スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、ちょっと途中でまたもや寝落ちしそうになりました(^-^;💦 鍵でませんでしたね^^; ニズゼルファは明日までですかね?? またお時間大丈夫そうでしたらよろしくお願いします(*^^*) 残りのお仕事、頑張ってくださいね(ง •̀_•́)ง
皆さん、こんばんは~! モガステーションやりましたが…全然コイン増えない^^; じゃんけんも負けてばかりで、スロットも50コインとかしか揃わないし(> <;) 何かコツでもあるんですかね?(^-^;💦
エリルさん、こんばんは(*^^*)
あの何かゆるゆる動く感じがちょっとおおおってなってるのは私だけでしょうか?^^; 遊び人まで頑張るかどうしようか…
同じく✋(笑)
今日ちょこちょこやって、大当たりも全く出なくて…10000万コインくらいしか増えませんでした(白目)
あ、せっかくの休憩時間ですし、何か行きますか?? 金チケ集めでもしますか??(*^^*)
減ってる(°д° )!!
あ、ほんとだ(笑) 遊び人とれるじゃん、私ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ←
私もスタミナ満タンです! ただ、真面目に周回してないので、イマイチ動きがよく分かってません^^;
lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン(笑)
はい!続きますね! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさーーん! まだお時間大丈夫ですか?? 大丈夫なら貼ります( ̄^ ̄ゞ
私も最近なぜか突然落ちます💧
あ、すみません💦 了解です!
先程はありがとうございましたm(_ _)m なぜか思いきりフリーズしました💧 そして野良でスタミナ全開放しちゃったので、このまま落ちますねm(_ _)m
飛び入りさん、すみませんー(> <;)💦 何か通信落ちが起こったのでしょうか💦 フレ専から11に解放しちゃうとフレ専に戻せず、あたふたしてたら人数埋まって1度出発してしまいましたm(_ _)m💦
飛び入りさん、すみません💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
エリルさん、ありがとうございました! 残りのお仕事ファイトです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
メンテ明けからよく落ちるみたいですねー💧 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは! 0時から新イベですね^^; 今のところ起きてますが……あと30分があやしいところ😪← とりあえずちょこちょこ覗きますね(^-^;💦
エリルさん、昨日はわざわざありがとうございました💦 案の定0時前から異様な睡魔に襲われて、星ドラ立ち上げたまま寝てました^^; またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
エリルさん、こんばんは! 遅くなりました💦 まだお時間大丈夫ですか??
良かったです💦 ちょっと準備してきます^^;
エリルさん、やしゃまるさん、ありがとうございました! 真面目にやってなかったので、ちょっと準備に時間がかかってしまってすみません(^-^;💦 今回、ソロで地図梅の為にやってたらいつの間にか紋章揃ってました(笑)
さきるさんエリルさんこんばんは(*´ω`*) 飛び込み失礼しました┏○ペコッ コインゲームは3時間ほどやったけど1000枚位増えただけです凹〇 コテッ 時間の無駄のような気が...(;゙゚'ω゚'): けど遊び人のさとりは欲しいし(;´・ω・)ウーン・・・
あっエリルさんお仕事でしたか(^-^;💦 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
エリルさん、休憩時間にありがとうございました(*^^*) またお時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m✨ 残りのお仕事、休憩入れつつ頑張ってください~!
梅...??( ゚д゚)ポカーン 笑
やしゃまるさん、こんばんは! 私もポツポツコインゲームしてますが、ジャックポット当たらないと増えないですよね^^; まだ1度も当たったことありません(:3_ヽ)_コテッ!
梅です(笑) うめぼシィ(「🔴・ω・)「🔴 地図埋めですね~🎶
さきるさんも無理なく休まられて下さいね(*´ 艸`) それじゃまた遊びに来ますねー(*´ ³ `)ノ さきるさんエリルさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
(*`艸´)ウシシシ
ありがとうございます(*^^*) また遊びに来てくださいね~! おやすみなさい( ¯꒳¯ )ᐝ
こんばんは~! 星ドラやる事はあるけど、やる事がないみたいな感じになってます←どっち(笑) とりあえずコインゲームやってみてますが…やっと6万コイン貯まりました💦
こんばんは。 アレとんでもない修行ですね(笑) ジャックポットきても7000ばかりだしフレイムとアルミラージ出すぎ。。 あっちむいては、やる気すらおきないです…まだレベル1のまま。。
こんばんは。 23万てすごい(笑)
ジャスミンさん、こんばんは! 無心でコインゲームしちゃってました(^-^;💦 23万ってどうやったら貯まるんですかー!すごいです!
飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 私、ジャックポット1回も当たったことないんですけど…_(´ཫ`* _)⌒)_ どうやったら当たるんでしょう?(^-^;💦
わたしは今日からミッションも手をだすのをやめました(笑) コインはまだやれるけどあれは無理。。_:(´ཀ`」 ∠):
ジャックポットなしで6万てのもすごいと思いますが。。(^_^;) わたし5万1回と7000を3回で10万くらいです_:(´ཀ`」 ∠):
凄いですかね?(^-^;💦 地道にコツコツやってます💧 もうほんとに星ドラ運ないなーと思ってやってます(笑)
ジャックポット5万当たってみたいです(笑) この間15万というのを見ましたが結局650コインでした^^;
ありがとうございますm(_ _)m 聖賢なしでよければ。。 鍵はたくさんあるので(^_^;)
今日どうしましょうか? 軽くチケ集めか黒レオでも行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ~! チケ集め全くやってません(笑)
それじゃフレポもたまるしチケ集め貼りますねー。 わたし麻婆だけ出すので食べ物なしで大丈夫ですー。
装備と確認してきます(^-^;💦
飛び入りさん、ジャスミンさん、チケ集めありがとうございました! 防具玉もでましたね~(*^^*)
ありがとうございましたー。 まさに脳死周回(笑) お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m … 炊き出しで初のルビ短剣いただきました^_^ … ジャスミンさんニズ行きたい時言ってください。 さきるさんも円盤あるし耐性とれば行けるんじゃないですか? ノーデス必須だと思いますが(^_^;) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています🎶 ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/238653