スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Saraさん、歌2枚で大丈夫ですか? 大丈夫なら、ルビス 2積みにします
どですか?
さらさん バイキルトのとこ 回復1積んでもらっていいすか?
ベホイムにかえますか?
回復系スキルも持ち者なしでも 大丈夫だったはずです(^^) 見交わし入ってれば(^^)
わかりました とりあえず いってみましょう
ベホよりピオラ2の方が良くない?
ルビス 持ってるけど 変える感じですか??
ゴメン、ルビスだね 勘違いですm(__)m
ありがとーゴザリマス 入りますた(*^^*)
ピオラ2の維持が、難しいですねm(__)m
何もかもめちゃくちゃでしたm(_ _)m ホントすいませんm(_ _)m 武器もルビ剣でした(T.T)
どもども ごめんなさいね 敵のスキルで こっちの応対を固定で対応する感じですね
すみません 何回も死んじゃって 何か替えるとこ あれば 教えて下さいm(__)m
ルビス2積みに、してみましょうか?
メダパニーマ 発動前に ガード 水がめ後に ピオラ メイルストロムのあとに みかわしステ のTPOみたいな感じですね
分かりました
立てます(^^)
たた歌はいりますん
あちょとまって 即死のルビスの守りあったらつけてきて
たたうた 積みます 溜まったら うってOKですか???
おkおk
ありがとーゴザリマス
すいません、自分のミスですm(__)m ルビス切れるの見落としてましたm(__)m 良ければ、貼ります
すいません 申し訳無いですm(__)m
いやーおしかった 3人混乱なければ いけた泣
ようやく立ち回り思い出しました(^^;)
えすたん、ゴメン 見落として無ければ、あれでクリア出来たm(__)m
もうかなり遅いけど 大丈夫です?
皆さんが、良ければ大丈夫です
せめて私 貼りますので
頑張りましょう(≧∀≦)
鈴かぶり、防ぐのに 誰かが、使ってから 次の人が使いましょう
貼りますね よろしくお願いしますm(__)m
了解しました
3度目の正直レッツラゴー♪
貼ってます お願いします
しろたん こっち
皆さん、あんやと(*´▽`*) 道具封印時に混乱ばかりで、すいませんm(__)m
スミマセン 有り難うございます(*^^*) 何回も死んじゃってご免なさいm(__)m ほっと したよー(。^。^。)
遅くまでありがとー♪ 慣れれば しずく狙いでいけるね 石いらないぽいし
お疲れさまでした(^^) えすとさん 鍵ありがとうごさいますた(^o^) のーですも行けますね(≧∀≦)
後味悪く終わらなくて こっちもホットしたよー♪ みなさんありがとー
皆さん 遅くまで お疲れさまでした(*^^*) 有り難うございます
これを倍速で、回らないとダメデスね 雫狙いへの道は、果てしなく遠い…orz
それは まだ当分先ww わすれないうちに また 何回かいきましょZE
負けても、鍵と葉っぱだから 負担は少ないデスね(=^ェ^=)ミャー
慣れる為にも、行かないとデスね
このメンバーなら大丈夫です(^o^) ザラキ次第ですよ(≧∀≦)
それ課題orz あと初手 封印メダパニ、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします