スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てお疲れさまです(´ω`)
3ゲットん!! ( ω )
Σ( Д )
スレ立てありがとうございます(*´ー`*) お手数おかけしました( ロ_ロ)ゞ
゚ ゚( Д )
スレ建て┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( Д) ゚゚
スレ立てありがとう(о´∀`о) 安定の乗り遅れなので、上げておきますw
ブドウ2回行きますので、誰か参加宜しくお願いします(´ω`)
スレたて あんがと♪ 原さん久しぶりやね 明日からは うちが沖縄行ってくるよ
洗濯してたら こんな時間((((;゚Д゚))))))) スレたてありがとうございます(^o^)/ 皆さんこんばんは(・ω・)ノ
シュウさんに原人さん、りんごさんあんやとです( ≧∀≦)ノ シュウさん、フレポモご馳走さま(´ω`)♪ あとミリで原人さんのフレポ。。。
アクアしゃんありがとー♪ シュウさんりんごしゃんw たくさん草(*´~`*)""""させてもらて… (*ノω・*)テヘ
パパさんこんばんは、お洗濯お疲れ様です(´ω`)♪
あくあさん、あんやとっ(*´ー`*) シュウさん、げんちゃんおつかれさまでしたー! げんちゃんたしかに混乱してるよね!笑
帰ってきましたね(^^) おやびんたてます(^o^)/ 0527
わぁー! シンシンさーん♪おひさーぁ! なぬ?沖縄だと?!確か芋も… ま、まさかっ!!!!逢い引き?! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あくあさんスレ建てありがとうございます(≧∇≦)
パパさんのお部屋、後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
ぬ?! 聞き捨てならぬー! りんごしゃんも十分ご乱心よ?!
こんばんは(*´∀`) イクメンですねー(*´ー`*)
久しぶりにいのちだいじにからのガード見れて懐かしい感じしてた(。´Д⊂) 見た目も…( ´,_ゝ`) げんちゃんおもろいわー(´ 3`)
こまちさんありがとう(о´∀`о) ぴのさん、顔文字さんもお疲れです( *・ω・)ノ
なんでやねんw ちょっと早いけどおやすみなさいzzz
寝るんかいっ!笑 おやすみー!ありがとねん!!
原人さん、シュウさん、パパさんあんやとです( ≧∀≦)ノ また、まさかのイケメントラップ((( ;゚Д゚))) パパさんとデートしたいけど、そろそろ寝なきゃ(>_<)
かなパパさん、原人さん、あくあさん、りんごさんありがとうございました(*^^*)
ぱぱん&シュウさん&アクアしゃん あんがとねー♪ぱぱんスタミナありがと(*_ _) 連れ回しちゃったw みかわし無しで行けるもんですなー!
それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやとです(´ω`)♪ お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
あくあさん げんさん シュウさん連戦ありがとう*\(^o^)/* げんさん2戦目カンダタじゃないし.... 1戦目は気付かず戦ってました(^^)
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
あくあさんお休みなさい(*^^*)
(*´`*) みんなトラップに引っかかりましたねーw 火力ありすぎてトラップにもならんかったw
おお!遊んでくれてありがとー! おやすみー(*_ _)♪
俺もカンタダだと思ってたらピサロだった笑でも火力凄いから問題なかった笑
帰って来たら0527集合お願いしますヾ(^^ ) 15分よりオヤビン伝説2連戦。集まらなかったら単戦です。
あくあさん うすしおさんおやすみなさい(^o^)/ 私はまだまだ遊びます( ̄^ ̄)ゞ
魔王にしとけば 面白かったのに ψ(`∇´)ψ
TKさんこんばんは(*^^*)
りんごさんありがとうー! てれるわー(#^.^#)
ねっ?! あの火力なら魔王であたふたさせれば 良かったですわーw まさかあそこまでサクサクだとは… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あと1人お願いします
あとひとりお願いいたします(*´ー`*)
あくあさんおやすみなさい(´ω`) また明日~(´Д`)
ぴのさん こまちさん りんごしゃん セリーナさん ありがとうございます(*^▽^*) あの赤い奴 怖ぇぇぇw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
みなさまおやすみなさい(*´ー`*) うちも便乗して寝ます(*´∀`) ぴのさん、カラさん、こまちさん、サンジさんあんやとっ(´ 3`) おやすみなさい( ロ_ロ)ゞ
寝んねの皆様 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 ヽ( ´ー`)ノ まったね (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
おおっ!サンジさんはセリーナさんでしたね( ´,_ゝ`) こんばんは(・∀・)ノ そしておやすみなさい(*´ー`*)笑
色々なとこでオヤビン建っててスゴかね~(´ω`) 私も今日はこれくらいにしときます(´Д`) 皆さんありがとうございました\(´・ω・`)/ また宜しくお願いします┏○))ペコッ
ぴのさん、顔さん、りんごさん、ありがとう(^O^) 飛び込み参加させていただきありがとやんしたm(_ _)m 赤いヤツ、ゲージ減らさないとヤバイヤツですもんね、早めの退治が必要ですね((((;゚Д゚)))) りんごさん、久々にマルチ一緒できて楽しかったです!おやすみなさい★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね