スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず... カボチャ着替えたくてちがうのから始めてた((((;゚Д゚))))
ww ハロウィンイベントの、食べ物って 初回だけじゃ無くて 確率で、落ちるんですか? 耐性、優秀ですよね
1回しか行ってない((((;゚Д゚)))) とりあえず粉取ったけど...何に使えばいいのだろう...
実験して下さいm(__)m 人柱、よろです(=^ェ^=)ミャー
3個必要だった((((;゚Д゚)))) ムーリー(*゚▽゚*)
粉 伝説で 1個しか落ちなかった 超きゅうは 落ちずでした〰
初顔合わせリセットやん!! ジェムむガッポx2♪
うースゴイね マルチ行かないと!(*´ω`*)
ギガ伝説級って、マルチだけですか? ソロ伝説、終わったけど…何も出ない??
鍵が、いるんですね(x_x)
カギあってもでて来ないよー何でかな?
マルチだけみたいです( ̄0 ̄) ソロ伝説で、ゾーマ魔王が落ちました▽・w・▽ こっちが、嬉しいかも(=^ェ^=)ミャー
あっマルチで出て来た〰☆☆ 夜に手伝ってもらおうっと( 〃▽〃)
えすたん、もう鍵持ってるの(^з^)-☆Chu!! 今度、連れてって下さいm(__)m
ソロでさっき落ちたので 今晩いこうね(^_^ゞ
あんやと(*´▽`*) よろです(=^ェ^=)ミャー
伝説の道具を使わずに〰とか 全くムリデスた〰1人チンだし〰ボロボロ
ハロウィンですか? 全然、手を付けて無いです(x_x) マルチだけ、リアフレのスタミナで超級までオワタ 後で、マルチお願いしますm(__)m
あれっ勘違い〰ごっちゃになってますた(*^▽^*) あっちゃこっちゃ行って〰たので 道具使っても良かったんだ〰♪
次は伝説の71からーなのでスタミナ たまったら声かけるね〰 今カラカラー(笑っ)
初級はっていきまーす!お付き合いおねないします!
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 初級オワタ(=^ェ^=)ミャー
ハロウィン、超級まで お願い出来ますか?
オスギさん〰いっきにはかどっちゃいましたー アリガトー御座います♪(=^ェ^=)
おつかれさんこんです!笑 ちょっと放置気味になるかもですがいけます!笑
すいません、まだ大丈夫ですか? とりあえず、貼ってみますm(__)m
ルビス上級なら一気に貼れるよ〰(*´ω`*) 声かけてね(^○^)
でおくれました!笑
オスギさん、よろです(=^ェ^=)
皆さん、あんやと(*´▽`*) リダボで、ドラキーキャンディー落ちました 伝説だと、も少し落ちそうですね(=^ェ^=)ミャー
えすたん、仕事かな? 忙しいのに、あんやと(*´▽`*)
すみません〰(T-T) 申し訳ないですたm(__)m 夜貼りますのでーごみんなさい(^_^ゞ
しろさんあざまっした!仕事にもどります!笑
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、あんやと(*´▽`*)
あんがとー。 食材調達と、カギ取りと、忙しくなりそうやね、、
ハロウィンは、泥率 良ければ 優秀ですね(=^ェ^=)ミャー ゾーマは、伝説順番にクリアしないと貼れないですね(x_x)
大盤振る舞い
続き
続き2
続き3
盛り沢山過ぎて、よくわからんどす(*゚▽゚*) 粉...盾に使ってしまった (。-`ω´-)
ロトと天空のバーゲンセール? ルビス杖とローブは、ガチャ回せって事ですね
15日〜31日まで、毎日1個 貰えるみたいです 天空剣下さい(T_T)
期間中に1回だけ10種類から1つプレゼントみたいですね! そして日曜日の12時まで確定アリのガチャが月曜日まで... うーん...確率アップはないかもだし、どうなんでしょう、これは (。-`ω´-)
結局闇鍋ガチャ再臨、、泣 内訳次第ですね、、、
あっ、そうですね( ̄0 ̄) 1個だと、天空剣…引けそうに無いです(x_x) こんなに、ガチャ回さなかったの はじめてです ちょっとだけ、課金したい…orz
今、マルチ出来る方 いらっしゃいますか? 伝説、上から3つ 貼りたいんですがm(__)m
はやいねー、まだ今やっと超級ソロおわったところだyo 9時以降になったらマルチできますです、HI
7時過ぎまでムリっぽいです(=^ェ^=) 粉ほしいので 先に伝説と超きゅう ざっと貼ります いざちん9時以降〰ちろたん何時 お家つくかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします