スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章が全然ドロップしない🙄 ソロってきまーす また夜遊んでねー🙋
カキコのみ。 モガステの今日のお題、あっち向いてモガのチャンスアップ10回(連続でなくてよい)が苦痛だった。 まず、ジャンケンに勝てない。 勝ってもあっち向いてホイが成功しない😢 結局1時間かかった😱 お題こなすのが日課な人は早めに着手がいいかもです。
カキコのみです(^ ^) モガステのお題❓何か地図でも来てましたかね❓🤔 ひたすらコインだけ投げ続けてました😣
今気がつきました。闘技場みたいにモガステ内にミッションがあったんですね(^ ^) チュートリアルとかを全部スキップしてたので全然分かってませんでした😣 ありがとうございます🙏
お役にたてたようで😆 こなすミッションが増えたので大変ですが💦 まったり楽しみましょ。
とりあえずミッションをこなしていこうかなという指標になるのでいいかもですね・・・ じゃんじゃん進めていくきにはなれないですし((+_+)) とりあえず紋章あつめ頑張らないと(~_~;)
カキコミのみです😄 コイン落としは時間がかかる割に大きく減りもしない代わりに大きく増えもしない、、、。 コツコツと少しずつ増やしていく、、、そういう遊びなんでしょうかね❓🤔 JACKPOT来れば話は別だと思いますが(^ ^)
コインもらえなくてもお題クリアになるだけ良心的 アホみたいに特攻したらいけそうですね♪ まだ2回(笑)
なんちゃってドレアム装備にしてるので魔王いきたい人どーぞー 僕はまだやってないんですが♪ 希望あればみかわしに着替えますしー
たっだいまぁ🏘️ 紋活希望者募集中😮
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さやかちゃんこんばんワンワン🐕🐶🐩
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
何が流行りなんやろか?
レッツゴー3匹でしょうか 武道会でしょうか
誰か来たらレッツゴー😀
来ないかなぁ
来ないならダブルデート?
こそり(・∀・)
まきちゃんこんばんわ🤗
マキさん こんばんは
ぱふぇさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 紋章の方かな?
レッツゴーな方🙄
三匹って事よね? もうたてて良いのかな?
簡単に言ったら三将
いいけど、メンバー決めないと😮
私は本体のみしか行けない 帰宅途中です(笑)
じゃダブルいきまぁす🙃
はーい。 じゃ、たてまーす。 ぱふぇさん、けんちゃん、さやか姉来てね🙋
ありゃ(・∀・)40分に来てみます
ありゃ、すれ違いですね😣💦
さやかちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 超眠たい、わたしゃこの時間あかんどすわ🙄 10分だけ寝ちゃいまぁす😴
ぱふぇさん、けんちゃん、ありがとう(*'▽'*) さやかさん、ごめんでした🙏 まだリベンジ行けるけど私じゃない方がいいかも💦 みんな何度も付き合わせてごめん&ありがとう(*'▽'*) まだたてられるけどニューカマーいるみたい。
マキさん、ぱふぇさん ありがとうございます マキさん ありがとうございます お題全部クリアー考えてないから大丈夫なのだ🙆 また遊んで下さいね
誰かいるかの?
9時まで待機してまーす(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😊 アムドレアム参上しました\( ´・ω・`)┐しゅたっ
ゆーきさん、ドレアム助っ人あんやとでした😊 ちなみに冒険ランクは上がりませんでしたよ
アムドレアムさん こんばんわ(⌒▽⌒)
紋章かチケットかどっちがいい??
えーと三将軍の奴がいいかな(⌒▽⌒)まだ伝説級貼れないんですが(>人<;)
三将のやつ、了解🙆 全員のスキル溜まってから4コンボがいいみたい とりあえずソロは一人扇にして4コンボでパークリしたよ 先に超級はる??
アムやんデートになってしまうけどスタミナ尽きるまで貼るんでヨロシク〜 15分発の将軍部屋立てまーす
いきまーす!
おじさん、デートあんやとでした😊 紋章かなりカットインきましたー😍 私ホストのときの3Pさんて、昔ながらのフレさんでした もしかして、おじさんもフレさん??
アムやん、お疲れ様〜〜ありがとう😊 共通のフレさんだったかな( ◠‿◠ ) でわ落ちまーす
やっぱりそーだよね😃 仲間ポイント板のときに一緒だった人だわ😊 引退者も多いから長いこと続けてる人がいて、嬉しいねー あっち向いてモガしつつ、ときどきのぞきにきまーす
こんばんは😄
カキコミのみです😄 アムカさん、ソロドレアムで助っ人使わせて頂きました(^ ^) なんとか勝てました🙇♂️ありがとうございます😍 それにしてもソロはやはりヘタクソです、、、💦
おはようございます😊 エピタフさん、お役に立ててよかったです 私の場合はソロ3人分の耐性装備が難しかったので 天地二人はみかわし、あと一人はガチ耐性のゴッドで行きました😃 はぐ弓の赤スキル変えるの忘れてて、メタルレインで超焦ったけど🤣 回復にデバフにルビ弓天地大活躍でした マジドレまた行きたいなぁ~😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775