スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、あんやと(*´▽`*)
メタさわジェムありがとー♪ みなさん感謝♪
間違えたすません
メタルせんしさん いざよいさん しろさん 楽しかったです( 〃▽〃) アリガトーございましたー☆☆ チケットいっぱい貰えました♪
昼は、忙しいんだよね?
ちろたん ありがとネ☆☆ 2時ぐらいまではお出かけするので そのあとは大丈夫です(*´ω`*)
いってらーまたあとでノノ
りょ、また後で(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、しろさん、えすとさん 参加させていただきありがとうございました♪ 電池残量的に落ちさせてもらいました(^^;)またよろしくお願いします(^∧^)
行ってきまーす(^_^ゞ
メタルせんしさん、あんやと(*´▽`*) また来てね-(=^ェ^=)ミャー
いってらー⊂(^(工)^)⊃
しろはん、昨日の感覚忘れないように板海王やって見ない?
下げマフ
すいません、みてなかったm(__)m
/ヽ (。・0・) あのねあのね ゚し-J゚ _ /ヽ (。・o・) うんと、ね ゚し-J゚ _ !? /ヽ ( ) ゚し-J゚ _ /ヽ (´・_・`) どしたの? ゚し-J゚
皆様こんにちは(^o^) 4人揃えばチケ集め いきませんか?
ミ★ ミ☆ ミ☆ /⌒\ ∠―==ニフ キタワァ・*゚(n’∀’)η゚*。・!! ミ★
Saraさん、こんにちは(^_-) 昨日は、遅くまで ありがとうございましたm(__)m
とりあえず 帰宅~(。^。^。)
おかエリー(^_-) 4人、揃った(=^ェ^=)ミャー
ちょと食事ー 他の人いたら よろでs
友達んち Σ(-∀-;) スマホ忘れた来た~!! 取りに行ってくる(ToT)(ToT)(ToT) ゴミン
ww いってらー⊂(^(工)^)⊃
!Σ( ̄□ ̄;)玄関にアリマスタ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ww
ちょっと 待っとくネ~(。^。^。)
寝落ち寸前(~o~)ネムイ
先に行っちゃう?♪
もどったおー さらさん行方不明?
お帰り☆~(。^。^。) Saraさん 見てない
14時15分に2回はり逃げしますね(^^) しろさん起きててね(≧∀≦)
Saraさん お帰り☆
えすとさんもお帰り(^o^) スマホあってよかったね(≧∀≦)
ん フフ~ 見られてますた~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
みなさんおはようござま!!今日は嫁休みで監視下なのでソロでオートになりそうです!笑 明日は午後からフリーマンです!
オスギさん コンニチワ~(。^。^。) 皆さん お疲れ様です♪ ありがと☆~(*^^*)これで 鍵 コンプとなりました♪♪
皆さん、あんやと(*´▽`*) 遅れてたチケット集めが、捗りましたm(__)m
1時間あっという間でしたよ(^o^) 一杯チケット溜まりました(≧∀≦) 皆様あんやとですm(_ _)m
やとモモ盾3個買えました みなさんありがとん♪
乙でアリマス⊂(^(工)^)⊃ 家族サービス、ガンバ(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*^^*)3300でカンダタ伝説行こうかと考えてますが2名足りてません↓ ご都合宜しければぜひご参加ください♪
お留守みたいですね☆☆ 7時半過ぎに覗きます(^_^ゞ
誰もいないかな~ 50分 カンダダ 1回 貼り逃げ~(。^。^。)
フレポたまった後 野良カンダタいくとモチベ下がって苦行・・
ピサロ いく?
いあ、まだ終わってないから、嫌でもいかないといけないのら ( ´_ゝ`)
了解♪カンダダで~☆
あ、1回分しかない ごめそ
金ちけ。全部 銀チケにかえたので~(*^^*) 金ちけ。欲しいの~(。^。^。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします