スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お手軽そうびとしては はぐ冠 勇者上 エンデ下 はぐ盾あたりなら所持率は高いかと思います。 アステア頭 セラフィム頭 竜神下 アバン盾 ルビス盾 などが代替になるのかと思います アクセサリー・紋章でメラ・ドルマ・氷ブレス・炎ブレスあたりをとればよいのでしょうか エンデ下でも氷ブレス追加がいるかなどどうでしょう? ご意見ありますでしょうか とりあえず序盤はかなり厳しいですよね
勇者の上がない人のも考えてください、お願いいたします🙇
勇者上だけは必須らしい
羽衣もいけなくはない
ドルマはどこで取るの? 魔剣士下とか?
魔剣士ならユグノアの方がまし
7ゲット
9ゲット
10ゲット
いやいや、質問しただけだよ。 羽衣上の場合はドルマはどうするの?
勇者上の代わりにルビスローブはどうですか?
あっ、ツイッター民で精霊羽衣上でクリアした人いるみたいよ。
黄金羽衣上しかないんじゃが、クリアは無理かのう?
ドルマがどこかで取れたらいいんやない?
意外と最適かもね
こんなどうでもいいことでスレ立てんなカスニート 星ドラから離れて少しは働けやクズ
大変失礼しました。 ほしどらはそれなりでやってるんですが、仕事が忙しくなかなか効率よく装備の検討ができず、こういったスレを立てさせていただいた次第です。できれば建設的な意見をいただけるとみなさんのためにもなるかと思っています。 PS:年収1300万ほどですので、平均よりは仕事頑張ってるつもりではおります。もちろんもっと頑張ります!
いいスレにしたいなら煽りは余計ですよ
いいスレかと感心してたら腐り出してたな。
しょせんバカだから煽らずにいられないんだな
ふーん
これは酷い
年収の話しをする奴は年収にコンプレックスがある奴
年収の話したらもう終わり
年収の書き込みに過剰反応する奴は年収にコンプレックスがある奴
年収160万の僕は星ドラをやる資格はないですか?
グルで年収の話をすると間違いなく揉める
どうせツイ勢なら通話だろ?だっさw
ブレス中ありゃ、下なんかなんでもいいわ!
補助役の勇者上無しの代用装備としてこれはどうだろう。昨日攻略スレで上がった参考装備を改善したものです。この耐性なら食べ物で休み3つ、カレー1つで大丈夫だと思います。跨ぎメラのダメージは490になるはずです。
で、年収の話しは?
むり
年収1300万以下は無理だってよ
本スレで聞いたほういいよ ここはもうダメだから
当たってるからワロタ
このバカはなんで年収煽りなんかしたんだろ?
そうみたいですね ただあっちで聞いても同じような気がするので、とりあえずこれで何回かやってみます。 ありがとうございます
年収1300万あるのに聖賢下ないのが不思議なんだけど
スレ主嘘ついてしまったから2度とは出てこれんよ
それじゃ、今はだれも参加してくれんぞ。 まあ、がんばれ。
年収云々は余分だったけど、無い装備でなんとかしようという意気込みは良し 名無しの煽りは無視してドンドンやって行こう お子ちゃまや暇人が多いからねー 無視し続ければ、違うネタ見つけてそっち行くからさ
何気なくのぞいたら仲間が。 俺は年収1200万だけど、聖賢下ない。。
44と45は主の自演でおけ?
擁護をすぐ自演乙馬鹿発見 そもそも義務教育放棄してる引きこもりだろ これからの高齢化社会に全く貢献しない寄生虫なんだから、税金納めてる我々に這いつくばっておねだりしな
うちの会社も年商2億あるけど聖賢下ないわ
この煽り癖が主の証拠 簡単に釣れるなー
年商、年収、可処分所得、とかの意味を知らない奴らが多そう
45書き込んだ者だけど、主とは別人よ。 ちな、50は俺が書き込んだ。
それはすまんかった じゃ一番痛い44がやっぱり主だったか
こんにちは。 スレッド作りっぱなしにしていたら偽物とかでてきて悪い意味で盛りあがってしまってますね泣 とりあえず意図はコメント1のとおりです みなさんの有意義なコメントお願いします
セラフィム勇者エンデ下アバン盾アトモス炎精霊 紋章はメラドルマ15ずつ てどぉなんでしょお? 海賊を想定のピオA持参 氷ブレス足りるのでしょうか?足りないならどこで足すのがオススメですか?
なんで年収煽りしたんですか?
主逃亡したな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
聖賢下、持ってる方は最前線・あるいは野良で活躍されていることと思います。 もってない人でもホスト・あるいはグルならニズゼルファに挑めると思います。 どんな装備がベスト・ベターを検討したいと思います。 攻略スレだとなかなか有意義な議論がされていないように思いまして。 もちろんどういう攻略でいくかやどうぐによって装備などが変わってくるとは思いますが、作戦メインというより装備メインで話を進めていきたいと思います。