スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔の魔王とか。スラリンガルとかモーモンあたりですw
実際、簡単かは分かりませんけど…
その2つは何年か前にクリアしたので忘れてます(笑) 今なら簡単な気もします。 最近だと攻略も違うはずですし では、また連絡お願いします( * ॑꒳ ॑* ) ゆっくりおやすみなさい✩.*˚
お疲れ様でしたー
お疲れ様です〜 最近かみさまの部屋立ってるから、あれ?と交換のとこ見てみたらありましたね(笑) これで鍵は安心です。 あとは、ちゃんとバグ直ればいいですねぇ( * ॑꒳ ॑* ) もう少しかなぁ?
バグなんか言い訳にしないではよやっつけちゃいましょう‼️
今月、新しいiPhoneを買い替えるので バグは気にしないでいけるような気もしますが 道具が覚醒だと、やはり万全であるべきですよね… 前の野良パラさん、お怒りでしたもんね… あとやっぱり平日は今の状態だと どうも無理っぽいので、本当に申し訳ないのですが神様3連する時は土日祝日のどこかが良いです。 というのも金曜日は疲れ果てて思考停止状態になってしまってます。
あ! そう言えば、最近見かけたパーティーが 変わった編成でした。 勝てたかは不明だけど。 1人時空、後は弓天地3の募集でした。 勝てたのかなー? まるでマジドレと同じ戦い方ですね。
私も10月に2年たつので新しいGALAXY携帯に変えます〜 最近は、ほとんど自分は落ちないですが大事を取ったほうがいいのかなぁと思いまして。 了解です。土日祝の出かけないとき行きたいです( * ॑꒳ ॑* ) 新しい職場忙しそうですね〜体調に気をつけて下さいね! 今日は、朝まで飲みです。自分も二日酔い気をつけないとです(笑)
同じタイミングで書いてたんですね(笑) 編成変わってたのですか!マジドレな感じって全然違うのになったんですね クリア出来るんですかね?
さぁ、どうでしょうか? お試しでやっただけかも? そもそもダウンて入るんですかね…? 入ったら楽になりそう…
朝まで遊ぶコースは若い時はやりましたが もうお年寄りなのであんまりやれませんねw 体調、悪くならない程度に飲み会 楽しんで下さい〜。 あと土日祝、ありがとうございます。
バトさん、お疲れ様です! 先程襲来の野良でお会いしましたね(笑) 土曜日に夕方と以降でちょっとお時間ありますか?
あ。出会いましたねw お疲れ様です! あの後、スタミナが切れてお風呂にも入らず 居間で爆睡してました。 土曜ていわゆる今日のことですかね? 夕方以降、いけますよ。 神様3連ですか? それともウルウル? ウルウルなら覇王斬持ちのバトさんを 野良で待つ方が良いかもですけどねw
おはようございます( ̄▽ ̄;) 今日なんですけど、ゼイアン海賊3天地1で貼ろうと思うのですが、良ければ来て貰えないかなぁと思いまして。 かみさまは、ダウン狙いに変わってるなら装備など相談し合わないとですよね。ウルはまだ動画見てなくてm(_ _)m とりあえず今日はゼイアン出来ればいいかなぁと〜
ゼイアンですか? やりたいけど、水流を入れることが出来ないのですが、それでも良いでしょうか? 祈りはやっと2つになりました。 それで良かったらぜひに〜。 海賊3てことは、装備は耐性で整えたないといけないですね。 何時頃からやりますか?
ゼイアンのクリアは実はパラでやったんですよー。 ルビス扇は完凸じゃなかったけど スキルをマラー、スクルト、凸歌でやったら 何とかなりました。 これも無償の神様の思し召しですね。しみじみ。
装備は、海賊王、ガイアーラ、星下、ルビ盾みたいです。水竜なくても大丈夫です。こちらも祈り2です。私、全体のほしくだきと水竜にしますね。 22時以降だと何時が都合いいですか? いつも、お付き合いありがとうございますm(_ _)m そですね、バトさん無償さんのとこでクリアでしたよね〜
はいー。その後、のんびりと11で募集して 盾を完凸させましたー。 念願のヒャド盾を取れて嬉しかったです。 何か動画を見たら、鎧上だけとうじんとか デボラにしてました。 どっちが良いんだろ…。 頭と鎧下の凸数が少ないからガイアーラの方が 良いのかな? うーん…。 気持ちアクセだけ会心暴走入れておこうかな… パラさんはどうされます?
あ。時間を書き忘れてました! 23時半とかどうでしょうか?
デボラあるのですが、凸が少ないのでガイアーラ完凸か、とうじん完凸かですけど、初なのでどっちがいいか分からないです。 アクセはかいしん暴走はいれますね。 私も早く盾完凸したいです。ガチャのヒャド盾はありますけど見た目にしたいです〜 23時30分OKです!
分かりました! 初ならば自分はガイアーラにしときます! 何か冒険してすぐに死んだらしたら めちゃくちゃ悪いので… 火力が弱くなる分、ダメージがより多く受けやすくなると思いますが、頑張ります! 自分のスキルは祈り2、ほしくだき、アルテマでやります。 ガチャの盾は縁が無かったので 星神盾、持ててうらやまですw
最初ガイアーラでやりますか。 鍵いっぱいあるからその後他のでも試しても全然大丈夫ですからね( * ॑꒳ ॑* ) あと、かみさまはダウン攻略です? ちょっと攻略見てきたりしときますね。
神様はダウンが入るのか 調べてないので何ともですけど 入るのならそれもありですねー。 自分もゼイアンは結構あるので大丈夫ですよ! ゼイアンで海賊は初めてになるので 名前はふなれにしときますw
かみさま最近のみたいですね〜人集まるかは分からないですが・・・ やるなら、天地弓かなぁ〜 細かい動きが全然分からないです(笑) ゼイアンはハンネ初めてにしますね。 天地ブメは、鳥とピオリム入ってるのが普通ですよね?
鳥て何の略ですか…? 見たところ、マラー、金色、ベホイム、しずく2のようです。 ピオリミン、みんな持ってますし。 回復役は多めの方が良いかも。 その代わり、跨ぎ前に海賊はバフをかけないと いけないようです。
鳥、金色のことです(笑) ピオは自分にいつ投げるんですか?
あ、動画あったので見てます。ピオ道具にもってますね!すぐ2上げしてました。
パラ2海賊、天地の時も開幕は自身にピオリミンでした。 今回の編成でもそうしないとバフが追いつかないみたいですねw 何か緊張します… 鳥て金色のことやったんですねー。 勉強になりますw
私もドキドキです! 道具、石、葉、雫、果実でいいですか?
間違えました。葉を、ピオリミンですね
いや。葉っぱはいらないかも。 雫、石、果実、ピオリミン。 全員、ピオリミンは持つ方が良いかとー。 ちょっと再起動と瓦へ行ってきます!
ピオリミン了解です。 瓦?
あ。トイレです…
何かと思いました(笑)
食べものは、五目、ギガなん、麻婆丼、ナン でしたっけ?
動画は、五目、麻婆丼、麻婆、ナンになってました。 麻婆丼もちます。
じゃぁ、五目にしときますねー
2277で貼りますね。野良さんも一緒に見て下さいね〜
はいー
瓦じゃなくて厠じゃない?
ですねー。恥ずかしい…
思ったのですが、パラさんは 募集職業を名前で書いた方が良くないですか? あと、防具完凸しまくりですねー。 さすがです。
名前変えますね さっきのパラさんには申し訳ないですm(_ _)m 変えて、貼ってまってますね
了解です
デイン、弱いけどいけるかな…? せめて、祈り2なら良い気もするけど… 判断迷いますね
やめましょか
⬆パラです タブレットから書いてます
初見クリア嬉しいです。お付き合いありがとうございます( * ॑꒳ ॑* ) 抜くタイミングちょっと迷いました。 今頃ですが、フレ送りましたのでよろしくお願いします!
お疲れ様でしたー! フレ申請したかったけど フレ枠がいっぱいだったから出来なかった… あ。あとフレ申請ありがとうございます。 引退したフレさんを整理して承諾しましたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m