スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後は 片方のパラさんが 教えてくれると思います(*´ー`*) 流れを身につけたら こちらのスレの皆さんで遊んでみると良いかもですね(*´ー`*)
了解です(''ω'')ノ 休み◎ヒャド、デイン☆です おおまかですみません( ;∀;) お手数かけます(;´・ω・)
周回できるようになればいいですね(;´・ω・) 22時ごろよろしくお願いします(;´・ω・)
私たちを練習台に使ってください。笑笑(*´∀`)
皆さんこんばんはです そろそろ期末なのでそんなに参加出来ないかもですがすいません…
了解です(;・∀・)
あまり無理なさらず 終わってからでもよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ ゼイアン大魔王頑張って下さいね
忙しい・・忙しい・・おち
エイトさん、お疲れ様です~(*´ー`*) こちらは皆さん揃いましたので~ヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます(*´ω`*) ごくろうさまです(;・∀・)
ほむらさんよろしくお願いします(;´・ω・)
部屋貼っていいですか?
こんばんは〜
今、準備中かな(*´ー`*) 22:00になる頃に部屋お願い致しますm(__)m
22時ですねよろしくお願いします(;´・ω・) アロマさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ほむらさん、アリーナさん こんばんは! どこかまわるんですか??
大魔王いってきます(; ・`д・´)ヾ
大魔王。。。 うらやましい。。いったことなし。。。 いてらしゃい!
アロマさん、初めまして~(*´ー`*) よろしくお願い致しますm(__)m 少しエイトさんを拉致します❗️
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ほむらさん3232で貼りますね。
番号これでいいですか?
アロマさん、こんばんは♪ いきたい魔王ありましたら教えてください( ・∀・)ノ お手伝いできるやつでしたらいきますので♪
エイトさん、スキルは ピオリム、彗星舞 聖舞 恵み。で ピオリム 恵みのところは 凸歌 ベホイム。でもオケです(*´ー`*)
1715でお願い致します~(*´ー`*) こちらも揃いました~ヽ(´ー`)ノ
彗星まいですか(;・∀・) おまちを
魔王。。。 いきたい、いってないのありすぎて たくさんあります!!
凸歌ですすみません(;´・ω・)
あっ! 抜き出しまだでしたら なんでもおけ❗️ 遅かったかな(;´∀`)
あっ! 抜き出しまだでしたら なんでもおけ❗️ 遅かったかな(;´∀`)
オケです(*´ー`*) 部屋お願い致しますm(__)m
オケです(*´ー`*) 部屋お願い致しますm(__)m
はりますね
あったしおkです( *´艸`)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ご希望の魔王言っていただいた方がみなさん調整しやすいと思います♪ 復習しないといけないやつもありますので(笑)
皆様こんばんわ
Beさんの優しさにありがとうです! えっと。。 レオ魔王かゾーマでレベリングとかだめですか><
大丈夫ですよ♪ レベル上げならブラザー狩りもお得ですよ♪
すいません仕事おち
ぶらざーず?
エイトさん、ノーデスかな? おめでとうございます~(*´ー`*)
シーズン2から出現するメタルブラザーズです♪ 経験値2倍の今だと出現したら15万くらい貰えます♪ 出なくても5万弱はいるのでみんな周回してますよ♪ 試しに行ってみますか?
ありがとうございました(*´ω`*) あっさりでしたね 最後マヒャドです見えてませんでした( ;∀;)
おめでとうございます♪ さすがですね♪ 私はノーデス逃しました(^_^;)
ぶらいきたいです!
では貼りますね♪ 他の方で行ける人いましたらお願いします♪
どなたかいきませんか〜? はってます!あとひとり。。
2回もありがとうございました(; ・`д・´) 流れまだつかめませんね(; ・`д・´) ご指導色々とありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪