スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスしたいデスね 盾の無い魔王だから、泥とミッション狙いたい(=^ェ^=)ミャー
えすにゃん これで1歩前進だお またちょっとずつがんばろ♪
ありがとう~(。^。^。) ガンバるね~☆
うっ…ザラキで毎回 チンでますm(__)m ルビスの守り、スキルマしてるのに…orz
自分、貼って無いんで スタミナ満タンなんですが… 皆さん、お疲れですよね
それから ゾーマも手伝っていただいて感謝デスタ(*^^*)
ゾーマは、貼って貰ったほうが感謝するものですm(__)m あんやと(*´▽`*)
えすとさん お疲れさまです(≧∀≦) 一緒に勝ててよかったです(^^) 魔王なんぞチームワークだけです(≧∀≦)
(*^o^)/\(^-^*) 皆 優しい~(。^。^。) ありがとー♪
最後に 伝説 いきませんか???
おすぎさん指導なしでやれたのがちょっぴりうれしす またほかの方ともいきたいですね♪ お疲れさまです
みなさんがよければ どこでもいきまっす♪
貼りますね♪(。^。^。)
オスギさんだと、余裕でスタンプ連打してそうですww
着替えますね
同感(^^) 皆様と楽しくやれればそれだけて オッケーです(≧∀≦)
スタンプ 全然 押せなかった~☆
さらさん???
もう さすがに眠気が皆さんどもですありんした♪
皆さん、遅く迄ありがとうございますm(__)m 楽しかったっけ-(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
長時間 お付き合い ありがとデスタ(*^^*) お疲れ様です♪ ゆっくり お休みくださいね♪ お休みなさい 又 明日~(。^。^。) ありがと
えすたん、また明日(=^ェ^=)ミャー
ん フフ ~(。^。^。)ありがとっ
Saraさん、遅く迄ありがとうございますm(__)m 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆様おやすみなさい(≧∀≦) 明日は昼から暇人なので よろしければお願いします(^o^)
しろさん、おやすみなさい(≧∀≦) ゆっくり休んで下さいね(^^)
いざちん Saraさん ちろたん に 感謝デスタ(*^^*)
えすにゃんとの周回 楽しいニャ(≧∀≦)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ちろたん OHAYOー♪ 皆さん おはようございます(*^^*)
えすたん、おはよう⊂(^(工)^)⊃ 目が、痛い(x_x)
ん~(*^^*)私もです☆チカチカする~ 右手 人差し指と 中指~死んでるΣ(-∀-;)
変に、テンション上がってて 04:30迄、起きてた(=^ェ^=)ミャー
わかる~(。^。^。) 魔王行ったら すぐ寝れない(*^^*) 今日は お昼寝しないとね☆
ww 10分位、待って 誰も、来なかったらモーニング行こうか?
モーニング 行く行く(*´ω`*)
おはざいます、ちょっとまってー
25分に、盗賊2回貼りますね 誰か、来てくれたら良いね(=^ェ^=)ミャー
いざちん おはデス(*^▽^*)
いざよいさん、おはようございます りょかい、待ちます⊂(^(工)^)⊃
ちろたん 1周年で 1,2,の復刻あるかも 嬉しい
あと、10分弱まってーすまそん
了解です(^○^)
マジ、魔王も出来るかな▽・w・▽ ナンバリングだったら、盾もあるよね(=^ェ^=)ミャー
りょ
ロト練金あやしくなってきたみたいだネ残念
あれで、錬金なかったら 収まらないでしょ、Pのツイート何だから( ̄0 ̄)
おまたへ
そーだったら 嬉しいけど( 〃▽〃) 新しい勇者の服装が変わるだけだったら ガックリ(^o^)/ 期待して待っとく☆
貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします