スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それAndroidも同じですか? エフェクトは今日設定し直しましたが、それからマルチしてないのでどうだか・・・
タブレットはandroidなので 同じですよー
ではお風呂タイムなので これにて失礼します! また金曜日に!
キャッシュ見てみようっと(笑) そんな手間かかると大変すぎるから改善してほしいですよね( ̄▽ ̄;) 金曜日とりあえず早めに来てみますね。
次、カギ出しするなら 名前を おちやすい と変更した方が良いかな? ホストではない方が。 それでゲストが来てくれるかは謎ですけど…
うーん あれから落ちるのがやっぱり結構あるので迷惑かけちゃうのが気になります。直ってからにしますか? 落ちて瞬じんのアイテム消費って凄い申し訳ないなぁと思って・・・(´;ω;`)
そうですね… 運営さんが調べた結果 やっぱりどうしもないですーと また言わない事を期待して… あれだったら、エスタークの最上階を 目指すというのはどうでしょうか? 辿り着けるか分からないですけど! 自分は、ソロで35階まで行ったので 36階から貼れますよー
早く直るの期待ですね! エスターク全然大丈夫です。さっき魔賢に装備作ってたとこです〜 ソロで凄いですね、まだそこまで行けてないので参加したいです( * ॑꒳ ॑* ) 職は魔賢でいいのです?まだゴット30階くらいしかやったことなくて
うちの魔賢はレベルマックスでは あるのですが装備がショボく 杖はルビス杖で無凸という悲しさ… 1本凸させることも可能だけど やった方が良いですかね…? 36階辺りからは魔法職オンリーか 1人補助職がいると安定すると思います。
杖に玉は勿体ない気が・・・ 補助職ではどうですか? ちなみに魔賢Lv45で低いですけど装備はあります。
進化玉ではなく物があと2本あります。 1本は錬金用にと思って残したく。 あと1本は重ねても良いかな?とは 思うのでけど… ちなみに補助の武器としては ルビス扇1凸 ルビス短剣無凸があります。 ソロでは時空、海賊、魔賢と助っ人に魔賢。 時空がこだまピオラ後に旋律を海賊に 海賊は舟歌したりスカラルしたり コンボの起点で使う。 時空はこだまは魔賢に。旋律は海賊に。 ピオラかけまくりの回復役。 そんな感じの構成でやってました。
ギガ攻略出てましたね〜 バトさんにお任せしますよ。 やりやすく無理ない職と武器で!
じゃ、一旦、魔賢で無凸のままで やってみます! 少し防具の装備を変えますねー。 あ。盾はルビス盾で良かったでした?
アバンの盾ですね〜 テンプレいち部完凸でないですけど、魔賢で用意しますね。 緑スキル相談はしましょー
アバン盾とは縁が無かったので ルビス盾にしますね? 緑はマラーとスクルトを入れようかと 思ってます。 セット枠はベホイミ。 輝石でピオラと賢人 です。
ピオラ賢人ならスクルトかフバーハかディバインですね こればらけるの野良難しいですね
スクルトとディパインにしましょうか? ベホイミセットしてるし。 野良の人は多分、マラーとピオリムとスクルトが多そう?
私マラーとフバーハでいいですかね?
それで良いと思います!
了解です! いれてきます。
いれてきました〜
準備はOKですか? 雫はまだいらんですよね? 良ければ5073で開きますよ?
雫いれましたがどうしましょ? 何に変えますか?
回復間に合わないかな…? よし! 自分も雫入れて行きます!
了解です! よろしくお願いしますm(_ _)m
5073で。
はい
すいません、盾スキルあげてなかったですm(_ _)m あげてきますね!
うーん。 火力が足らんですかね? それとも海賊でサポートするべきか… ちょっとご飯タイムになったので 23時からまたします?
あげてきました。 なんかあんま削れないような・・・ バフとマラーもするので ご飯タイムしてまた集まりましょう 23時に
パラさんへ パラさんの魔賢はちょっとHPが 不足してるかもなので 聖騎士でルビス杖のままか ルビス扇で天地か海賊とか いけますか? 短剣でいけるのなら短剣でも良いですし。 どうでしょうか?
ディパインもあんまり効果が出せて ないような気がするので マラーかピオリムかあるいは さらにスクルトに変更しようかな…? いっそのことはぐ杖1凸にしようかな…? 青にげんりゅうを入れるか結界を 入れるのもありかな…?
聖騎士もレベル低いです( ̄▽ ̄;) 短剣無凸でアレフガルドもルビスもです・・・ が、大丈夫ですか? 扇でもいけるんですか?
海賊はどうですか? 海賊でルビス扇にして 自分は時空で海賊の素早さを上げて 旋律からの舟歌を歌いまくりとか。 CT上昇するし。 ゲストの魔賢さんには 攻撃に専念してもらうとか。
ソロでやった時はあと少しの所で 全滅しましたけど、まぁまぁ行けました。 スピクリは… やってみないと分かりませんね…
はい 宇宙海賊は50なので海賊のがいいですよね? 扇のスキル教えて下さい〜 ちょっとお風呂おちしますね(笑)
1度そのやり方でやって微妙だったら、また考えましょう( * ॑꒳ ॑* )
50ですか? ま、試しにやってみましょう。 ちなみに時空は海賊よりレベルは上ですか? 扇のスキルは 海賊なら スクルト、フバーハ、凸歌、旋律 時空なら マラー2、凸歌、旋律 です。 自分は青が1つしか入らないので どちらにしても旋律。 緑は職によって上記にします。 お風呂いってらっさいー。
時空のが低いですm(_ _)m で、宇宙海賊でなく海賊でいいですか?
宇宙海賊のステータスが 普通の海賊より下なら海賊でOKですよー
低いので普通の海賊にしますm(_ _)m スキルなど準備してきます。
はーい。 それでどうにもならなかったら 優しい超級30階にしましょうー。
準備できました。
了解です。 5073で。
よろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )
魔賢の猛者さん 入ってくれると良いですね… ドキドキ…
初でしたけどクリア良かったです。 直すとこあれぱ教えてください!
スピクリ出来ましたよ! やっぱり安定しますねー
初手は凸歌優先だから CTチャージする道具を初手に使って 凸歌。 そのままどちらかが、旋律をかけて 舟歌。 からのこだま。 臨機応変に緑スキル。 そんな感じでしょうか? てか、頭の防具、間違えてましたね。 すみませんw
涙をチャージアップに変えて最初使えばいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王かみさま3連の募集攻略板からの移動した部屋になります。 よろしくお願いしますm(_ _)m