スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぱよーございむす! ちょっと時間できてのでチケットいけるかたおりますか!?
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ではでははりまっする!
りょ
オスギさんあんやと(*´▽`*) スタミナ拾ったんで、ギリ3回イケました(=^ェ^=)ミャー
クロさんあざーした!笑 午後からフリーマンなのでシクヨロです!笑
おはざいます、クリアした感覚わすれそうなので、空いてる方いましたら、海王神よろしくです 夕方前にはできると思います
ww よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
海王了解です!
Saraさん、ピサロで お会いしましたm(__)m 4Pバトです、でれーうれしー(=^ェ^=)ミャー
ただいま☆ 50分ジャスト チケ×2 貼ります(*^^*) 海賊 レベあげ中 転生前90 ヨロシクお願いします☆
1回だけしか、貼れないッス よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
50分了解でっ!!す!
ヨロシクです☆ フレリスト オスギさん ウケる~(*^^*) ちろたん よろしく☆
え、気づかなかったです(≧∀≦) ピサロのイベ装備知らぬ間に 売却しててフル周回してました(^o^)
サブのバトで、回ってました(=^ェ^=)ミャー
皆さん、あんやと(*´▽`*) チケット集め、捗りましたm(__)m
皆さん お疲れさまです~☆ 仲間ポイント イッパイ もらえちった~(。^。^。) ありがとー♪
さらさん コンニチワです~☆ 又 夜 遊んでね♪ (*^o^)/\(^-^*)
そうでしたか(^o^) えすとさんこんにちは(^o^)
ありがとうございました! ちょっとパチンコいってまいりますので夕方時間わかれば海王チンにあわせます!笑
適当にもどったらよろしくです、万枚かもしれないし、笑!
いえ、ジャグラーで低資金で遊んできます!笑金ないので!笑
今日は 聖堂、海賊の日なので~(。^。^。) レベあげ 頑張ります~(*^^*) 夜 遅めに 覗けたら覗きますね~☆ いざちん ウケると思って、さっきはご免なさい。
あれ、、忙しかった?ごめんね、、このままだと人数不足、泣
リアフレと、カンダタ回ってスタミナ拾いました 誰か、マルチ出来る方 いらっしゃいますか?
アウト気味?
後に、しますねm(__)m
いざよいさん、発見!! 2回貼りますね(=^ェ^=)ミャー
あのちょっとまって、、合流できそうなとこがあるかもなので
フレンド済かな?前訪れたちせさんと、はむたんが、ほぼ同じ時間帯で、募集してるみたいなんだけど、スレ移動できますか?リュおうという板
さんつけてなかった、すまそん
しろさんいない?
りょ
スミマセン 今気付いたんですが~ヽ( ̄▽ ̄)ノ 導かれし者たち~超級 68 まだ終わってなかってー 最果ても未クリアで~夜お時間ある時に 協力していただけたら 凄く 嬉しいですm(__)m 暗くなったら 又覗きます☆☆☆
少し遅くなっても、良いですか? 時間が、合えば是非m(__)m 病院、行って来ます(=^ェ^=)ミャー
了解
えすにゃんも了解 ごめんよー 泣
しろたんごめんねー お手数おかけしました ちょうど向こうも2人募集してたのでこの機会に、と思ってたので、、
楽しかったですよ(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
お二人共 ありがとー♪です(。^。^。) 12日で 終了みたいで~アセアセですた☆ 遅めの時間で 勿論 大丈夫です~☆ 助かっちゃいますm(__)m
いざさんいけますです!笑
お早いお帰りで 1箱積んでかえってきましたかw
しっかり貯金して帰ってきました!! 暗証番号はないようです!笑
嫁通帳は大体どこも一緒なり 泣
みんな出っ張らって自分しかいないけど どうしましょうかね、、
今ちょっとデスビ物理のみいってきたんですが、ノーデスでした笑 海王ちんどーしますかね?ちょっと雫切れで荒稼ぎしたいですね!笑
マジ、、槍かな? バイキギガソでも1しかでなかったのに。。
ラスゲはあばれぎりとばくれつの会心バト2人で削りました!笑
オスギさんの要望には是が非でも答えなきゃですね 今ある分では ゾーマ3 海王8 エグチキ幻エスタ各1ずつあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします