スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊か、スパか天地で行こうかな(^ ^) みなさん職どうしますか?
この前手に入れた上使いたいけど 無凸なんだよね〜 流石に古いとはいえ侮れないから マズイよね〜(^^)
それだと食べ物休み重視でいきますかね さんまサン 賢者とかでも良いかと とりあえずスパパラ使いますか?
海賊頭、エンデ上で準備します ガーディアンでいいですか? スパさんをお守りする感じでいいですか?
自分は海賊で行きますね(^-^)
海賊で行きます(^ ^)
タイムリミットは50分にしましょう♪♪♪ クリアー優先なので 皆さんの意見を尊重したいと!
ずーさん!ガーディアン ハイビさんとピカさん!海賊 わたくしは癒やし度0のスパ! 決定で!(^^) 失敗したら怒って下さい(°▽°)では
みなさん ありがとうございます🙂 よろしくお願いします🙇♀️ 果実、しずく、葉っぱ、石で いいですか? 果実じゃなくてピオですか?
ずーさんはピオお願いします パラですので自分に使う感じで(^-^)
ハイビさん わかりました!! ありがとうございます😊
私は果実石葉っぱしずくで行きます! 剣ですが、とつうたはないです🙏
最初は自分が貼りますね パラ入れてるので 食べ物はナン4でお願いします(^-^) それでは貼り待ちします(^-^)
ずーさんは3Pで入ってきてね! 葉っぱをピオに変えても良いですよ〜♪♪♪ 後3分で建てますね! 戦慄やめて凸歌にしました! 1発クリアー出来るかな〜(o^^o)
自分持ちます
お邪魔しまーす(^ ^) 私4pにしますね 休み耐性取ってません!
あっそう言えばつららがあるのか パラとスパは隣どうしではダメですね(笑
かじつをぴおにしました はっぱなしの方がいいですか?
さんまさん四番目ですね、 私3番目に入ります♪
ピオリムに変わってくれたら良いですね♪♪♪
もしかして戦慄の方が良いですかね? スクルト!メガネの出番かな?
みなさん ありがとうございました!! 初討伐嬉しいです🙂 アクセもGETできました🙌
お疲れ様でした(^ ^) ずーさんおめでとうございます🎊 さんまさんのスパ大活躍でしたね✨ しずくもスキル玉も♪
メガネ良いですね 欲しいなあ(笑
おめでとうございます ロックしてね。売らないように(笑 ルジエのアクセは優秀ですから(^-^)
モーモン行きましょう🎵
いいですか? ありがとうございます😊 さんまさんとずーさんはお時間大丈夫ですか?
ずーさん!おめでとう㊗️ このアクセサリーもまだ使う時有りますので(^^) 次モーモンなんですけど 緊急事態がおこりまして 充電器のヒモのカバーがめくれてしまい 後17%しか無いので ここのやり取りは出来ないかもです(>人<;) すぐ行きましょう! 部屋は私が建てますので 30分→40分の間に来てね! 編成は8のおススメで!
アクセロックいたしました!!🤗 メガネって、チャモロですか?? 倉庫におりますが… 私も持ってます。笑🤭 モーモンもパラでいいですか?
賢者か星騎士でいくと思います
さんまサンは 賢者ですか?
了解です パラで行きますね
パラお願いします(^-^)
私もパラで行っていいですか?
了解ですよ
これは、どのように戦えばいいんですか? すみません 板を見てもよくわかりません。 装備は黄金竜槌でいいですか?
扇パラにしました マラーピオリム聖舞ブレスでケーキにします(^ ^) 石鈴しずく葉っぱ持ちます♪
すみませんやっぱり石しずくピオ果実にします
建てて待ってます! ずーさん!失敗して覚えて行きましょう👌 パペット持っていきます
魅力された方をまもる感じです 大丈夫です スタンプします 基本的にずーさんは さんまサン守る感じでお願いします(^-^)
槌で 凸歌、水撃×2、祈りつみます ブレスはありません 石、しずく、はっぱ、鈴もちます。
ありがとうございます(^ ^) 私も初見なので、変な事したらすみません🙇♀️
迷惑かける自信しかありませんが やってみます。 すみません!!
早く来て❗\(^_^)/
みなさん おつかれさまでした!! ありがとうございました。 なんも役に立てずすみません… 何していいかわかりませんでした。 さすがです!! 1000ジェム嬉しいです🙂
皆さんお疲れさまでした ぴかサン ずーさん お二人立ち回り良かったですね お見事でした(^-^)
みなさんありがとうございました😄 楽しかったしジェムももらえました♪ 聖騎士いいですね!私も早くレベル99にしたいです✨ 遅くまでありがとうございました🙇♀️
ファイト
私の命後6%になってしまい 星ドラも明日までおあずけです(゚∀゚) ピカさんずーさん初クリアー㊗️ ハイビあとは3人で宜しくです〜♪♪♪ あっあっあっあー(>人<;) 買い換えたらカキコしまーす👌
ちゃんと守ってくれたので助かりましたよ 時間あれば説明したかったけど(笑 クリアできたので良しとしましょう(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々書くの📝大変なので皆んな出来た方々なので省略しますね♪ 取り敢えず楽しんで下さい(^。^) 討伐したいときは出来るか分からんけど行くだけ行ってみよう♪♪♪ 戦略などのダメ出しは素直に聞いて次に活かしましょう👌 頑張ります(๑・̑◡・̑๑)