スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星パス(月額版)を買わないのはどうして?
金が無い もしくは 金を払う価値を感じない 答えは上の2択のどちらかのみ 以上 糞スレ終了
このアプリぐらいだから他のアプリはスタミナ即消費、オート付いてるぞ
初課金する→激運が与えられて神引き→課金の世界へ入信→課金沼にずぶずぶハマる→ゲームから離れられなくなる これが怖いから課金しない
君だけだよ、それ 俺は楽しむために課金してるが、ガチャなんざ当たろうが当たらまいがどうでもいい
まだ買えないから そんくらい考えてスレ立て・コメしようよ、運営さん!
自分に関しては 無課金のときのほうが引きがよかったなあ いまは無課金のままの息子らのほうが引きがいい こないだの勇者剣は2人とも20連で(σ・`ω・)σ GET!! 自分は100数十連でもダメ(乂∀・) ! ほんと課金がばからしくなる
以前グルにはいってたときも 無課金の人がマラー・ピオリム・ルビ扇など 実装すぐに引いてたのに 自分がそれてにするまでどれだけかかったか考えると 割り切れない気持ちになる 課金したぶんだけ、装備が充実して、より遊べるようになるなら 課金する甲斐があると自分は思うけど 体感的には真逆なんだよねえ
かなり課金しちゃいましたけど 一年前までの感じとして 新装備実装→ゲット 性能けちりすぎで倉庫行き 錬金来ても結局使わない 一つの装備に二度の落胆 これを何年も続けられてたので 心がおれてやめた レベル上限解放もなく、新職追加もなく 完ストしたレベルで毎日やることにも疲れた そして今さらやる気もなく 別のゲームでランカーになってしまった(笑)
ルビス扇、ベホマラー2、聖まい これわりと無課金でも持ってるからやるせない気持ちになるよね
心臓から声が聞こえるようになるから 課金、ダメ絶対🙅♂️🙅♀️🙅💦
散々課金しても後から入ってきた新規が少ない金額であっさりいい装備持ってたりするからな
課金し過ぎてしまいそうと思う人はそもそも浪費家なんじゃないか? 小遣いをどう使うかは普通のことと思うんだが。星ドラは無課金だとしても他で浪費癖があるんじゃないの?
課金し過ぎてしまいそうと思う人はそもそも浪費家なんじゃないか? 小遣いをどう使うかは普通のことと思うんだが。星ドラは無課金だとしても他で浪費癖があるんじゃないの?
微課金でトータル30万くらい 装備事情で魔王は挑戦できなくなって50ちょいでとまったまま 無課金で70とか言われちゃうと、何このゲーム?って思う
魔王だけじゃなく神チャレでもね 5期9段はクソ雑魚?まあ否定はしないけど ルビ扇ありません、ピオリムありませんはキツイっしょ で無課金のやつ(こいつの3期だけど)に 「ファイト」とか言われて・・・
出るまで回せ? 上限わかんないからねえ・・・ ピオはこないだやっと引けたけど 黄金竜装備は全部で100くらいになってる それいっぺんに引いてたらいくらだろ?
どうもアカによって差がはげしいみたいで たまたまなのかもだけど 自分と、身近な無課金の奴とでは 無課金のほうが数十倍楽しめてる感じなんだよなあ・・・
星ドラには時間と関心を払うだけで十分だから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
語ろう