スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(笑)
入って来ないですね…シクシク
家庭もちは日曜日厳しいですよね 明日仕事だし、夜も早く寝るとも思います。
(´。・д人)シクシク…
時間が遅かったですかね…?
いや、大丈夫ですよ 気にしないで下さい 集まれで嬉しいですから
良かったです。
ガッツリご飯タイムだから 入りが悪くなりましたね…
ですね、焦らず今日ダメならまた次回と思ってます(๑•∀•๑)
はいー。 今週、金曜日の18時から20時と 23時からとかどうですか? 1番、人が入りそうな気がします。
急な予定が入ったら また違う日にでも良いですし。
入れますか?
新しいイベントで盛り上がってるかな…?
今、部屋解放してますよ?
金曜日大丈夫です!
眠りないです 紋章に
5%ありますよ? 鎧についてます
横からすみません。 今1111で部屋貼られてますよね? 3Pのガーディアンの人、天空秋刀魚とかで持ち寄り詐欺とかしてる人なので蹴ったほうが無難ですよ。
OKで良いですか?
それでも大丈夫なんですか?
え?マジですか?
蹴りました。 そういうのに疎いので 助かります…
はい、イニシャルがMのガーディアンの人なら持ち寄り詐欺してる人なので蹴ったほうが無難だと思います。
ん? それはどういう意味ですか? 紋章て頭から盾まで付いてる効果は 有効なのでは無いのですか?
助かります!ありがとうございますm(_ _)m
野良で持ち寄りするほうが問題ある
まあ、事前に伝えたほうがいいと思ったので伝えました。
今だと×1眠り、×3光ブレスになってますよね? そこを見てました。
持ち寄りではないです。 ただ時々、ゲストで優しい人が 貼り替えしてくれることはあります。
ありがとうございます!
揃ってないです(;_;)
下に出ているのは重ねることで出るボーナスと 紋章の外側のものが出ていると思います。 ですが、頭から盾まで付いている紋章も 効果が出ているので有効だと思います。
ひたすら待ち状態です。
りょーかいです! 失敗したかもm(_ _)m
今、ちょうど部屋開いてます 11です。
20時あたりまでと来週金曜日に集まる予定です
人は失敗する生き物なので これから気にしていけば 良いのではないでしょうか?
編成はパラ2、踊り子1です。
ありがとうございます٩(•ᴗ• ٩)
現在、パラ1と踊り子さん募集中であります。 パラの場合は旋律と精米を入れてくださると 助かります
あと1人来るかわからないですが ありがとうございますm(_ _)m
そしてありがとうございます!
踊り子でいきます。 急ぐのでお待ち
目つきの悪いガーディアンのいらっしゃるお部屋であってます?
部屋解放中ですが、2分だけ離れます! 少々お待ちを!
ちゃむすけさんはどこのスレの方ですか?
一回部屋閉じてからちょむすけさんを部屋に入れたら?
あぁ! 違ったんですね! すみません…
あれ?踊り子さんさっきのちょむすけさんではないんですか?
ちょうど入ってくださったから そうなのかと思ってしまいました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m