弱者にしか攻撃できない自爆野郎に見えるわ
ドラゴンクエストでもそこまで使える武器ではなかったので来ないかと
おはようございます。 出番ですか?
夢でも見たんでしょう。おやすみなさい。
もうメチャ強くしてくれ!どんだけ寝かされたことか! 期待だけさせて水曜にはももPにされるオチかな?
ゴールドフィンガーに変化がなさそうだから、メインスキル追加されてもまあ一線級では使えなそうだな。 追加がアクブレみたいな感じだったら別だけど。
Aスキルの時点で抜き出し用ですね ハグ爪等に追い風かな?紫枠パンパンだろうけど
抜き出し はぐメタかオリコン選択肢がないぜよ
オリ爪の方が有利だな。はぐ爪から神鉄抜いたら魅力が落ちる。オリ爪なら神鉄2でもまだ1個余ってるし。(ΦωΦ)フフフ…
魔王級ゾーマが出た当時は、黄金の爪とメタスラ弓が必須だったよ。
黄金の爪にはガッカリした。 強さ求めても剣には勝てないだろうし、EXスキルで特殊性を出して欲しかったんだけどAスキルじゃ期待できないわ EXスキル 運+50アップとか 周回用希望してたんだけどなぁ
全部売ったわ… お疲れでした…
黄金の爪は必要なかったぞ。パーフェクトするのに必要なだけで当時はそれ以外は連れて行かなかった。グリガムかグレートハンマーとメタ弓だよ。黄金の爪の使い道ゼロ
バーン魔王級でついに輝いたな!
どこが輝くのか分からんwバーンは輝いてたけどw
バーン魔王級黄金の爪★での討伐2件確認なり
たった2件かよwクリアさせて貰っただけなんじゃw
そうとも言えるかな。 あと、黄金の爪というより神鉄‥ いや、黄金の爪ってことにしてあげよう。そうしよう。
ゴールドフィンガー無駄だよなwそれだったらオリ爪の方がいいんじゃないのか?
おうごんの爪って何?聞いた事ないな。アムドするやつかな?
モコちゃん気持ちいよ( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)もっとかけてちょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
も、もうこれ以上焦らさないでー