スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも(''ω'')ノ
頭は星巡りで十分です(*´ー`*) 星巡り ガイアーラ 星下 ルビ盾 アクセは⬆️ので🆗 紋章 ヒャド デイン15%で 扇スキル ベホイム ピオリム 聖舞 エアリアルレイブ。 道具 石 雫 果実 ピオリミン 開幕 自ピオ 道具ct回復後即 自ピオ 自身の通常後 無効盾作り パラの最初に通常来た方が戦友 2番手はバフです
ではマホセン貼りますね♪ お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アタッカーは、最初は私 行きますので 抜き方など 参考に~(*´ー`*) で フレさんに返事しますが 今夜行きます? それとも今夜は止めておきます?
ダイビングします(*´ー`*)
ぬらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ べーさん、がマホセン立てるようです~(*´ー`*)
周回ありがとうございました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
何事も経験なので、フレさんがご迷惑でなければ21時くらいからお願いしますm(__)m
了解です(*´ー`*) これから返事しますね(*´ー`*)
頑張ってください(; ・`д・´)
まだ、返事来ないので待機。って形でお願い致しますm(__)m
了解しました♪
今のうちに、フレポためる場合は回っててください(’-’*)♪ 多分、クリア行けたら 連戦するかもです。笑笑(*´∀`)
21:00大丈夫。とのことで返事来ましたので~(*´ー`*) よろしくお願い致します~(*´ー`*)
フレさんより、道具 石 果実 ピオリミン 葉。でお願いします。とのことです。 道具ctの管理大事なので 慣れてる方が雫持ちます。(*´ー`*)
ありがとうございます♪ 動画見て勉強しておきます♪
2番手パラは バフ→❌ こだま→⭕️
準備できていますので べーさん準備できたらよろしくお願い致します~(*´ー`*) 1715ですヽ(´ー`)ノ
よろしくお願いします♪
部屋立てたらいいですかね?
お願い致します~(*´ー`*)
貼ってます(^_^)/ よろしくお願いします♪
べーさん、初見クリアおめでとうございます~(*´ー`*)
とりあえず、2連勝おめでとうございます(’-’*)♪ 楽しかったですヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、そしてほむらさんのフレさん、ゼイアンありがとうございました♪ 無事クリアできましたm(__)m 私がしっかりしていればノーデスいけそうですね♪ 鍵はありますので、また時間が合いましたら遊んでください♪
開幕のガード。部分を修正したほうがよいとのこと。ですねΣb( `・ω・´)グッ 自身の通常攻撃後 無効盾作り。ですねΣb( `・ω・´)グッ
人手不足ですので、いつでも声かけてもらえたら 遊びに行きます。とのことです(’-’*)♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ ほむらさんごくろうさまです(;・∀・)
なるほどです♪ 通常後でターン数確保ですね♪ 気をつけますm(__)m また遊んでくださいとお伝えください<m(__)m
ありがとうございます♪ ほむらさんたちのおかげで、あっさりクリアできました♪ みなさん、お強いです(^_^;)
お疲れ様です(;´・ω・)
いやいや、かなり緊張してました。笑笑(*´∀`) 実は 水竜 初のセットだったので 削り具合見て ヤベー。抜きすぎちゃう。 ヤベー。と一人焦ってました。笑笑(*´∀`)
次は、エイトさんかな?ニヤリ(* ̄ー ̄) 楽しみにしてます。笑笑(*´∀`)
(; ・`д・´)楽しみにしてます。
はじめまして!! こんばんは!!
私はほとんど地蔵と化してましたから(笑)
アロマさん、はじめまして、こんばんは♪
いろいろ参加させていただきたいです!
アロマさん初めましてこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
どうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ 今なら輝石周回やLV上げなど 日付変わればギガ伝闇の王ですね|ω・) |ω・)たまに魔王でも・・・
エイトさん、こんばんは♪ アロマさん、とりあえずフレ登録からしましょうか♪
了解です(''ω'')ノ
Beさん、エイトさん よろしくお願いします!! 3232でへやたててみます!!
了解です♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ こだまホイミ、戦友絆、全然でないです…(・・;)
ありがとうございました!! 魔王とかって積極的に討伐されてますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪