スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなパパさん、りんごさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)金チケたくさんゲットやったがや\(^o^)/
パパさん、ありがとうございましたー\(^o^)/ シュウさん、こまちさんおつかれさまでしたー! 今度はサクサク(´ 3`) 何が原因なんやろか…
りんごさん シュウさん こまちさんありがとう*\(^o^)/* 珍しく金チケットが5枚!((((;゚Д゚))))))) 途中でスタンプミスで ほなまたー押してしまった....
シュウさん、りんごさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ 脳筋四人組(´ω`)
私も今日何回かおちてます(笑) スマホのが悪いだけかもだけど…
スタンプに夢中でカンタダ攻撃あまり出来なかった笑
俺も突然アプリ落ちたりしてるので台風の影響かもしれませんね;^_^A
草食べて ブッパですね! いちばんはやいが 死ぬのもはやい♪(´ε` )
サーバーの問題やろねぇ…・・・(;´Д`) 友達が急に家に来た…((((;゜Д゜))) すいません!落ちまーす( ロ_ロ)ゞ ほなまたーo(^-^o)(o^-^)o
野良とここのスタンプの差が激しいw 質問なんですけど、昆布?ワカメ?の方いると思うんですけど、皆さん右から倒してます?
またです~(´ω`)
ですね(´ω`)ぴのさんのサポートがあるといかにやり易いかがわかりますね(笑)
右からですね(^^) 左からですと 状態異常くらいますから(・ω・)ノ
ほなまたー(・ω・)ノ って 多分また明日ですね(^^)
左でゲージまたいで、右またぎの全体攻撃で起こしてもらうのかと思ってました…( ̄▽ ̄;)
ワカメが一番厄介ですよね;^_^A一応俺も右から倒してます(*^^*)
それも有りかもしれませんが 1111部屋の猛者たちは ほぼ右からですね(^^)
りんごさんお疲れ様でした(^^)また明日もよろしくです(^^)
その方が良さそうですね! 次から右いこっと♪
私ははやぶさだから混乱が一番困ります… 味方すぐ殺しちゃうから( ̄▽ ̄;)
まだ 食器を洗って無かった( ゚д゚) 今日はこの辺で落ちます おやすみなさいm(__)m
はーい(´・ω・`)/ 今日も沢山ありがとうございました(´ω`) 私もしばし野良してきます(´・ω・`) スタミナの雫~(´Д`)
皆様 今日も ありがとです♪(〃▽〃)ゞ お疲れ様でした m(uωu`*m)
かおさんありがとうございました(´・ω・`)/
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
顔さんこんばんは(*^^*)お疲れ様です(^^)
(*´`*)ノ 【こんばんわぁ】 乙カレー!( ´Д` )ノ
おはようございます(^o^)/ 朝からひみつちゃんと遭遇しました! どうもあんがとm(__)m 仕事行きます( ̄^ ̄)ゞ
こんな朝早くに…∑(゚Д゚) かなパパと出会うなんて∑(゚Д゚) 寝ぼけながらダラダラとマルチをやってましたが 今ので目が覚めました|( ̄3 ̄)|テンキュウ! 金チケ集めお互い頑張りましょう*\(^o^)/*
仕事前の1発だったんですね♪(´ε` ) 仕事ふぁいとです*\(^o^)/* 行ってらっしゃーーい*\(^o^)/*
皆様( ''o'')b オッ ( ''O'')L ハー♪ モチベが上がらずチケが 全然貯まりません(((ρT-T)ρオヨヨ 野良も行ってないし 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
埋もれてた( ̄▽ ̄;) アルカさんお疲れ様でしたw しばらく見ないうちにとんでもないもの 手にしてますね((((;゜Д゜)))
野良で会ったの初めてですね(^^) 一気にテンション上がりました(≧∇≦) 1周年控えてるから完凸保留中です(^◇^;)
人の少ない時間帯は野良遭遇率高いかもね♪ また遊んで下さい(о´∀`о)
ひさびさ(・´ω`・人)ですね リアル忙しくてあまり見られませんでしたが これからは多分・・・これますので再度よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆきにゃんさん、チョコっと振りです(*^^*) そんな畏まらなくても… リアル優先で来れる時にフラッと遊びに来ればいいじゃないですか(*^^*) 私なんて他ゲームに浮気してて一ヶ月サボったけど、シレっと出戻ってきちゃったし(笑)
「(」・ω・)」ひー!(」・ω・)」まー! なので遊んできます
皆様改めましてこんばんは(´ω`) おやびん、もう見飽きたかもしれませんが、一回たててみます(´ω`)♪ 21:45 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
何とか勝てくれましたねぇ♪ あっ!サッカ-の話です(。-∀-)ニヒ♪ ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*)
行きまぁす(*´∀`)アハハン♪
ですね( ≧∀≦)ノ ホームで勝てて良かった(´ω`)♪
顔文字さん、後一名様募集中(´ω`)♪
こんばんはー★ 誰もいらっしゃらないかしらー?? カンダタおやびん 22:08に立てます~ どなたさまもお手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(・∀・)ノ セリーナ様のところあと二人お願いいたします(*´ー`*)
ぴのさん、すみません、セリーナさんとこ入っちゃった(笑)
@1お願いします
ぴのさん かなパパさん あくあさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした♪゚*。(b・∀・b)。*゚
ぴのさん あくあさん 顔文字さん連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ カンダタ倒すの飽きてきたので 色々やってみました テンションチャージおもしろー(^^)
飽きたのですか? 私は周回不足の為ようやく 慣れて来たと いうのに(*´∀`)アハハン♪
誰かぶどう狩りおつきあいくださいー たてますねー(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね