スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オロチのみ了解ですヽ(´ー`)ノ
立てます 来れる方よろしくお願いします
日曜日行けますよ(''ω'')ノ こちらこそよろしくお願いします(;´・ω・)
れんさん、が部屋たててます。空き2名よろしくお願い致しますm(__)m
自分も日曜日大丈夫です(●´ω`●)
行ったかな?
すみませんおわりました(;´・ω・)
お付き合い頂きありがとうございました しばらく抜けるので、またお願いします ギリギリ間に合いました
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ー`*)
エイトさん、パルサーさん、了解ですヽ(´ー`)ノ ほぼ毎日なんですが 20:00以降の活動ですのでよろしくお願い致しますm(__)m
今動画を見て来ましたが、自分が出来るか…_:(´ཀ`」 ∠):
通常行動の把握と戦友したとき待機しないで相手のスキル攻撃だけ戦友したらリール動かしながら もう片方のパラさんと息を合わせることです。戦友ct見せ合いながら スタンプで意思表示ですねΣb( `・ω・´)グッ
飽きるほど見て見まくるといいかもですね(*´ー`*)
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします
どうしたらさん、こんばんは♪ パラスパグラ天文の無料あります♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさん、エイトビートさん、こんばんは 無料ほとんどのこってます
パラお願いしてもいいですか?
準備します。 どうしたらさんBさんこんばんは(''ω'')ノ
パラ了解です(^-^)/
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
周回ありがとうございました♪ 輝石なかなかいいのでませんね
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんわ
新職 千回クリアって・・つらいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ コツコツやるしかないですね(;´・ω・)
こんばんわ エイトさん今回の職業石あつめ終わりました? まだでしたらスタミナたっぷりあるので手伝いますよ
仕事おち
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます 新S補助スキル獲得 武器変化鉱石欲しい……
zyukaさん、おはようございます~(*´ー`*) おめでとです(’-’*)♪ 炊き出し運が ヤバいですね(*´ー`*) 裏山~ヽ(´ー`)ノ
べーさん、どうしたらさん、おはようございます~(*´ー`*) ゼイアンですがお二人は、海賊行けそうなら海賊でも大丈夫ですので。(’-’*)♪ 今度の日曜20:00~に エイトさん、パルサーさん、予定してます。 お二人はその前に行けそうなときは、早めにコメントいれてもらえると助かります。水~土でも20:00~以降になります。
おこんばんわ 誰かいてますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ
今日は人いませんね|ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、こんばんは♪ ゼイアン、今のところ夜なら大丈夫です♪ でも全く予習してないので、今からは厳しいです(笑)
はちべえさん、お久しぶりです~(*´ー`*) こんばんはーヽ(´ー`)ノ
みなさん、こんばんは♪ ブラザー狙ってますがなかなか出ませんね( ;´・ω・`)
べーさん、こんばんはーヽ(´ー`)ノ 了解です(*´ー`*) 明日にでも行きます?笑笑(*´∀`) フレさん達 魔王遊びに飢えていますので いつでも言ってくださいヽ(´ー` )ノ
フレさん達も基本19:00頃まで仕事してる方居ますし 当直の方もいますので 行ける時とか 昼間~夕方にでも コメントだけでも先にもらえれば 相手に連絡してみます😃
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
了解しました♪ 予習しておきます♪
輝石集めがまだまだなので エビ狩り行ってないです笑笑(*´∀`)
どこかいきますか? 食事しながらですが(笑)
エイトさんこんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪