スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャレンジャーすぎて いつも目がテンですw
ゾーマ2、黒レオ2、海王ちん交換すれば12こんなかんずです!
みんな夜くるって言われてるので 動くに動けないところ。。。泣
嫁が10時半からかえってくるので11時までなら回れそうでやんす!笑
海王は余裕あるから板ボでいってみます?
了解です!少々おまちを!
10分ほどおまちを!
とりあえず募集してきます
準備しまっす!自分杖でピオ3枚つんで死んでもすぐたち治せるようにしまっすのでたた歌2から3物理でもなんでもよかです!笑
私天空でいくつもりなので 補助Aがあまっちゃいます 泣
まだ1人しかきてませんが たた歌1積まれるそうです
たた歌3枚でもいいとおもいまっする!自分杖なので歌積めませんので後2人歌積んでもらいますか!
ク盾切らさない前提なら混乱2、即死2、盾きれてもいいと保険かけるなら頭Hpあげ、混乱2、即死、HPの食べ物になるかと思われます! 頭Hpあげないなら即死2がおすすめでありんす!
板移動して 他のかたにも説明ねがいますか?
ピサロ、全く鍵落ちず…orz お二人さん、応援してます⊂(^(工)^)⊃ ガンバ(=^ェ^=)ミャー
ごみん またあとで一緒しましょ もう募集しちゃった 泣
オスギさんが 雫たりないらしいので 協力のほどお願いしますです
今、無理なんで 気にしないで下さいo(^▽^)o 応援だけですが(=^ェ^=)ミャー
りょ、黒レオでも行きましょ(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん こんばんは(^o^) 海王神のーですですか?
はいそうです、みな集まったらご一緒しましょう ちょと板でいってきます すいませんです
Saraさん、こんばんは-(=^ェ^=)ミャー 板募集で、メンバー決まったみたいです
しろさんこんばんは(^o^) 了解しました(^^) 私もピサロ鍵落ちなかったよ(>_<)
ピサロ、激シブですね( ̄0 ̄) 今、病院なのでココのメンバーとマルチ出来ません ニヤニヤしてるそうで、嫁が不機嫌になりますww 野良だと、平気なんですが(^_-) 入院前は、そんな事無かったんですが(T_T)
皆さん 今晩わ~(。^。^。) ちろたん 帰宅 22時半ぐらいかな? その頃 1回覗きます☆
今度は、スキルが凍りつく そうです
えすたん、21:00頃大丈夫かな? 帰る前に、カンダタ2回貼り逃げ(=^ェ^=)ミャー
うん~☆大丈夫(*^^*) ひましてる~☆ スタミナため中♪ 食い逃げするよ(。^。^。)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー Saraさん、もういないかな? 病院出たら、カキコするのでm(__)m
(^-^ゞ了解♪
お風呂入ってました(^^) 私もスタミナあれば はりますね(≧∀≦)
Saraさん 今晩わ~(。^。^。) ゴメンね(*^^*) 食い逃げ予定なのだ~☆
これから病院出るので、21:00に貼ります えすたん、Saraさん、お願いしますm(__)m
ありがとー♪デスタ(*^^*)
もどりましたー またしてもタイミング逃しました 泣
おすぎさん います?
Saraさん、えすたん、あんやと(*´▽`*) 家、帰りますm(__)m
もどりましたー!ご飯炊いてました!笑 ちょっと嫁来る前に洗濯たたんどきます!笑
Saraさん ちろたん 食い逃げ 有り難うm(__)mです 楽しかったです♪(*^^*)
今おるメンバー ステイできますか?オスギさんリミットちかいので、、、
いざちん オスギさん 今晩わ~(。^。^。)
しろさんえすとさん ありがとね(≧∀≦) おやすみなさい☆
ごめん ちゃちゃっと クエ貼ります ゾーマ準備よろです 餅セットです 準備できたら返事おねです しろさんごめんね
さらさん お手伝い願えませんか?
いざちん いいの?♪
着替えたよ~☆
おkおk
いざよいさん いつもありがとですm(_ _)m 下級職スパスタでいきますが 宜しいでしょうか?
なんでもおk ですおねがします♪
私は準備おけです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします