スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いタイミングで入って来られたんでちょむすけさんと思ってしまいました!
ちょむすけさんごめんなさいm(_ _)m ちゃんと名前聞けば良かったですね(;_;)
ちょむすけさん 本当にゴメンナサイ…
ちょむすけさんはあなた達の名前も知らないかちょむすけさんも1111じゃ探せないと思うよ
勝てた?
横からだけど、11で募集してたんならしょうがないと思うよ ちょむすけさんもキャラ名言ってなかったのは落ち度だし
負けた
部屋番、変えれば良かったですね…
合ってる?
引き分け
いや。助っ人にちょむすけが来る時点で違う番号でちょむすけを部屋に入れるべきだった
合ってます
そうですね
あってますが、入ってくれたりするのでしょうか?
紫のチョン顔 このアバター好きな意味が日本人には理解出来ない
いいですよ
変えろということですか?
ほっときなよ
あんたの一言多いから黙ってな キャリーして欲しい雑魚なんだから大人しく待つだけ 足りてない参加者きたら黙って蹴るのみ バトのまともな方に任せろ
アニョハセヨ
関係ない人はとりあえず書き込みやめましょう。 討伐頑張ってくださいね。
ありがとうございます!
攻略板からあんな感じで……
ええと… 今、入れる方は踊り子参加ですか? パラ参加ですか?
私にうらみが、あるみたいなのでどうなんですかね…… 今日は、20時までだったので今日はやめましょうか
そうですね。 また、金曜日の18時からでも やりましょうか? お疲れ様でした!
ダンサー希望です
ですね お疲れ様です! 身元のわかるログインとか使ったほうが荒れなくていいんですかね?
今、見たんだが、そんなに勝てないかい?なぜ勝てなかったのか反省すべし。
これから見た目セクシーダンサーで立てます 練習でもいいので入ってください
このスレッドの仕様を良く知らないのですけど 取り敢えず冷やかしの発言はスルーしておけば 良いのではないでしょうか? 話が進まなくなるし。 気分の良いものでもないでしょう?
バトとパラは道具何持ってるの? 1を石使わず抜くかが大事だから雫は率先して使った方がいいぜ
色々と反省点を述べながら やってます。 ありがとうございます! …気付いていない点もあるかもですが…
頑張れ! 悪意のあるコメはみかわしな!
ご飯タイムになるのですみませんが 今回は入れません…
君のスレにとりあえず招待したら?
石、みかわし、しゅんじん、雫 ですね。 パラさんも同じです
ありがとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m
どこかで見た気がするんだが思い出せないのだよ
いや、アドバイスありがとうございますm(_ _)m ログインは考えたいと思います。 また顔出して貰えますか?荒れていますが今日コメント書いてくれてすごい嬉しかったんです。お願いしますm(_ _)m
ほんとですか!仕事終わってだと23時から予定なので参加して貰えればすごく嬉しいです( ˙꒳˙ᐢ ) 旬てスレちょっと見てみようかなぁ・・・とちょっと思ってます スレ自体初なのでよくわかってないものでm(_ _)m
確かに、いい気ではないですね(´;ω;`) 固定のがクリア近いですよねぇ・・・ 締め日大変・・・疲れてますよね 大丈夫なら是非よろしくお願いしますm(_ _)m ボチボチバトさんと待ちつつ合う日にちで討伐と思ってるので〜
パラさんへ 時空で20周を頑張ったら、貼った分のカギを 取り戻しました。 と言うか1本増えたw なので、カギには余裕が出たと思います。 また、空いた時にカギを集めますね。 クリアお互い協力して頑張りましょう!
かあ
あと、ちょむすけさんが入ってくださると 言うことなら18時からのは止めて 23時から始めますか? カギはその時に集中して使った方が 効率が良い気がします。
バトさんへ お疲れ様ですm(_ _)m 何本か拾い最初持ってた鍵8本になりました(笑) もっとドロップしたいので時間合えば頑張って拾おうと思ってます。バトさん、すごいドロップ率いいですね〜 ちょむすけさん、参加なら23時からでOKです。 上司との飲み会で少し疲れたので寝ます。おやすみなさい
装備の相性が良いと、そこそこ取れます。 そんなわけでエビルの方はドロップ率が悪いです…涙目 今日は23時からと言う事で良いですか?
装備の相性?そんなのあるんですか? 本日23時からよろしくお願いしますm(_ _)m
相性が良いとスムーズに殴れるて意味でした。 体感的にはコンボをキレイに繋げてる時とか 会心出てる時とか、みんなでフォローし合ってる時とかに良く出てる気がします。 実際のところ、何が条件で出るのか 分かりませんけどw それでは23時からよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m