スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
願い私も未クリアです(^ ^) 行きたいけど理性のリング持ってないけど大丈夫ですか💦
さんまサンは パラ? バト?
混乱なら最近のイベントの奴ありますよ アクセ持ってるはずです(^-^)
未クリアーなので色々ハイビさんにお任せします もうだいたい装備なに持ってるか分かってくれてると 思うので!編成は勝ちやすい方でお願いします! 取り敢えずマダンテが
それならあります(^ ^) ドルマとデインと混乱でいいのかな? パラできるかな😅
バトスパラとカイ!マホ!スパパラと 2パターン有りましたけど どっちが率良いのかな? さっきのブメいいんじゃない? なんかクリアー出来そうな(^^)
1,000ジェムアツイねぇ〜♪♪♪ 取り敢えず今日は駄目でも2回戦までにしますかね!
バトスパラの方が安定するかもです けっこう強かったイメージがあるけど 覚えてない(^^;
コイツはどう考えても強いですね! でもヤル気になってしまったので バトで行かせてもらいます というかスパ出来ねぇので(*゚▽゚*) ピオリムと神鉄積んで行きます 1:05分から建てて待ってますので バトスパラは順番関係無いらしいので(^^)
いただきましょう、1000ジェム🎶
私はパラで(^^)
パラ準備してみました。 扇で行きますがこだまは多分できません😵
おさらい 私バト マルちゃんパラ ハイビさんかピカさんに 大変なスパm(._.)m 宜しくです♪♪♪
ぴかサンはパラかな 自分がスパで良いのかな? とりあえず準備します
お馬鹿な質問します 勇者の兜は有効かな? 怒るから必要ないか?(^^)
怒り オンステ入るのでそこまで必要ないかも(笑 良くわかりません(^^;
とりあえず短剣スパで用意しました
テンカーよりこっちが本番みたいですね! クリアー出来たら ハイビさんに皆んなで御礼しましょうね〜(^^) 建てますね!何かまずそうでしたら帰って来ましょう! 建てます!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私の守備力弱すぎかな?
何か装備変えた方がいいですか?
違います パラの二人は3番目と4番目にお願いします 本当は逆が良いけど仕方ないです(笑
上の事?(^^)
珍しく私鍵持ってるので建てますよ(^ ^)
順番ですね! ハイビさんの後に入ります☆
20本くらい有るのに すまねぇです(^^)
ぜんぜん大丈夫です(^ ^) 貼りますね!
ぴかさんが貼るなら 自分とさんまサンが3番と4番目で行きますね
マルちゃん2番目でお願いします(^-^)
皆さんお疲れさまでした 安定してましたね ゆっくり休んで下さい 落ちますね おやすみなさい😪💤💤
やりましたね、クリアー(*^ω^*) 私は2回くらい死にそうになりましたけど💦戦友も切らしちゃったし^^; 今日はこの辺で落ちますね⭐︎ おやすみなさ〜い😴💤
みなさんありがとうございました(^ ^) 初クリア嬉しいです😄✨ ハイビさんのスパ頼もしいですね😭 ジェムもありがとうございました♪ おやすみなさい😴💤
皆さんのお陰で比較的〜簡単にクリアー出来とっても嬉しいです(^^) マルちゃんへ私は基本魔王級でスキル玉取るつもり無いので👌 上持ってるだけイイよ🎁俺も欲しいのだ! 皆さんお疲れの様なのでまた明日という事にしますか! やっぱり周回ばかりは良くないね! 皆んなが沢山来てくれたら嬉しい!楽しい!が待ってるので そこんとこ宜しくです♪♪♪ありがとうございます(o^^o)
まだお正月の有償7,000くらい残してあるんだけど 1回精霊回すのも有りかな?私は! こないだのナイトメアソード保管庫に置きっ放しだし 有効利用出来ますかね? 皆さんも福引保管庫に沢山☆5ありますか? 使わないと勿体ないのですけどどーしたもんかなぁと(^^) 今からブラ狩りして来ますので 来れたらどうぞ〜(゚∀゚) なんか出そう㊗️
グワグワッとマガン1つ出ました(>人<;) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘こんな気分に一瞬にしてなりました 💤
こんばんは〜(^^) これから今日のフレポの為に 軽く残ってる輝石少しやりませんか? 私はスパ以外残ってます! スパ残ってる方居たらお願いします 23:30分まで待ってますね!(^^)
おつかれです 輝石全部残ってます ソロの聖堂やってきます 50分頃にきます
50分から黙って賢者輝石建ててますので 入って来て下さいね! 来られるまで待ってますね!
了解です 貼り返しいらないですかね 輝石集めは終わってますよね?
2人なので2戦では満タンになりませんね!(*゚▽゚*) 鍵少ないので嬉しかったです㊗️ スパの当たり輝石諦めました! ブラ狩りしますか?
フレポですか? 満タンになりましたよ(笑 ブラ狩りで良いですよ 誰かきたら天空行きましょう。久し振りに(^-^)
ジェムの方です! 天文上げようかと 天空ですか!? 誰か来ると良いなあ(^^) ロトも天空も一本残して有ります! ソロ億劫で行ってません 11で蹴られるとヤル気無くしますねぇ(>人<;) 15分に建てて待ってますね!
お二人ありがとうございました 行きたい所ありますか?
さんまさんハイビさん、 突然参加ありがとうございました(^ ^) フレポとジェムもらえました♪
お二人フレポありがとうです! ピカさんよく来てくれました お母さん達は忙しそうですので なんとか我々だけでもやっていきましょう(^^) ハイビさん今日は2時までやれそうなので ピカさん次第では有りますけど 未クリアー討伐も行きたいですね! 竜騎衆かなぁって思います
明日早くてあまり長くいられないので、こんど水の厄災付き合って下さい🙇♀️ ブメ使ってみたくて😆 今日はあと一戦で落ちますね(^ ^) ロトも天空も鍵ありますよ🔑
それじゃ天空に一回行きますかね 未討伐は時間ある時に行きましょう
ピカさんのお部屋から 天空お世話になります♪♪♪ パラで行きますね! 15分発くらいかなとm(._.)m
さんまさんすみません、龍騎衆未クリアなので今度予習してからご一緒させて下さい🙏 天空貼りますね(^ ^) パラで行こうかな?
ぴかサンは職はどうしますか?
了解です スパで行きますね(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)