スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂かーさん(´∀`) ごゆっくり〜 わたしまだ寝ないから 遊べたらよろしく〜〜
なんか変笑(^∇^)
タイミングって?
ねぎはまだ大丈夫です! オルゴーさん風呂ごゆっくりー(*゚▽゚*)
じゃあバト続きね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 立てる〜
攻撃?早いの打ってった方がいいのか、たまっていっせいに攻撃?した方がいいのか?のようなタイミングです
わーい(*゚▽゚*)
ねぎちゃん ごめん 1回しか行けなかった( ・ㅂ・) 輝石伝説2回しか連戦できない( *¯ ³¯*)
ありがとうございました!!! ゲージわりとかであんま関係ないんですかね? 僕もちゅいーーんて早くスキルたまる装備欲しいです(;o;)
伝説だから 好きに打てば良いよ(﹡ˆᴗˆ﹡) 人それぞれだと思うよ(´∀`)
いえいえありがとうございます! スタミナ40とかですよね? でも今回はちょっとがんばります!!
わたしも〜 CTチャージ系は全く縁がない(つД`)
バランの頭あるじゃないですか(;o;) 戦陣のかんむりしかありません(;o;)
ギガクラッシュが2人いれば 一斉にスキル打って終わりだと思うけど 野良さんと遊ぶとなかなかそろわないよね(´∀`)
バランはチャージ量少ないし 波動にやられちゃうからね〜 チカラ中だし(๑•́ ₃ •̀๑)
あの音でもかっこいいですよね シャキーン!て(*゚▽゚*)
実は消音で遊んでるから聞いたことない(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ええええええ
だって自由時間みんな寝てるし( *¯ ³¯*) 起きたら面倒なんだもん
なるほどです でもシャキーンかこいいのでこっそり聞いてみてください(°▽°)
じゃあ昼間に(´∀`) ねぎちゃん眠くないの? 明日仕事でしょ?
仕事(;o;) オルゴーさん来るかもーと思ったんですが、、 いつもお気遣いいただいてありがとうございます(;o;)すてき(*゚▽゚*) 落ちますね 今日もありがとうございました(;o;) おやすみなさい💤
はやっ! おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
わたしは野良さん達と遊んでこようかな? オルちゃん来たらカキコミしてね〜 ではでは後ほど〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
もどもど(・ω・)ノ 誰かいるかしら?
わーい! オルちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
オーイ!オルちゃん! 寝ちゃった?(*'▽'*)
チューさんいたーーー!╰(*´︶`*)╯♡
やったぁ〜! オルちゃん起きてた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バト輝石行くーー? スタミナ2回分あるよん( ^ω^ )
行く〜! 輝石狙い?レベ上げ狙い?
うーん、輝石かなぁ
じゃあ完凸ゴットで行く〜
レベ上げのがいい? もうすぐカンストなので、どちらでも可(^ ^)
じゃ建ててまってる(o^^o)
わたしは輝石狙いなの⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
行くー!
チューさん、ありがと〜〜〜(๑>◡<๑)
決意と心得のセットが出ない(๑꒪ㅁ꒪๑) オルちゃん ごちそうさま〜! ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
今回はそれが狙い目なのね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 出るといいなぁ。
ではでは、丑三つ時になってしまったので、閉店ガラガラしますかね(o^^o)
んっ?わかんない(´∀`) 前の時も出なくて欲しかったから(≧∀≦) あるっ!って思って( *¯ ³¯*)
あっ、そうなんだ💦 また狙い目を調べておかないとねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オルちゃん こんな時間までありがとうね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 戸締りしておくよ おやすみなさ〜い!
チューさん、ありがとう! また遊ぼー! おやすみなさい😘
お茶さんはエッチなお店に行って疲れて寝たんだね きっと( *¯ ³¯*) わたしも落ちまーす! 閉店ガラガラm(__)m
(-.-)y-~ とんでもない偏見やないかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつー☆ バタバタバタバタと忙しい時もあるんや(σ≧▽≦)σ 全くどんな目で見てんねんな( ̄ー ̄) おっぱいとパンツにしか興味無い訳ちゃうでー! 大部分を占めてるだけなんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 昼間は無理で夜イン予定☆ 暑くなりそやけどガバショーι(`ロ´)ノ
こんにちはー( ´ ▽ ` )違ったんだ?笑 わたしは今日も21:00イン予定 みんなで輝石やりたいなぁ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ではでは〜〜!
西新宿のお姉さまに前世は二酸化炭素って言われた。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。。
硫黄とか硫化水素じゃなくてよかったじゃないか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~