スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(''ω'')ノ
了解しました
今は周回人数いっぱいですか?
@1名枠あります♪ バトマス貼ってます♪ お願いします♪
いっぱいですかな?
終わったらよろしくです。
すみません(^_^;)
ありがとうございます
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ エイトさん、お待たせしました♪ 私は皆さんと終わってますのでどうぞ♪
エイトさんフレポいきましょー
みなさまありがとうございます てかみなさん9段ってすごいですね汗
私バトたてますね
周回ありがとうございました♪ 輝石渋いです…(・・;)
私は初段ですよ・・やってません
私もなかなか勝てなくて最近まで放置してたので同じですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 行ける人いますかー
でわそろそろ消灯になってしまったので落ちます でわまた時間がある時お願いします
グラ貼ります 来れる方( `・∀・´)ノヨロシクです。
あれ誰もいらっしゃらない・・???
装備が人数分揃ってればいけますよ(^-^)/
了解
はちべいさんまたね
いけますよ よろしくお願いします
@2名様( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんどうしたらさんありがとうございました 今日はこのへんで失礼します おやすみなさい
周回ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様でした
やっと……基本職見習い以外は99に(*´д`*)ハァハァ 疲れた(・_・、)
ぬらさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ ご苦労様です。笑笑(*´∀`) 大変な道のりですが ファイトです❗️
べーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ お疲れ様です~(*´ー`*) 今夜にでも行きますか? パラお願いしてよろしいでしょうか? 一応、パラ担当のフレさんに どの様に対応するか。 お願いしてるので その方のスタンプ見ながら対応してもらえればよいです。 アタッカーは海賊 覚醒黄槌 星砕き 祈り2積みです(*´ー`*) う~ん。魔王スレに まとめて書いた方が読みやすいかな?(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ごくろうさまです(;・∀・)
ほむらさん、こんばんは♪ 今夜ですか( ̄▽ ̄;) 今から復習しなければ( ̄▽ ̄;) パラ装備はこんな感じですかね( ̄▽ ̄;) 海賊頭ありません( ̄▽ ̄;)
一応ガーディアン99レベでステはこんな感じですね♪
海賊で覚醒黄槌でほしくだき&祈り2積みできますね♪
|ω・)海賊2パラ2ですかね・・・
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
高度な話でさっぱりわからんですな(・_・、)
皆様こんばんは(´∀`)
まだこっちの方がいいですかね( ̄▽ ̄;)?
星巡りの兜 ありますか~? ストーリー シーズン1の シンドスラーデスの前の方のクエストで 手に入ったと思います(*´ー`*)
エイトさん、ぬらさん、こんばんは♪ サクッと行きますか?
ありますよん♪
ほむらさん、ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたねよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)Bさんの装備パラ用ならすべて完突です。
サクッとお願いします(''ω'')ノ
行きたい輝石ありましたらお付き合いしますよ(^_^)/ ブラザーでも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪