スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマックスと言うの見過ごして居ました〜(*⁰▿⁰*) ずーさんにスタミナご馳走になれば良かった〜♪♪♪ おひさだったので沢山付き合って貰ってとってもさんまは楽しかったですよ!ゲストさんとも意気投合して良い人でしたね また来れる時に気分乗ってる時に帰ってきてね(o^^o) これからもクエストに強弱付けて楽しく遊べたら良いなと! 毎日毎日賑やかには出来なそうですけど楽しそうにやってれば もしかしたら誰か良い人訪ねてくるかもなので💤
ずーさん!?一級はどう考えても不味いので 明日助っ人頼まれたらずーさん仕様にしますので 初段は取っておいてくださいな(*^ω^*) 1000ジェムも入るよ㊗️
魔王のエスタは海賊と賢者で行きましたけど みんないる時に超級職で行ってみますかね〜 多分余裕ある勝利が約束されてますので 土曜日あたり人集まると思うので 私はガーディアンで準備しときますね(^.^)
おはようございます😀 昨日はタイミングが合わず、ご一緒出来なくて‥(。>д<) なんだかずーさんも同じなんだぁと思えてちょっと嬉しかったです🎵 私もご一緒出来きるの楽しみにしてます☺️
金エビはシーズン2のサブクエ バルザス大陸 北東部エリア 金エビ 砂のほこら地下3階です ボスはイオ抜群、道中もほしくだきでOKなので昨日のずーさんの装備で大丈夫です🙆♀️ 無番や1111部屋でよく募集してるから少し暇あったら入ってみて😃今は経験値2倍なので超級職なら45000くらい、はぐれブラザーズ倒したら16万くらい経験値もらえます✌️ 3分くらいで終わりますよ〜(^-^)
さんまさん おはようございます ですよね。笑🤭 初段にはならないと…と思いつつ なかなか😱 「神」のスタンプほしいですし、 1000ジェム取らないと!! がんばりまーす!!
もちもーちさん おはようございます🙂 ショボさなら私の勝ちなので 気にしなくて大丈夫です!! 色々勉強させてもらって 強くなりましょう💪 私も魔王はかなり苦手意識高いです😫💦 昔のもクリアしてないのばかり… 少しずつやっていきたいと思っております😀 ご一緒できる時楽しみにしてます🙇♀️
マルちゃん おはようございます🙂 金エビ後でチェックしてみます。 行けるかどうか😅 マルチでも入ってみます😊 ありがとうございます🙌 はぐれブラザーズおいしすぎますね!! 魅力的😏 経験値2倍はおいしい😳 超級職全然なので頑張らないと🤦♀️ またご一緒してください🙇♀️
こんにちは〜♪♪♪ 無料輝石はここのために!と残しておくとやりきれない恐れがあるのでここで貼るのは必要、人気ありそうな3つくらいを残してます(^ ^) 最近はソロ秋刀魚で鍵落ちなくてガッカリしたくないので 昨日の所を貼りまくってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 22:00時とは言わずその前に会えそうなら私は対応出来るので👌 誰かのご希望クエが無いのであればブラザー狩りメインで いい加減に遊びましょう(o^^o)アッツぃ〜〜☆〜(ゝ。∂)
こんばんは〜 今90位有りますので テレビ観ながら気にしてますので 活動出来そうな人来たら カキコしといてくれれば お時間書いてお部屋建てしときますね(o^^o) と書きましたけど無理はしないでね〜♪♪♪
こんばんは(^ ^) やっとスパの輝石だけ欲しいの出ました✨ あとは全然です笑 期間まで集まるか微妙ですね😅
ピカさん!こんばんわ〜 その時一緒に居たかったですね(*゚▽゚*) レア宝箱㊗️なかなか出ませんね 35分からで行けますか? 輝石はカイ!マホ!スパ!確か残ってるので スパ以外行ってからブラ狩りという流れで 良いですかね? 鍵系も良いですよ〜♪♪♪
行けます〜( ^ω^ ) 同じの無料残ってるので貼り返しますね✨ 準備してお邪魔します♪
カイ!マホの順番で貼っておきますね ブラザーはこれからよく使うキャラ、職 で来た方が少しお得ですね(^^)
さんまさんありがとうございました(^ ^) ハイビさんも来てくれましたね😍 ハイビさんも輝石集め中かな?
ハイビさんも久し振りに来られたので ピカさん狭間!前の続きやりますか?クリアーしてませんよねまだ? 耐性とか揃えた方がご飯セットで悩まなくて良さそうですね! とりあえずピカさんはバトかな?
狭間、今日討伐しました笑 休憩中に11見てたらスパ待ちの部屋があって(^ ^) 全知だから蹴られるかなと思ったら連れて行ってもらえました♪ バトさんの削りが早すぎてバフ間に合わなかったけど勝てました笑
お二人今日は0:00時過ぎまでやれますか? それなら少し用事済ませたいと思うんだけれども〜 バトスパラで良かったかな?狭間
魔王だよ?
はい、魔王です笑
さっき盾見た目につけてたんだけど、ペンライトで見えませんでした😆
そうでしたか㊗️ 良かった2 20分からブラ狩♪♪♪
さんまさん時間大丈夫ですか? 用事あれば私は明日以降でも全然構いません(^ ^)
こんばんは〜 20分了解です(^O^)/
見つからな〜い
マルちゃんこんばんは(^ ^) いまさんまさん貼ってると思います♪ 先に入って下さい😊
何とか部屋入れました😜 さんちゃん、ぴかさんありがとう😊 私は仕事に戻ります👋 さんちゃんはお風呂行ってらっしゃいませ!
さんまさんマルちゃんありがとうございました(^ ^) 楽しく周回できました♪ マルちゃんお仕事頑張って下さい☺️ 私明日早番なので落ちますね🙇♀️ 明日の午後〜は時間あるので覗きにきます ちょっとお願いもあって😆 おやすみなさい😴💤
只今〜って誰も居ないや(#^.^#) 出た後クーラー効かして氷齧らないとドバッと汗出てきて 困りますね〜 ピカさん!マルちゃん!一回だけでも出てくれて㊗️だったね ハイビさんはカキコ出来ないのかな?楽しくやる為にも 次からは宜しくだよね〜(^。^) お母さん達は忙しくて今日はこれませんでしたね(●´ω`●) ずーさんあと少しで期間終わるけどジェム取れる暇あるのかな?٩( ᐛ )و魔王よりストーリーの方がすぐ集まるね!?
ハイビさんも寝てしまったかな? もしやれそうならカキコしといて下さいね〜♪♪♪ ソロ秋刀魚減らす為に落ちそうもないけどやるかな?
皆さんおはようございます☺️ 週末はいつもバタバタしてます💦 来れそうならまた覗いてみます🎵
さんまさん おはようございます😊 ヤバいですね!! 2日まで💦 気合い入れないと!!ですね💪
マルちゃん 金エビは私もいけました🙆 ありがとうございます🤗
さんまさん デスタ以外はパークリ出来ました!! 間に合いそうです😊
ずーさんこんにちは(^ ^) 神チャレ頑張って下さい✨ 早番終わってこれから帰ってちょっと寝ます☺️ 起きたら輝石集め頑張ります💪
ぴかさん ありがとうございます😊 初段クリアできました🙆 意外と簡単でした。笑 終了までに進められたら 頑張りますっ💪 お疲れさまでした🙇♀️ 私も輝石しないとです😫
ずーさん!こんにちは 6段くらい迄は大して気合い入れなくても トントン拍子に進むと思われますよね〜(^ ^) とりあえず初段㊗️(o^^o) 今から輝石やれますけど ずーさんやれますか? 待機しときますね〜
ピカさん!おつかれさまですm(__)m 疲れ取れたらやりましょう! 昨日何かありそうな事言ってられたので♪♪♪
さんまさん こんにちは😊 輝石いきますか? 無料全部あります!! どこから行きますか?
さんまさん ありがとうございます!! 私脳筋なんで4キャラ同時にとか テンパるんですよね🤣 1時間くらいならできそうです!! でもスタミナ30しかないです
輝石全部残ってるので 3→4つくらい行きたいのカキコしといて下さい! 1時間ですね〜♪♪♪そしたら スタミナも沢山なので ブラザー行きますか? あと助っ人いつでも遠慮なく言ってくださいね!
さんまさん グラ、マホセン、スパスタですかね? ぶらざーおねがいします😊
その気持ちは私にはよ〜く分かります♪♪♪ なので今回は頑張れるところまで無理せず登って 次の開催時にはもうビビらないで ここの活動時間外にやりまくって 個人技磨いといて下さいね(o^^o) 後半は魔王級なので一筋縄ではいかないので大変です お題や嫌がらせ的なものまであるので〜(>人<;)
わかりました〜 その順番で 48分に建てときますので お部屋に来てくださいね ずーさんも貼れそうなら同じグラとか スタンプで教えてくださいね では〜 それ終わったらブラ狩りです♪♪♪
さんまさん 私も同じ順番で貼りますね 交互でいいですかね? よろしくお願いします👍
さんまさん グラの輝石1発で出ました。笑 他のはまだまだやらないとです💦 お部屋たくさん ありがとうございました!! ブラザーきませんでしたね😂 残念です😅 また夜来れたら来ます🙂
おはようございます笑 今日はこれからのんびりするつもりが、友達と🍺の約束してるのすっかり忘れてました😅 しかも16時半集合😵 帰ってきて眠気大丈夫だったら覗きに来ます♪ 輝石イベ、全部無料のままです(o^^o)
昨日のお仕事の疲れ取るには1番いいじゃないですか!お酒🥃が(^^) 少しくらいなら絡んでも良いですよ〜(*゚∀゚*) 夜潰れてなかったら楽なのやりましょう! ピカさん楽しんで来てください。
ありがとうございます😊 開始が早いので帰りも早いと思います笑 多分いつもと同じ時間くらい? お時間あったら輝石お付き合い下さい(^ ^) 酔って絡んだらすみません(*^o^*)
ずーさんおつかれさまでした〜(^^) もう輝石大当たりは半分諦めました(゚∀゚) 今でもバトの打ち払いと心得ほど絶対的に無くてはいけないと 思わないので運任せですね🎁 地図のお題でも夜やりますか? 二つ昨日来てたので意外と大変ですね 余談ですけど野良の人達今迄マルチで嫌な思いしてる人 結構居るんだな〜って思いました 魔王級とキツイギガ以外は来た人調べたり蹴ったりめんどくさいから しないんですけど沢山やってると変なの居ますからね〜( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)