スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやいですね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ いま野良でギガ伝説してきましたが、面倒ですね( ̄▽ ̄;) 周回には不向きですな(。-ω-)
変身はだるいしHP多いですね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはー(’-’*)♪ お疲れ様です~(*´ー`*)
ほむらさん、こんばんは♪ 昨夜はありがとうございました♪
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
べーさん、エイトさん、アリーナさん、こんばんはー(’-’*)♪ べーさん、昨夜はお疲れ様でした~ヽ(´ー`)ノ 盾完凸したいとき、声かけてくださいね~(*´ー`*)
|ω・)いつでもいけます・・・
さくっとフレポいきますか?
賢者立ててよろしいですか~?
すみません 質問ですが今回の輝石で集めておいた方がいいやつありますか? ココのやつはいまいちしっくりっこなかったので、 みなさんの意見を聞かせて頂けないでしょうか?
今夜行きます?ニヤリ(* ̄ー ̄)
お願いします♪
いけますよ(''ω'')ノ ほむらさんやみなさんがよければで(; ・`д・´)
はちべいさん、こんばんは♪ 私も教えてほしいです(^_^;)
海賊はアンコール強つよいですね バト、まも、パラなくても個人的には( ˘•ω•˘ ) スパも微妙です・・・ グラもちから中いいので取っておいてもおkかと 賢者、天文使うならありです。
こんばんわ ですよね・・・
海賊の会心 賢者のときイン+閃き 天文の回復up+こだまピオ ピオ バイシ。スパの眼差し+ロングラン、ワンモアなど 私は集めてますね😃
まほせん連斬強となにかですかね( ˘•ω•˘ )
ふむふむφ(..) ありがとうございます
あー! グラ忘れてた❗️ 力中とらないと~(ノ_<。)
賢者準備おkです(''ω'')ノ
参考にさせていただきますね ありがとうございます
ほむらさん皆様こんばんわ すいません今ドタバタ忙しいのでまたおちついたらフレポお願いしまーす。 失礼しました おち
海賊会心あるんだ(;´・ω・) グラもありますね・・・
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
マホセンの連斬コツ+ ドルマ めらデイン ブレイク はちべえさん、の手持ちの武器で 呪文つけれる強武器がない場合は とりあえずヒャダイン(武器で呪文つけれなくても連斬で遊ぶため)
了解です(^'^)
会心ダメupの輝石ですねΣb( `・ω・´)グッ
魔法が枯渇しているので ヒャダインは一番にとりました(#^.^#)
賢者立てますね~ヽ(´ー`)ノ ときイン+閃き まだ手に入ってません笑笑(*´∀`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
まだ空きあるなら参加してもよろしいでしょうか?
はちべえさん、щ(´Д`щ)カモ-ンです
空きなさそうなのでまた来ますね みなさん貴重な意見をありがとうございますmm 輝石求めて野良マルチに出陣してきます
おおおじゃあお言葉に甘えて
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございます 楽しかったです
周回ありがとうございました♪ 輝石渋いですね( ̄▽ ̄;) またお願いします♪
周回ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 今回も出ず(ノ_<。) あのキャラLv10くらい上がってる笑笑(*´∀`)
ゼイアン声かけてきますね~(*´ー`*)
よろしくお願いします(; ・`д・´)
まだ しばらく返事に時間かかると思います~(*´ー`*) 返事が来たらコメ入れますね~ヽ(´ー`)ノ
了解です。 スキルどうしましょ(;´・ω・)
ベホイム ピオリム 聖舞 エアリアルレイブ。 道具 葉 石 果実 ピオ 雫は私たちの誰がが持ちます😃 昨日 べーさん宛に書いたコメ 目を通しましたかね?(´・ω・`)
頭上だけ1突ですすみません(;´・ω・)
ピオ自分に2回。 通常攻撃後ルビ盾ですね。 攻撃早い方が戦友でよろしいですかね?
オケです(*´ー`*) フレさんより返事来まして まだ仕事終わらないので 22:00頃なりそう。とのことです(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪