スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えました! 行きまーす!
ファンタさん いっぱいごちそうさまでした! オルちゃん ねぎちゃん ありがとう! ファンタさん 少しは鍵減った? わたしもまだまだ100本以上あるから 今度は部屋立てたいなぁ(´∀`)
おつかれさまです(・Д・) 途中で寝てしまうから〜(≧∀≦) 本日は終了しましたm(__)m まだ鍵🔑ありますからねー(・Д・)
ファンタさん、ご馳走様でした! ありがとうございました! みんな、レオダーマの鍵待ちですね💦 あと14本です💦 どこで落ちたっけ?
ファンタさんありがとうございました(;o;)ブルジョア雫までかお(;o;) チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました(;o;) 明日からレオダーマらしいのでまかせろできるようにがんばります!いつもありがとうございます!
輝石イベだよ〜〜
鍵🔑減りました(・Д・) やっと50本まで来ました(・Д・) 皆さまのお陰です。感謝(≧∀≦)です〜
なるほど。 そういや、サボってたな💦 今度はがんばろ(〃ω〃)
わたしも減らしたい〜(つД`)ノ
チューさん、オルさん、ねぎさん(≧∀≦) 今日は寝そうなので(´-ω-`) 寝ます(-_-)zzz 本日もありがとう(≧∀≦)
ファンタお兄さん ありがとうございました♪ ゆっくり休んで(´∀`) おやすみなさ〜い
こちらこそありがとうございます(;o;)
ありがとうございました! おやすみなさい💤
ファンタさん、今日もありがとうございました! いつも感謝です! おやすみなさい! また遊びましょうね〜〜d(^_^o)
オルちゃんとねぎちゃんは? 眠い?
チューペットさんもすごいですね(*゚▽゚*) 僕も鍵持ち人間になりたい(*゚▽゚*)
あと少しなら大丈夫👌
まだいけまーす!スタミナ今日全く出していないので、、、 どっか行きたいです!
わたしホスト好きだから( ・ㅂ・)و ̑̑ リダボでいっぱい落ちるよ(´∀`)
何行こうか?
なるほど!リダボ狙いでいくんですね(*゚▽゚*) 勉強になます!
リダボか! 覚えとこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
イッドいきませんか?僕あんまあれですが
ギガ伝?
うん(´∀`) ドロ無しでもリダボだけ落ちてたりするよ♪
イッドあと30分くらいだから急いで着替え〜!
そうです あと30分ですが(*゚▽゚*)
たててまーす よろしくおねがいします(*゚▽゚*)
着替えましたー!
行きまーす!
ねぎさん、チューさん、ありがとう! 楽しかったー(o^^o) 鍵も落ちたし満足(≧∇≦)
ねぎちゃん ごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ オルちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ちょうど輝石始まったね〜
新スキルって何だろう?
少しだけやる? わたし多分 全解放できてる( ・ㅂ・)و ̑̑
チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました!!! ちょうどよく終われてよかったです(*゚▽゚*)
じゃ、一戦やって風呂落ちしますー🛀 何やる??
どれでも良いよ( ・ㅂ・)و ̑̑ サブキャラで行くかもだけど 水着のキャラだから
一個もひらけたなかった(*゚▽゚*) よろしくお願いします!
バト行こうか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょーかい!
🙋♀️ よろしくお願いしまーす!
立ててる〜! よろしく〜
やばい!?
落ちたね〜(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 立て待ちしまーす!
落ちた💦 ごめんなさい🙏
落ちちゃいましたーーーーー(;o;)
あれ? ねぎさんも???
オルちゃん ねぎちゃん お付き合いありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ オルちゃんねんね(´∀`) おやすみなさ〜い! ねぎちゃんは?
チューさん、ねぎさん、ありがとうございました! 楽しかった〜(≧∇≦) とりあえず風呂落ちします! 戻ったら覗くかも♫
チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました!ごちそうさまです! タイミング?がまだよくわかっていません(*゚▽゚*) がんばります!オルゴーさんありがとうございました!おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~