スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40階までクリア(確かスピクリ9ターン)するとバッジがもらえます(^_^;) 36階あたりまではゴッハンでゴリ押しで37階からは魔賢編成がよいと思います。 とりあえず貼りますね。 皆さん飽きたら合図お願いします。
わたしから貼りますねー。
装備を全く見てませんでした(^-^;💦 急いで準備してきます(> <;)
お疲れ様です。。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! 了解です(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、とびいりさん、ジャスミンさんこんばんは(^^) 先程は失礼しました┏○ペコッ フレさんとの周回と被ってました凹〇 コテッ 久しぶりに遊びたかったですがまたお願いします(人´∀`*) お邪魔しました|彡サッ!
お疲れ様でしたー。 ジャスミンさん鍵2本ありがとうございますー。 40階ですけど、わたしは魔賢3、時空1でした。 呪文は無効盾で、一応わたし雫持っていきます。 食べ物クラウド、クレープ、マトン、カレーあたり?
わたしルビ杖にエビル2とマラー、ピオリムでいきますー。 皆さん準備できたら貼りますね。
あ、カレーじゃなくてケーキでした(^_^;)
飛び入りさん、ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m 貼り返し出来ずに本当にすみません、助かりましたm(_ _)m💦 さらにアプリが落ちたり道具がいっぱいになったりお待たせして本当にすみません💧
了解です! 時空のレベルがまだ低いのですが…賢者だとやはりマラーとか入りますよね…^^; 杖出たんですが無凸だからスカラルはつめますがあと緑がさせず^^;
わたしピオリムなので皆さん魔賢なら誰かスクルトお願いしたいですー。 それか時空で扇とか。 とりあえず貼ってみますね。
あ、では、マラーがいいですかね?
部屋検索してるんですが出てこなくて…もしかすると私がまだ30階終わってないからですかね?(> <;)
大丈夫です、すみません💦
もっと早くコメしたら良かった(> <;)
あ、さきるさんいた(笑) もう一度貼りますー。 いい時空さんが来なかったらわたし時空に着替えますね。
あ、飛び入りさん! 私ずっと検索してるんですがヒットせず(> <;)💦 もしかすると30階まで終わってないからかもです??(> <;)
あ、もしかしてそうなんですかね?(^_^;)
ど、どうしよう。連絡手段が(> <;)
あ、良かった💦 ずっと検索してるんですが部屋がありません^^;
長い時間お待たせして本当にすみません💦 私、まだ行けないみたいなのでこんなに待たせて申し訳ないですが、お2人で行かれてくださいm(_ _)m💦 すみません💦
それじゃ遅くなっちゃったし、また今度にしましょうか。 40階だけクリアすればバッジはもらえますので、わたし次貼りますね。
あああ💦 飛び入りさん、ジャスミンさん、本当にすみませんでした(> <;) 5分くらい検索した時点で書き込んでおけば良かったですね💧 明日には30階まで終わらせておきますm(_ _)m💦 今日は本当にすみませんでした! そして、たくさん本当にありがとうございましたm(_ _)m
エリルさんもお疲れ様でした! またよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃまるさん、こんばんは(*^^*) またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m✨
今日は遅くまでお疲れ様でしたー。 皆さんに時間とらせちゃってすみません💧 ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 30階まで辿り着きました~m(_ _)m💦
エリルさん、こんばんは! ありがとうございます💦 ただ、100回しなきゃなのかとちょっと気が重いです(笑)
こんばんは。 40階行くならエリルさん短剣お願いしてよいですか? 結界、ベホマラか不知火のやつ、ベホマラ、スクルトとかで。
飛び入りさん、ジャスミンさん、こんばんは! 昨日は本当にすみません、ありがとうございましたm(_ _)m✨
結界2でお願いしますm(_ _)m ジャスミンさんもスクルト積んでいると思うので、さきるさんはピオリム積んで魔賢チームはインテかけながら攻撃でお願いしますm(_ _)m
ピオリム了解です!
輝石なしで耐性とったほうがよいです。 ピオリムコンビが開幕自己ピオからのピオリムしますね。
了解です( ̄^ ̄ゞ
野良の短剣さんは時空でしたけど、職は任せます。
それでは準備できたら貼りますねー。 よろしくお願いしますーm(_ _)m
昨日に引き続きありがとうございますm(_ _)m 雫持っていきます!
お疲れ様でしたー。 さきるさん杖チェンジでベホマラも積める杖かピオリムをジャスミンさんに任せてスカラル積むか。。 あとエリルさんは不知火やめてベホマラ×2でお願いしますm(_ _)m あと装備もルビロ恩恵ないので、黄金羽衣とかにして下も耐性でお願いしますm(_ _)m
すみません💦 杖がマラーつめるのがハグ杖か賢者しかないです(> <;)
それじゃさきるさんは賢者杖でお願いしますーm(_ _)m とりあえずもう一度貼りますね。
了解です💦
お疲れ様でしたー。 なんとかスピクリ成功。。_:(´ཀ`」 ∠): 初手ピオリムにしちゃうとターン経過早いのでインテですぐガード解いて正解?でした💧 途中から耐性落としてアステア下にしましたけど、あれ回復楽になってよいですね(笑) 皆さん、連戦お疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、何度も立てて頂きありがとうございましたm(_ _)m ジャスミンさん、エリルさん、ありがとうございました! 皆さんのおかげで賢者杖でも9ターン行けました。°(°´∀`°)°。 本当にありがとうございますm(_ _)m 何か私、ものすごく装備選びを間違っていたような…(> <;) すぐ落ちてしまってすみません💧 凸がたりないのかな…貧弱すぎました💧
ジャスミンさん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 何回も落ちてしまってすみません💧
皆さん、今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 30階に急いでいたら目的のギガとかの準備が疎かになりましたm(_ _)m💦 でも、パークリ嬉しいです! 今度からは30階ですが貼れるので、スタミナ出しまくりますm(_ _)m またよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは! とりあえず待機してます(*^^*)
エリルさん、こんばんは! 私、まだ大魔王鍵4個です_(´ཫ`* _)⌒)_ マルチに行ったら違うんでしょうが、お任せに私もしたいのでソロばかりやってますが、鍵はソロではまだ1度も泥してくれないです^^;
エリルさんのところのパパ酢(笑)さすがですね!
エリルさん、すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ ちょっと完全に寝落ちしてしまいました(> <;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/238653