スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 今度天空バト練習させて下さい(^ ^) 準備して貼りますね♪
部屋ありがとうございました 時間ある時に水魔王行きましょう お疲れさまでした(^-^)
お疲れ様でした(^ ^) リダボで雫もらえました😆 今日はゆっくりいられなくてすみません🙇♀️ また今度お願いします(o^^o) おやすみなさい😴💤
さんまサン 天空もう一度貼りますので 来て下さい 終わったら落ちますね(^-^)
後から出たので4魔王よりも大変なのかな? 取り敢えず1回もやってないので初見は観察に行こうかなと言う思いです(^^)たとえ一戦でも来てくれたほうがいいので 用事や眠い時は変な気を使わず「またね」で良いんですよ♪♪♪ ブラ狩りの時皆んな思ったと思いますけど 仲間が1番大切じゃないですかぁ〜?(o^^o) 今とか一人でやってたらつまんないと思うので〜
ハイビさん!ありがとうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ モモンp只今3,500pくらいですね〜
ピカさんおやすみ💤(^^)
ハイビさん!ありがとうでした! 今モモンpも嬉しいけど玉(呪文以外) ありがたいですね〜 グラドラ建てますので バトでどうぞ〜 パラで建てときます! なんか戦友レベル低かったですね!?いけませんね あれ〜(°▽°) 1時ちょうどに!
部屋探したけど無い(笑 他の方が居るときにお願いします ありがとうございました(^-^)
バランの奴ですよね 多分すぐクリアできると思います 転倒とかあったような?凌げたら問題ないかと 自分はパラ3編成で行ったけど バトスパラも可能みたいです そろそろ全魔王終わりますよね? 皆さん揃った時に行きましょう おやすみなさい😪💤💤
すいません!ちゃんとカキコ見えてなかったみたいで 落ちると書いてあったのにすいませんm(._.)m バランの時は鍵沢山あるので 編成とか注意点宜しくです(^^) 部屋建てても野良ですぐ埋まらないとなんだかなぁですね! おやすみです💤
おはようございます☀ 昨日は早々に寝てしまいました💤 ぶき強化素材が999個になったから少し売りました。ももPもらえるの知りませんでした🤭
おはようございます 強化素材は超がある程度貯まったら 一番下の奴はももPにした方が良いよ イベントチケットの余りでも強化素材取ると良いです(^-^) 毎回は無いけどね
こんばんは〜 マルちゃんだいぶ損してたのね〜(*゚∀゚*) 取り敢えず金を沢山作って 銀を減らして胴を売る! 850位になったら500売るみたいな! 今日は来れるかな?
ハイビさん!こんばんわ〜 23時くらいからやれれば良いなと思ってます 来れたら宜しくです(^^)
久し振りにモンスターやったけど レジェンド3戦3敗(>人<;) 種もったいなくて使ってないからかな〜?
おつかれです TV視てます。23時了解です まんまサンとマルちゃんが闘技場頑張ってますね🎵
ハイビさん!先ず輝石建てときますね スパだけお願いしますm(._.)m グラ→バト→パラ建てますね 7分くらいから建ててます!
ハイビさん❗ありがとうございました ブラザー建ててますので早く来てくださいませ🎵
さんまサンありがとうございました LvがMAX近い方がパーティーに居ると ブラザー出やすいんですかね? 良く出るイメージがある(笑
ハイビさん2匹ありがとうでした㊗️ フレポも溜まりましたね! 次会うのはお互い8日の0:00時くらいになれば良いですね♪♪♪ おやすみ💤🍒🍉🍒🍒🍉🔕
何処かで目にしたんで気になってたんですけど ブラ狩りで勇者剣持ちは駄目な気が本当にしてきました?! 関係ないかなぁ?(°▽°)
了解です 他の方は来なさそうなんで ニズの鍵集めして来ます 常設なるとニズ鍵は集められないらしいので(笑) とりあえずおやすみなさい😪💤💤
こんばんはー からのハイビさんおつかれあんやと! 最後に1本出ましたね♪ ようやく報われました(笑)
20分頃にもう1回貼れるけど行きます?
いないかな? 落ちますねー
すいません。道具整理してました(笑 何度も貼ってくれてありがとうございました タイミング合う時にまたお願いします(^-^)
お疲れさまです 後で来れる方食べ物集めに行きませんか? スタミナは出します。ポテトが欲しい(^^;
ぴかサン まんまサン 飛び込み参加ありがとうございます 人がなかなか集まらない、四名居たらはやいけど 待たすの悪いで無理しないで下さい(^-^) 地道に集めてます(笑
ハイビさんぴかさん ありがとうございました😊 ゼイアン討伐おめでとうございます。 ぴかさんも水の災厄おめでとうございます。 ちなみに、ホストさんはバトの募集で水クリアされましたか?
ハイビさん飛び込み参加ありがとうございました(^ ^) ご飯食べて休憩してから行きます♪ 21時以降に覗きます😊 鍵集めもよければお手伝いしますよ〜 いつも魔王のお手伝いばかりしてもらってるので😆 スタミナ今日はずっと満タンです😅
ハイビさん、骨ちゃん頭はターバンだとクリア難しいですが? 野良募集しても中々集まらなくて、、、
まんまさんこんばんは(^ ^) 昨日まんまさんぽい方覗いてたけどまんまさんでしたか?その時のハンマーバトさんでクリアしました✨ ダメだったら貼り返そうと思ったんですけどクリアしました😄
ありがとうございます 後でお願いします ぴかサン 水魔王倒したの?手伝いしたかった(笑 おめでとうです(^-^)
バトの方フレンドの方だったので覗きました😄 ぴかさんいたのでびっくりしました😄
骨ってウルの事かな? 眠りは食べ物でカバーが良いかもです パラ3の場合ですけど バトスパラはやった事ありません(^^;
ありがとうございます🎊 昨日結構募集してたので予習もしてたし思い切って入りました♪ まだハイビさんにご一緒してほしい所沢山あるのでなんとかお願いします笑 オルゴとか…気持ち悪いから行ってなくて笑
機械頭ないと難しいぽいですね。 ありがとうございました😊
やっぱりまんまさんでしたか! フレンドさんだったんですね、猛者のバトさんでした〜 火力凄かったです✨
頭は黄金頭の方もたまに見かけますよ パラの装備無理ならバトやったら良いかもです まんまサンならバトできますよ(^-^)
ぴかサン倒す順番がおかしいです(笑 普通は古い魔王から行くもんです(笑 必要な時は声かけて下さい (^-^)
そうなんですよ笑 ついブメ使ってみたくて😆 今度お時間ある時オルゴお願いします♪ お暇な時でいいので💦 今日はハイビさんのお手伝いさせて下さい(^ ^) ポテトと鍵取りに行きましょう🔑
了解です 自分もご飯食べてきます 後で覗きますね
黄金頭ですか?アドバイスあんやとー! バトは火力ないですし、勇者剣もカリバーも持ってませーん😱
こんばんは(^ ^) 倉庫の整理しながらまた覗きますね😋 スタミナ満タン、輝石もほぼ手付かずです🎀
とりあえず輝石でフレポ行きますか 簡単な魔戦 賢者で貼ります その後でポテト集め貼ります スレの書き込み残り僅かなんで書き込みしないで 貼りますね。気づいたら来て下さい(^-^)
ぴかサンありがとうございました ポテト集まり悪いので今度お願いします(笑 オルゴ魔王行きますか?
ハイビさんありがとうございました(^ ^) 他の方来ないしオルゴは今度で大丈夫です♪ 鍵集めに行きますか? スタミナ満タンなので3回貼れます😆
了解です それじゃニズギガ貼りますね 勇者のバトで行きますね(^-^)
了解ですバトで行きます(^ ^) 貼り返します✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)