スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱入すいませんm(__)m ピサロ時間切れですね(>_<)
ヤクモさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 鍵がリダボで出ました♪(´ε` )1発 さあ行こうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘着いて来るだヤクモさん
誰も着いて来ない( ̄Д ̄)ノ
だから【やったー】スタンプだったんですね♪ヽ(´▽`)/
遅かった!
いや、まだいた!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘着いて来るだヤクモさん
なすさんも行くかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘着いて来るだ
行きます♪ヽ(´▽`)/
検索設定はずし忘れ よくやる 遅かった!
昨日サリーさんとも4回行ったし( ̄Д ̄)ノ 他に誰かおらんかなあ。
皆さんこんばんは(^O^)/ そしておやすみなさい(_ _).。o○
ムサシさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ のび太君並みやぞ!ちょい待ち。 ちょっとえひめたさんからの話が!エグチキ討伐で予定また聞きたいんで、土、日で空いてそうな時間適当でいいから書き込みしておいて(´・Д・)」
ムサシさん、こんばんは! ゾーマ退治手伝ってもらえませんか?
皆さんこんばんは♪( ´▽`) ムサシ師匠おやすみなさい(笑) ん、なんか静かな気がする(´-`)
まーちゃんこんばんは( ̄Д ̄)ノ 昨日はバタバタしててゴメン(´・Д・)」 ムサシさんのお家芸が出ましたね。
なすさんムサシさんは寝たような( ̄Д ̄)ノ 今度はなすさん違う職で行ってみたら(´・Д・)」また違うかも。
トトマルさん、なすさん、まーくん? こんばんは(^O^)/ トトマルさん土曜日の夜中か日曜日の昼頃なら 大丈夫だと思います(`_´)ゞ なすさんすみません(´・_・`) また今度宜しくお願い致しますm(._.)m まーくん… それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
消えた!早!
早い! ( ̄▽ ̄)
師匠おやすみなさい♪( ´▽`) 今度遊んでくれても良いですよ。 (・ω・)ノ
あっいえいえ、突然すみません また今度よろしくお願いします。 よい夢を!ガチャとかWW
寝てないし( ̄Д ̄)ノムサシさんよろしくお願いします。 また覗いて下さい(´・Д・)」書き込み一応しとくので。 ムサシさんへという書き込み書いとくから。 おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トトマルさんこんばんは! (´ω`) 昨日は寝落ちの失敗例でした(笑) 御飯食べながら覗いておりまする。
なすさん、こんばんは! (・ω・)ノ
呪文きかなさそうだから、SSでいいです。
まーくん、こんばんは! ゾーマ退治はとくいですか?
まだまだ勉強不足でしてσ(^_^;) まだ魔王さまにはなかなか逆らえないですね。 もうチョット修行が要るかも、です。(´ー`)
ご飯終わったらマルチだな( ̄Д ̄)ノ 今自分も電話中ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
|・ω・*)チラ ムサシ先輩、まーくん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ からのムサシ先輩、おやすみなさい☆ 干しぶどう伝説のお誘いにきました(=゚ω゚)ノ
ワタクシおんぶにだっこ!の身なので では先の楽しみにします。 トト師匠がおられたらピサロでも、、、 師匠!
変わり身はめっちゃ速いです\(@@)/
武器、装備整えて皆さんの足あまり引っ張らないで 済むくらいになったらお供させて下さい ( ´ ▽ ` ) 今のところしんりゅう、エグチキ辺りが ナントカ行ける…って感じですかね。σ(^_^;)
さすが!なすちゃん♪( ´▽`) 52分に0405で干しぶどう伝説ご用意します♪♪ まーくん、見てたら来てね( ^ ^ )/□ 2分ほどで解放しまーすね!なすちゃん、声掛けお願いしますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
きゃりんさん、こんばんは♪( ´▽`) チケットいただきに行きます
0405で干しぶどう伝説 あと2人お願いします あと1人!
|ω・`)ゾーマはメラ、ヒャド、吹雪耐性固めれば十分勝てる相手です
引き続き後1人見てたらよろしく!
|ω・`)ゾーマはエグチキいけたら行けるよ、シオンさんの言う通り♪ (真似てごめんね笑)
きゃりんさんこんばんは( ̄Д ̄)ノ 電話してたら皆いないぞ
シオンさんと シオンさん[偽]こんばんは( ̄Д ̄)ノ 帰ってきたら誰もおらんぞε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘マラソンしてきます
ピサロ?( ̄Д ̄)ノなすさんは向上心の塊だΣ(゚д゚lll)
なすさん うすしおさん(きゃりんさん) まーくんさん? 思わず飛び込んでしまいました(*^.^*) 干し葡萄あまーい♪ごちそうさまでした♪♪ まーくんさんフレ承認ありがとうございました( 〃▽〃)
これからお風呂タイムなので また遊びに来まーす(*´ー`*)
きゃりんさん、まーくん、アイリスさん、 すごかね~素敵です。 パフパフは豪華ですね。 気付かないうちにイロイロ助けてもらってありがと! 、 トト師匠、伝説ですよ!鍵拾いに
なすちゃん、まーくん、アイリスさん ありがとうございました♪( ´▽`) 2回目の時に番号入力忘れて野良さん入れて解散してしまったので…廊下で立ってます(T ^ T) 野良の皆様、ゴメンなさいでしたm(._.*)mペコッ
まーくん、フレありがとうございます。 さっそく(?)承認ござるよ
アイリスさん、きゃりんさん、なすさん サブのモカちゃんでした。 フレンド申請ありがとうございます! なすさん、きゃりんさんまた遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ 最後確認合図確認前に間違えて勝手に抜けちゃいまして すいません(笑)
(笑) 素敵でした。(*´`*)
シオン先生、ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオン先生、バケツ貸してください(T ^ T)
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内