スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは! ちょっとあと10後にまた来ますm(_ _)m その頃どなたか来てるかな~??
あ、分が抜けてました(笑)
エリルさん、こんばんは! だいぶお疲れですか??💦 誤字がチラホラと… 私も人の事は言えませんが(;^ω^)
紋章、やっと揃いましたー! ありがとうございましたm(_ _)m エスタ準備してきます( ̄^ ̄ゞ
なるほとです! いろいろと納得( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン←(笑) では、貼りますね(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
あ、向かいますー!
エリルさん、ありがとうございました! 鍵泥するまでとは思ったのですが…睡魔には勝てず(> <;)💦 すみません、無念ですがまたよろしくお願いしますm(_ _)m もう少し泥率上がるとよいですね^^; またよろしくお願いしますー!
皆さん、こんばんは! 今日のメンテって、まだアプリが落ちるのが治った訳では無いんですね~?^^;
エリルさん、こんばんは(*^^*) 14時~16時にメンテあったんですよ~ また1日にメンテするみたいですけど…^^;
…コインゲーム…もう3日も開いてな…いです…(:3_ヽ)_コテッ!
ログイン宝箱すらやってません٩(ˊᗜˋ*)و← 何かもうやる気が…^^;
おおおー!鍵おめでとうございます! どうしましょう? 紋章も集め終わりましたので…エリルさん、どこかありますか?(^-^;💦
では、エスタックで鍵集めにしましょうか? 恐らくまたフレポが集まったら私の睡魔もきそうです←(笑)
準備してはりますねに
(ºдº)アッー!!!! 誤送信💦 貼りますね(*^^*)💦
エリルさん、ミーコさんありがとうございました🎶 お父さんっ!!←(笑) 鍵拾ってくれてありがとうございましたっ┏○ペコッ エリルさん、いつもバイキルトン投げてくださりすみません、ありがとうございます💦 2ゲージ目またぐ時に2コンボされないようにそこでアイテム投げたりしてたので…最初に投げてくださって感謝です✨
今日もありがとうございました(*^^*) だいまおーにも挑戦したいですねドキ(*´ェ`*)ドキ 飛び入りさん、ジャスミンさん揃った時はよろしくお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい~!
こんばんはー。 今日よければエスタ行きませんか? もし行けるなら短剣完凸させる〜。。かも?(笑) また後できますーm(_ _)m
飛び入りさん、こんばんは! 遅くなりました~💦 良ければエスタ行ってみたいです!が短剣完凸させるんですか?!💦
こんばんは。 う〜ん。。悩むところですけど、今凸りたい武器もないし野良行っても短剣待ちが多いから、それもありかなーとか考えてます(^_^;) S呪文が積めればよかったんですけどね💧
エスタの装備上なんですが、動画で星神上着てるのを見たのですが… ガイアーラと星神どちらがいいですかね~?^^;
ジャスミンさん、飛び入りさん、こんばんは!
こんばんは。 そうですね、スフィーダがいいと思います。 ゲージ抜きはまかせます(笑)
短剣の完凸はなかなかいなさそうですよね💦
今まで一緒になった海賊さんは皆さんガイアーラでしたけど、海賊は耐性厳しいんですよね。。 まかせますー。
あ、ちなみに食べ物は守備ダウン寄りで行きますか??
さきるさんが大丈夫なら守備ダウン×3で、不安ならあげポテいれますか(^_^;)
私、頭上盾は完凸ですが、下だけ3凸なんですよね…。 明日になれば完凸できますが(^-^;💦 ちょっと星神上で行ってみます。。
なんとかなります(笑) 2本目は注意です(^_^;)
まだよく自分の被ダメがわかってないので^^; 守備ダウン寄りにするなら紋章も守備ダウン入れようか悩んでたところでした。 守備ダウン×3で大丈夫です!
エリルさんは難しいかな? メンテあるし、とりあえず行きますか! 準備できたら貼りますねー。
星神上完凸してませんでした!!(笑) ガイアーラにします(^-^;💦
ああ💦すみません。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません。 なぜかキックできなくなってスタンプも押せなくなったので解散しました💦 もう一度貼りますー。
飛び入りさん、ジャスミンさん、ありがとうございました! 2ゲージ目、難しいですね(> <;) ゲージが溜まるのでその間に回復入れても耐えられないのは守備力が弱いから?^^; あそこは雫で対処するべきですかね?💦
ありがとうございましたー。 短剣慣れていなくてすみません。。 初戦まさかのスキル上げ忘れ(笑)
エスタのスキルと通常と仲間のバフと噛み合わないと跨ぎ難しいですね(^-^;💦 動きがあわあわしててほんとに失礼しました💧
飛び入りさん、かんとつ
すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ 途中送信💦
飛び入りさん、完凸ありがとうございます!! スタンプする余裕がなくてすみません!💦
2本目は野良だと難しいんですけど、スキル受けて回復、回復とかで行動数増やさないで、ガードでスキル受けたら雫→即抜きがいいと思うんですよね。 呪文自体はそんなに痛くないので、その後回復スキルでもよいかと。 次が無銘だと無理ですけど。。
ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますーm(_ _)m
呪文、そんなに痛くなかったのでびっくりしました← 跨ぎのスキル次第では雫挟みがよさそう?ですかね^^;
飛び入りさん、ジャスミンさん、初めての実戦でわたわたすみませんでした(^-^;💦 もう少し動画みて勉強してきます! 今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
こんばんは。 今日野良で3回行ってみました〜。。 1戦目…海賊さん舟歌レベル5で開幕からグダグダ。。 2戦目、3戦目…杖の魔賢さんに1本目無茶苦茶な抜き方されて崩壊。。 回復おねがいされても、それじゃ全員落ちるから無理ですよ_:(´ཀ`」 ∠): もう野良無理💧
こんばんは。 エリルさんは天地ですね。 魔賢がよければわたし天地やりますよ。
皆さん、こんばんは! 防具進化玉1つ入荷しました… そして、どれに使うか悩んでます(^-^;💦 竜神下、しんわ下、星神上、どれも3凸です💧 昨日ご一緒下時空の方が星神上着られてて、1残しもいい時と悪い時とあるなーと思いながら…しんわ下のターン開始回復も捨て難く…^^;
飛び入りさん、こんばんは! エスタお疲れ様です💦 舟歌、そこは私一気にLv上げしました(^-^;💦 野良さん、気づいて欲しかったですね💧 ただ、パニックの職業スキルをとれなくて、ドクドクしかないんですが… ドクドクでもセットしておくべきですかね?^^;
エリルさん、お仕事お疲れ様です💦 無理されないように休憩入れながらお仕事されてくださいね!
さきるさん、こんばんは。 防具は進化玉使うなら自分が後悔しないものでよいと思います(^_^;) 職スキルは使うこともないと思うのでお好みで💧(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/238653