スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
40階に来ちゃってた! ドキドキものですね…
9ターンでなくても行けるんですね(笑) バッジが貰えないだけですか?
ギガチャージってスタンプ何です?
一瞬で死んだのなんか剥がれてましたっけ?(笑) びっくりしました
あと少しでしたねー 今日はもう遅いですし 終わりにしましょうか? 明日、続きやります?
何でしょう? ゲージ注意? 道具まかせて ですかね?
あ、はい 不在者投票に行くので20時くらいになります。夕方いければ早めに出来ます。コメントしますね。
ゲージ跨ぎガードなんですかね?それと開幕ガード
次回は炎前にこだま舟歌を入れようと思ったら お互いピオAを自己に飲まないと 間に合わないかも? エスタークさんのスキル貯まるの 早すぎる…
そうですね。 ゲージ跨ぎはガードした方が良さげかも… 開幕は道具によりけりかな?
飲まないとマラーしたり余計なことしないとなので飲みましょうか
ただそれでも間に合うかは 分からないですけどねw 明日、やってみましょうか? また夜からでも良いですし。
はい!やってみましょう。 とりあえず時間はコメントしますね〜 今日は、エスタークお誘いしてもらいありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 進めてもらっててとても感謝です! バトさんと、色々マルチしたいです。
今でもすでに色々とマルチしてますがw まぁ、行きたいところがあれば ここに書きますねー。 魔王は不具合が終わってからの方が 良いかもだけど。 ではでは今日はお疲れ様でしたー 時間分かり次第、よろしくお願いしまーす
そですね、魔王は直ってからで。踊り子さんもコメントあるかもですし。 時間了解です! お疲れ様でした(*´꒳`∩)
そう言えばパラさん 海賊にしてから、 装備は確認してなかったのですが 鎧上と下は何にしてます? 何か海賊にしてみては死にやすいなぁと 思いまして。 取り敢えず、イオ◎、メラ☆、炎☆ になるように調節をかけた方が良いかもです。
海賊のテンプレにしてますよ。 それと宇宙海賊ちょっとレベル上げたら海賊のステ超えたので宇宙海賊にしますね〜
お? ありがとうございます! 宇宙の方がHPが多いですもんねー。 今日はクリア出来たら良いですね! お互い頑張りましょう!
ボストロールの紋章のメラがなかったのでそれのHP1つけてましたけど他のメラをつけてもメラ☆にならなくて◎のままです。 メラ☆にするなら機工会下になります。それだと混乱中になりますけど。アステアだと混乱強です。 どうしますか?
今のところ混乱中であんまり混乱してないけど 40階はしやすいのでしょうか…? 悩ましいですねw 一回、機工城にしてみて問題無ければ それで良いかな?と思います。 あ。でもスキルマックスじゃなかったら 今のままで良いと思います。
3凸のスキルMAXです。それでやってみますね〜
あと魔賢77まで上げましたので、前よりはましと思います。宇宙海賊も魔賢もちょっとしか上げれなくてすいませんm(_ _)m
ありがとうございます!
あれだったらレオダーマします?
宇宙海賊80ですが魔賢もどちらも99でないとダメでしょうか? 鍵で帰宅したら上げてみますので遅めから集まる感じで大丈夫ですか?
推奨が99だからその方が良いのかも しれませんけど絶対という事もないのかも? まぁ、任せますw 23時とかが良いですか? それとも0時?
魔賢なんですけど編成的に1人補助短剣募集する場合ですよね? その場合バトさんも魔賢ですか? 22時目指して上げてみますがハグメタチョコ少ないのでメタチョコでやってるので時間かかるかもです。 もしあれなら、バトさんの思うレベルの野良さんでやって貰っても構わないですm(_ _)m 待って頂くのは悪いので・・・(´;ω;`)
ん? 昨日と同じ編成でやろうかなー?て 考えてます。 あるいは、自分だけ海賊でルビス扇で するのでもいいですし。 短剣あるけど無凸だしな… 自分の魔賢は火力が不足してるから どちらにしろサポートに徹した方が 良いかなて考えてます。 レオダーマのカギがあるから 一緒にレベル上げします?
昨日の編成でうまく行かない時は魔賢3にとかになったらと思ったもので。 宇宙海賊90、魔賢は88にしか出来なかったですm(_ _)m 鍵使ったほうが早いですけど、22時だとこんな感じのレベル上げでした。 MAXでないのでどうしましょうか?
魔賢、レオダーマへ行きますか? 90ぐらいまであれば大丈夫なのでは ないでしょうか? カギ出しますよ? ちなみに自分がホストのレオダーマは 跨ぎたくない職業は跨がない方針です。 そんなんで良ければー。 レオダーマはエフェクトが凝ってないから 画面フリーズにはなりにくいと思います。 スマホの容量がカツカツだったら 分かりませんけど。
宇宙海賊92、魔賢90になりました。 エスターク大丈夫なレベルですかね?
大丈夫なのではないでしょうか? 分からないですけどw 一回試したら分かるかと! 行きます?
行きます!
では、ピオaを持って 5073で。
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
いきなりのフリーズで 戻ったらガードがきないという…
ピオAでも歌間に合わないのでガードがいいですよね?
そうですね そこから、舟歌のこだまとかでも 良いかもです
ガードからの、舟歌、こだまやってみます。
もう一回開いてみますー
了解です!
フリーズしませんように!
やっぱり魔賢は99ないと 死にやすいですかね?
持ちこたえながら(笑) あと、ちょっとですね! 私、魔賢のインテ部分も見るようにしないとと思いました。
こだまはインテが2上げになってから いれます? バフ優先のCT滑りにして。 ガード、パラさんに旋律、舟歌 パラさんに旋律、凸歌 とか?
そんなに差あります?
レベルが上がるたびに ステータスも上昇してるでしょ?
ん?私がガードから舟歌からこだまを凸歌です? 様子見ながらこだましますが、よろい砕くでスクルトとか上げたりするので手まわればやります。
魔賢は99選べば、そこはバトさんの思う人で大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m