スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😄 私は海賊2、まもマス、ドレアムカさんでした(^ ^) 超級職育ってなくてやむなく上級職でチャレンジしました😣 ご都合合えばマジドレお付き合いしまーす👍
マジドレ鍵200本くらいあるのでしずくなしで練習がてら突入とかでも全然いいですよ。逆襲でほぼしずくですしねー
エピタフさんクリア済かな? クリア済なんならまだの人ひとり連れていきたいですね せっかくだし
紋章25個目にしてやっとコンプしました。 ちから1がラストだったので諦める気になれず頑張りました・・ あ、プレゼント10連は外れてしましいました(;_:) グレートアックスだったかな。 パスポガチャは未だ引いてません・・・ どうしよう。迷う。8月まで持ち越すか・・でもガチャの内容て公式にはお知らせなかったですよね? 買わないとわからないみたいな・・ 7/31に情報でればいいのに(@_@;)
14時からメンテのようですね 一番暇は金曜にしなくても(笑) 空けたらまたお願いしまーす
メンテ終わったら 黒ダーマでもいきませんか? 調子のってはぐ鍵使いすぎて地図ミッション厳しくなってきました・・・ 今日は今日で今日までのジェム地図に飛びついたらソロダーマ15戦とか正直今まででいちばんきついミッションなような気がしてます(笑)あー、ソロ99戦もきつかったか。
マジドレはクリア済みです😄 もし他に未クリの方がいれば交代しますねー(^ ^)
メンテ終了でぇ~す😀
いきましょいきましょ 1人未クリア連れて行きましょう スーパーノヴァ&最終奥義狙ってたらセラフィム弓かんとつしそうだし使ってみようかなと(笑) 負けたらルビスに戻します(*^。^*)ルビスのが確実に優勢ですからね・・
ダーマいきませんか? それか素材あつめとか? せっかくやし野良部屋ないとこのがいいかなとか思ったり
いないかな?
こんばんは(・∀・) 誰もいなくなっちゃったのかな?
おりますが、二人かも
19時集合とかでも?
ぱふぇさんは戻ってきそうだけど 時間的にエピさんは休憩中かもだから難しいかもですね。 スタミナ満タンなのでデートでもいいですが 19時くらいに再集合の方が良いですかね?
あ、かぶった(笑) じゃ、19時にまた来ます🙋
そしましょか 地図やってコイン落としてきます もんしょうあつめ・チケ集めで焦ってなければ 黒ダーマか素材集めが嬉しいかなと 4人集まらなければダーマは諦めます♪
19時発黒ちゃんで準備しときまぁす🙄
こんばんわ(⌒▽⌒)7時狙って来ます
けんちき準備完了🤤
一応いる。 着替えてきます。
けんちき君 こんばんわ( ̄∇ ̄)黒ちゃんで準備完了解
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) 着がえ完了。 いつものように火力ないのでサポートします🙋
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)超リラックスしながら待ってます( ̄∇ ̄)
う~ん、どぉすりゃいいのかな?
すみません 出遅れました
とりあえず18分発の黒ダーマ立てちゃいますねー ゆーきさん来ないようなら一戦して戻ってまた行き先決めましょう^_^でわ立てまーす
ゆーきさん、きたー。 いきまーす。
レオ周回なう そろそろパソコンなくなるので次スレたてちゃいますねー かぶらないようにお願いします ■■
仕事終了してしまいました 950までうめまーす
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どもでしたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775