スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくあさん ミステリーツアーありがとうございます(^o^)/ チケットで鍵を取ってきたらご招待しまするm(__)m 鎧下ひゃっほー!
とらおさんいらっしゃらないから、みんなが避雷針(笑)
いぇ、ただの冗談ですから(笑) また暇があったら、フレポ目的でデートしてね(´ω`)♪
うちもバギクロスひどいから家にだけはいかづち勘弁です笑
アルカさん助っ人あんやとでした( ≧∀≦)ノ またの偶然を期待してます(´ω`)♪
では おやびんたてます(^o^)/ 25分 0527 見てる人も来て下さいm(__)m
いかづち((( ;゚Д゚))) でも、雨振ってないから、こっちはバギクロスだけ(´ω`)♪ って笑い話ちゃうか(・・;)
ただいま~(´ω`) ミステリーツアー?行ってたんですかね? 今日は皆忙しいのかな?
かなパパさん、ぴのさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
こまちさんおかえりなさい(*^^*)
あくあさん シュウさん ぴのさんありがとうございます(^o^)/ ジェム報酬ご馳走様です*\(^o^)/* ひゃっほー!
パパさん、デートあんやとでした( ≧∀≦)ノ フレポごっちゃんです(´ω`)♪ かなママさんには言えない(*/□\*) シュウさん、ぴのさんあんやとでした(´ω`)♪
それでは寝る前に、おやびんでもいかがですか(´ω`)♪ 22:45 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
トラップは仕掛けてないよ(笑)
あくあさん、ぴのさん、パパさんすいません! またスマホ固まった…(;o;) 変えた方いいのかな…( ̄▽ ̄;)
こまちさん、ぴのさん、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ こまちさん、台風の巻き添えごめんなさいm(__)m
あくあさん こまちさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* 無事にこまちさんも生きてクリアー出来ました( ̄^ ̄)ゞ
私もよく落ちるし、気にしないでも(´ω`)♪ 気楽に楽しみましょ(⌒0⌒)/~~
肝心なときにいなくてすいません( ̄▽ ̄;)
台風の影響かもしれませんよ(・ω・)ノ
気にしたら負け(笑) また楽しみましょ(⌒0⌒)/~~
マジか(゚Д゚≡゚Д゚)゙?か 雨は降ってないけど。。。 生暖かい風が気持ち悪い感じ((( ;゚Д゚)))です
なぬ!? バギクロス凄いな… 次私建てますね(´・ω・`)/ 23:00オヤビンです。 埋まらなかったら開放します(´ω`)
ありがとうございます♪
雨が酷いです((((;゚Д゚)))))))
行きまっす(^o^)/
こまちさん、ぴのさん、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ 脳筋三人をコントロールするぴのさんスゴカネー(´ω`)♪
パパさん、ぴのさん、あくあさんありがとうございました(´・ω・`)/ ぴのさんフレンド報酬ありがとう~♪
こまちさん あくあさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* めっちゃ楽々でしたね(^^) 野良ではここみたいになりませぬ(^◇^;) ぴのさん フレ報酬ごっつあんですm(__)m
それではバギクロスもやばそうだから、そろそろおいとましますm(__)m 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです( ≧∀≦)ノ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
掌の上で転がされてましたね♪ 大呪文玉使い道無くてどんどん溜まってしまう… 賢者の杖ほすぃ~(´Д`)
お疲れさまでした(´・ω・`)/ 今日もあくあさんと出来て光栄です(´・ω・`)ゝ
おやすみなさいませ(^o^)/ 明日は石の獲得目指しましょう!
"8-( *・ω・)カタカタカタ--... 部屋建てますね どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ヒャッホー(´ω`)
@1お願いします
こんばんは(・∀・)ノ あくあさん、寝たのかー(。´Д⊂) てか誰もいない??
とりあえず0527伝説立てて待ってますね(*´∀`)
こまちさん かなパパさん ぴのさん 乙カレー!( ´Д` )ノ あーちゃんさん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*) 出遅れましたぁ(TmT)ウゥゥ・・・
顔文字さん あーちゃん ぴのさん こまちさんありがとう*\(^o^)/* フレ報酬やら スタミナの雫やら たくさんご馳走様ですm(__)m ぴのさん 明日はジェム報酬頑張りましょう(^^)
部屋は見えたが 出遅れー( ゚д゚)
こてつさん、ぴのさん、こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 床ペロすいませんでした! 重かったですねー(。´Д⊂)
かおさん、ぴのさん、パパさん、あーちゃんさん、こてつさん、りんごさんありがとうございました(´・ω・`)/ こてつさんフレポありがとう~♪ あーちゃんさんは初めてでした\(´ω`)
これもバギクロスの効果ですか(゜ロ゜;
こんばんは(・ω・)ノ 今度は私がたてます(^o^)/ 0527
りんごさん\(^o^)/ありがとう ぴのさん、こまちさんお疲れ様でした
あーちゃんとスレ違いの日々やぁ( TДT) 元気そうで何より! カラさん、パパさん、ごめんね( ロ_ロ)ゞ
なぬ!? 入れたら行きます(´ω`)
リアルバギクロスきてますもんね!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね