スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだありますから めげずに頑張りましょい
あっ私 明日 マルチできない日なので 行ってきて下さい☆ね(。^。^。)
すいません、夕方 多分…難しいですm(__)m 行ける人で、行って下さい(=^ェ^=)ミャー
頃合い不定期でなら。。 さらさんか さえさんがいれば。。。
日を改めた方がよさそうですね、また別の日にでも
ちろたん いざちん~後で 超級おつきあいくださいm(__)m 出たら 最果ても ヨロシクです~☆ 明日できないので~今日 最終日なんです
ダーマはもうないんだ ごめんちゃい、、
今いくべさ
りょ、サブのバトでも良い?
ありがとー♪ 貼ります(*^^*) サブでもなんでも~(。^。^。)
明日でなくとも予定合う時でシクヨロです! だいぶダーマお世話なったので、2連で行ける時よろです!
ありがとー♪ 上級でてきました~(。^。^。) 後 2戦 お願いします
お世話になったのは、コッチですよm(__)m お気遣いなく(=^ェ^=)ミャー
↑私です 名無しさんになってたm(__)m
すぐ、行く?
スタミナ足りる?なければ貼るよ?
まけんし 48 と 68 連続で~☆ヨロシクお願いします☆
りょ
いざちん 48 終わってるので~ 68 お願いしていいですか?? 嬉しいですm(__)m
ん?48はいいの? 68だけ?
早い者勝ちで、俺が貼るね(=^ェ^=)ミャー
48は 飛び込みでクリアしたんだけどー 自分で貼るときはー入れない
あいー、そこ入ります
スラ食、落ちず…orz あんやと(*´▽`*)
お二人共 有り難うございます クリア出来ました~☆ スタミナまで使わせて すみませんでした(*^^*)
なーんもだぁー(=^ェ^=)ミャー
今回はつ 取りこぼしなく クリア出来ました ☆☆ 嬉しいです(。^。^。)
乙です(=^ェ^=)ミャー
明日の夜は 出来ないので~又 朝覗きますね♪ ホント お二人に 感謝デスタ(*^^*) お休みなさいm(__)m
えすたん、おやすみ( ^.^)( -.-)( _ _)zzz 俺も、後片付けして寝るよ(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ お休みなさい(*^^*)
いざちん ありがとー♪ お休みなさい(*^^*)
突然失礼します。 えすとさんの部屋入らして頂けたのにいきなり落ちてしまいました、すいません ご迷惑おかけしました。 野良4P
おはようございます(。^。^。) わざわざ 有り難うございます♪ 又 ご一緒してくださいねm(__)m
皆さん おはです~☆(。^。^。)
えすたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
オハイオ
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
多分か昨日途中で力尽きたかと、すんません泣
ww お疲れさまですm(__)m
ちろたん いざちん おはようございます(*^^*)
えすたん、相変わらず早いね(^_-) モーニング、行く?
いざちん 昨日は お疲れ様でした(^-^ゞ ちろたん 徹夜?? 寝たの? フレリス見て~☆びっくり
いくいく(。^。^。)
ビールのせいで、トイレ起き( ̄0 ̄) ついでに、オートでスタミナ消費(=^ェ^=)ミャー
ちょっと時間ないから、うちからはるわ、 途中抜けするかもなので
すませんちょっとぬけます
いざよいさん、行ける? 貼って、5分ステイしますm(__)m 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
そ だったんだ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ良かった☆ いざちんも いるよね~☆ 8時ジャストで貼るね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします