スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は本当にすみませんでしたm(_ _)m💦 またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは! 今日は寝落ちしないように(^-^;💦 とりあえず待機してます。
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 私もやっと55回になりました(^-^;💦 あと約半分もある。。^^;
こんばんは。 わたしはクインは終わってますよ。
エリルさん、こんばんは(*^^*) 80回凄いです💦 クインのギガは終わらせましたが周回前に行きますか??
飛び入りさん、こんばんは(*^^*)
すぐ終わるからとりあえずクイン行きましょうか。 貼りますねー。
クイン行きましょうか! 準備してきます( ̄^ ̄ゞ
飛び入りさん、ジャスミンさん、エリルさん、クイン&エスタ周回ありがとうございましたm(_ _)m すみません、途中から睡魔との闘いに(^-^;💦 鍵1つありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
お疲れ様でしたー。 鍵も落ちたしよかったですー。 さきるさんの眠気が近づいているのは、なんとなくスタンプで気づいてました(笑) ありがとうございましたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
あ〜…ところでニズゼルファってどうしますか? 皆さん準備できていて、とりあえず行ってみるのか。。 それともちゃんと装備等が整ってから行くのか。。 皆さんにまかせますm(_ _)m … ちなみにわたしは海賊(剣編成)でしかやってないです。 さきるさんは天地確定として誰が時空やるかですね(^_^;) おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! ニズゼルファ、私の装備でもご一緒して頂けるならぜひよろしくお願いしますm(_ _)m💦 あと私が如何に落ちない立ち回りができるかですよね^^;
こんばんは。 時空はジャスミンさんがよい感じがします(^_^;) アバン盾もあるし、どの職も上手くこなすので^_^💦 … さきるさん装備ですけどやっぱり頭は、はぐ冠かあればセラフィムで組んだほうがよいと思います。 星神だとなぎはらいで多分300くらいうけると思うので、50回復なしだと辛いかと。。 … 今日ニズ行くかは別として後でまたきますm(_ _)m
こんばんは。 海賊はそれで大丈夫ですよ。 てか聖賢ないからわたしもそれです(^_^;) … またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさんなら大丈夫(笑) よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさんは来るかな? 少し待機してますねー。
飛び入りさん、こんばんは! 遅くなりましたー💦
装備は攻撃受けた時に回復した方が良いってことなら黄金羽衣しかないです(> <;) そうなると下は飛び入りさんが言われてたユグノアですかね? 皆さん耐性超の中耐性中装備でかなりドキドキします。。。
ジャスミンさん、またよろしくお願いします(*^^*)
それと、セラフィム頭はこの間回したんですが結局でなくて持ってません😭
こんばんは。 今日はお二人ともお休みなので、エスタでも行きましょうか?
了解です(*^^*) エスタはやっと80回になりました(^-^;💦 貼りますね! よろしくお願いしますm(_ _)m
上はルビロかな。。? 下はエンデかユグノアか。。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぬわーー💦 アプリ落ちました_(´ཫ`* _)⌒)_ もうAndroidの落ちるのはやくなんとかして欲しいです😢
飛び入りさん、大丈夫ですか?💦
iphoneでも落ちました💧 落ちたというか音楽とかそのままでフリーズしちゃったので一旦アプリ落とすしか手段がなく💧 2戦続いたので今日はこれでやめておきます💧
すみませんでしたー。 前、ここでの周回の準備画面で1度なったきり、落ちたりとかなかったんですけどね。。 なぜなのか(^_^;)
あ、了解です(> <;)💦 ありがとうございましたm(_ _)m✨ 鍵1つ落ちて良かったです🎶 iPhoneでも落ちるんですね……ちょっと早くメンテして欲しいですね💧 ニスゼルファやってる時に落ちるとか恐ろしすぎる(^-^;💦 今日もありがとうございます! またよろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよー! 私はこの間から皆さんと周回してる時に落ちまくってます💧 ソロでも落ちまくりなのでほんとに嫌になります^^;
ありがとうございましたー。 早くなんとかしてほしいですね(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! お仕事フル稼働みたいですね(> <;)💦 しっかり休憩はこそこそとりつつ乗り切ってください! またよろしくお願いします(*^^*)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 上がルビロで下がエンデですね! …となると、私回復ないですが…すみませんm(_ _)m💦
皆さん、こんばんは! 今日も星ドラする度に1、2回はアプリが落ちててほんとに嫌になります💧 早くどうにか本当にして欲しい。。
こんばんは。 エスタ行きますか? あれからマルチしてないので、今日もフリーズするかはわかりませんけど。。(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) なんとかエスタ100回終わりましたが、鍵が12個です(^-^;💦 私もアプリ落ちるかもしれませんが、良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m
落ちないように祈りましょう(笑) 貼りますね。
祈ります(笑) あ、よろしくお願いします! 続きます( ̄^ ̄ゞ
飛び入りさん、ありがとうございました! やっぱり私、落ちまくりですね(> <;)💦 2回も落ちるとは…💧 でも鍵2個嬉しいです! ありがとうございます🎶 ちょっと魔王とかもこんな頻繁に落ちるとそっちの方が怖くなります…。
お疲れ様でしたー。 鍵2本よかったですー。 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … Androidの人は今の状況深刻ですね。。(まぁわたしも昨日フリーズしましたけど 笑) おやすみなさい💤
ジャスミンさんとエリルさんはiPhoneですかね?💦 Androidの頻繁落ちはほんとにマルチするなって感じですね(^-^;💦 悲し過ぎる。。 しかもお知らせに原因わからないってなってましたし…。 今日もありがとうございましたm(_ _)m こんな状況ですがまたよろしくお願いします!
こんばんは。 今日は誰もいないかな。。?
こんばんは。 ジャスミンさんも落ちますか(^_^;) わたしはソロでは大丈夫なんですけど、マルチは計3回フリーズしました。。 復刻イベントみたいですね(よく覚えてないですけど。。) エスタ(くらいしかやることない💧)でも行きますか?
飛び入りさん、ジャスミンさん、こんばんはー! 寝落ちしてました(> <;)💦…が、0時から新イベ来るんですかね?? とりあえずその頃まで待機してまーすm(_ _)m
ジャスミンさんもですか(> <;)💦 なんか1人野良で旅立つ時とか、落ちるともうマルチする気がなくなりますね💧
ソロでもしょっちゅう落ちます^^; アプリ開きっぱなしの時にそのまま冒険にでると即落ちます💦 なので1回1回アプリ落としてやる時にまた立ち上げて…とかしてますが…ちょっとめんどくさいです←
さきるさんもこんばんは。 とりあえずエスタ貼り待ちしますー。 0時になってもお時間大丈夫そうならその後復刻行きましょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! アプリ立ち上げてから向かいます! 続きますね(*^^*)
お疲れ様でしたー。 復刻のやつって初級から全クリしないと先に行けないみたいで、さすがにお二人とも面倒かと思って戻ってきました。。(^_^;) よかったらフレポで久しぶりにヒドラ貼りますけど(笑)
飛び入りさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m✨ 初級を全クリしないと上級現れないんですね^^; これは自分で進めないとマルチいけないパターンでしょうか?(^-^;💦 ヒドラ了解です! フレポ足りなければ次貼ります(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/238653