スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また猟奇的なスレがでてきたな
警官襲った事件も犯人はドラクエやってたらしいからな。こんなバッチのことであーだこーだ言ってる連中は一番危ない。
引きこもってゲームばっかりやってると現実とゲームの世界の区別が出来なくなるんだろうな
なにもできやしねーよww 薬でも飲ませときゃいいんだよww
君達の言う二期9段だけど、今となっては3期だろうと4期だろうと別にどうでもいいですかねw ただ、3期実装された時に2期と3期はレベル違う的な事沢山書きましたわwごめんごめん。 もう流石にバッジ云々でPS語るの恥ずいからあとはわかるな? まあ、二期落としてるのは三期以降のやつなんだろうけどこういうのやればやるほど雑魚臭くなるからもうやめような。 確実に言えるのは神チャレのPS?wとマルチ魔王のそれは全く違うよ。 これを同じって言うは多分マルチでは独りよがりの雑魚。
あと、二期で三期落としてた奴ら(俺含めて)の本音は二期で苦労して取った9段バッジを3期で簡単に取られて超悔しかったんだよw だからいまだに2期2期言うバカがまだいるとしたら、お前らが苦労して取ったバッジ簡単に取られて悔しいのうwって言ってやれ。それで解決。
本音はだいたいそんなとこだろうと俺も思ってた。2期でアイテム消費やジェム割ってまでして取ったバッチを簡単に取れるようになったんだから人間だれしもそんな感情を抱くだろうな。
某2期9段バッチ>・・のスレ主みたいに頭が湧いている奴もいるがなwwww
気持ち悪いんだよ、てめーら!!
それを払拭させるにはバッジの取得時期を書くしかないんだよな 毎回このパターンだとみんなインフレしてから取ればいいやって気持ちになってくる
賢くて課金たいしてしてない人は変な事にこだわって課金アホみたいにしてなんでもすぐクリアーしようとしなければなんでも後からやった方が楽だし美味しい物食べたり御洋服買ったりソープ行ったり 出来るのですよ?
特別うまいわけじゃない初ガツオをありがたがるようなもんだ 2期9段は江戸っ子気質なんだよこのすっとこどっこい
ソシャゲ全般に言えることだが、いずれはインフレしてなんでも楽になるんだよ。いまやロト秋刀魚はソロでも余裕だしゼイアンなんか周回魔王だろ?神チャレも回を重ねるごとに楽になるのは当たり前。だからいつクリアしたかにこだわる必要はないんだよ。
そもそも二期が三期過ぎてもまだマウント取ろうとして証明出来ない二期9段を不朽の付加価値をつけようとした所からいろいろ歪みが生じましたね。 三期開始までドヤれたんだからそれで満足しておけば良かったんですよ。
それでも満足せず我慢できずに8にコメント書いてたアホは数名いたがな。ほとんどの2期9段は3期に対してマウント取ろうと思っていないよ。
9段系スレに初カキコ 9段スレが無駄に多いなあと思ってスレ一覧を眺めてた 敗課金者たちって狂ってるなあとは思う
俺3期なんだけど、三期開始直前まで次神チャレ来たら余裕だなってコメしたら二期からエアプ乙とか散々叩かれて、三期開始したその日のうちに取ったら三期は雑魚とかまた叩かれまくったわw
逆に3期の人が4期、5期に対してマウント取ろうとしてないだろ。いくら2期と3期の難易度が違うといってもマウントとるか取らないかで人の器が分かるよな。
正直、何期9段って言われてもピンとこない 何期っていつの?って感じだし解説不要 はたから見てたけど意識高すぎた狂人の集団に見えるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もってると思われます。恐らく精神疾患の可能性が高い。彼らを更生していくためには我々は何ができるでしょうか?