スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと、言い忘れたが相変わらず勇者剣バカ、バッチバカ、下ネタバカが多いな。バカはバカなりに私を楽しませてくれよ。 by復活の主
ほぅ、少しはできるようだな
待ってました!星ドラしてるより、こっちのほうがおもしれーやwww
なんなんだこのスレは!?
そうです、私が変なおじさんです。だっぷんだ! ガシャーン!!
いっちゃう~
主メンヘラだな
超ヤバくね?
んで、最終形態はまだなん?
クソスレの大半は運営がたてていると思われる。
おい!主でてこんかい!!
呼んだ?
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕つまんねお前 飽きたわ全然変身しねーし独りでやってろ
運営乙
お前等星ドラおたくの妄想はおもしろいなwさっき見たけれどずっとやってたな 仕事行けよ
それで削除以来出しても消えないのか 納得した
過疎
たしかに変なスレだけ消えてないなw
垢BANとかやばくね?
40で毎日はきつい
過疎
スレ主どうしたの?
星ドラおたくも消えた
banされたよ
逃げただけだよ ばか主乙
なんの話?
スルーされたかって思ったのにw主自演乙
にやにや😎
何が最終形態だよ
ふう、ようやく最終形態完了いたしました。さて、私が留守の間皆さんお馬鹿なコメント有難うございます。私の準備運動に付き合ってくれるお猿さんはどなたかな?バカ共♡ by最終形態主
…
……
………
…………
……………
………………
…〜……………
-
--
---
----
'
-
'
---
'
🎣
|д꒪ͧ)…ミタ
えみ乙
最終形態どうした?糞スレ主🖕🤣🖕🤣🖕🤣
運営乙
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕運営?だから? どうしたの?質問ある?
運営乙
↑↑↑ ビビりの主
いくいくいっちゃう~
にやにや😎
そろそろ
ゴロゴロ('ω')三( ε:)三(
↑↑↑↑ 最終形態でますよ〜 さっき出たよね🖕🤣🖕🤣🖕🤣
はよせーウスノロ
今の痛かった・・・痛かったぞー!!! 言っておくけど僕がフルパワーの30%程だせば君を宇宙の塵にすることができるんだ。楽しかったよ~。 by隠していた実力を出し始めた主
…
……
〜……
'
〜〜
-
……
-
''
…
〜
…
〜
〜〜
…(
〜
)()()(
最終形態まだ〜
過疎
スレ立てて1を書くまでは、俺オモローってウキウキでたんだろうけど、後のネタが思い浮かばなかったんだな
まだか?はよみせぇい
ぎゃはははははははははははははははははは🤣🖕🤣🖕🤣🖕スレ主〜 過疎ってるじゃねぇーかよ🤣🖕🤣🖕🤣🖕最初の元気はどーした? 39歳だから息切れか?ぎゃはははははははははははははははははは 最終形態よわ
口は悪いけどスレ主気にかけてるんだなw
お願いいかせて~
ツンデレか
だって同じ運営仲間だものヽ(=´∀`)人(´∀`=)ノ
早く起きろゴキブリ
なんかスレ主より定期的にこのスレを上げてる奴が本当の害だと思う
やってくれましたね。この私が死ぬかと思いました。あの名無しのように木端微塵にしてあげましょうか。宇宙の帝王はこの僕一人で十分だからね。 by名無しの攻撃にびくともしない主
お前、フリーザーのセリフ半分忘れてるだろww
…
……
〜
(
(〜
…
'
「
'
-
「
…
)
…
「
-
過疎
朝だ起きろゴキブリ‼️過疎ってるよー🤣🖕🤣🖕🤣🖕
マンスジ舐めたい
誰もお前の挑発にはのらんだろ
こいつなんだかんだ言って主がでてこないから寂しいんだろww
[114] お前らが挑発にのってるよ ゴ キ ブ リ 『共』🤣🖕🤣🖕🤣🖕釣れた釣れた
🍖🍖🍖
卍通報
↑↑↑通報しました
卍アク禁スレ乱立無くなった。それかビビりで巣穴に潜ってるかだな🤣🖕
グレッチ?
通報しました
24
グレッチが作ったんだろ?
マジヤバイな
おーい主どうした?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここまでこの私を追い込んだバカは初めてだ。束の間の幸せを楽しんだかな?さーて最終形態そろそろお披露目といこうか!! かー!!!!! by超主