スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみ
早よやん
本当?
運営が間違えて錬金動画を公開してしまったそうです。今は削除されてます
Beatrix@DQ11S待機 @Beatrix0810_ 次回アプデ情報🤔 ①ひかり装備錬金 ②新職業「遊び人」追加 (モガステ景品) ③月極めパス ④水着ガチャ
この人のツイッターを見れば画像見れます
ありゃりゃ
遊び人の詳細わかりますか? ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
ありがとうございます ちょっと見ましたがモガステ景品の交換メダル数が天文的数値なんですけど ゴールド交換してサクッと景品ゲットしようとしたけど無理っぽい ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
モガ将の紹介静止画ですか 信憑性高そうでですね
剣は覚醒 防具は錬金でいいのかな?
いや、防具錬金だけだと思います
ありがとう 防具だけなんだ でも、ありがたい事だね
予想 兜・・・痛恨軽減 鎧上・・光ブレス強 鎧下・・ブレス中 盾・・・休み強
兜、痛恨軽減ってことは力中はステ扱い? 上、ありえる。でもHP強優先 下、下のブレス中多過ぎるけどありえる。CTチャージ率アップやガードの回復小アップの方が可能性あるかな 盾、さすがに強はないw
バカの予想ほど無意味なものはない。
盾で息耐性弱ついたらチートですか? ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
下は降水確率上げて力強つけてくれたら神だな
盾が楽しみです やすみ強とかついたら楽になる。
下は10%だけ雨が上がるだけだろうなぁ
降水確率7%ってまず降らないよなw
兜持ってないから錬金にビクビクしている 光シリーズは初回に闇鍋で出してからはそんなに安売りしていないから大幅パワーアップしそうで 上下盾は腐るほど持っているから兜だけ欲しい プレミアムがないと兜一点狙いはキツすぎて回す気がしないが
兜 力強 いきなりバイシ 鎧上 HP強 光ブレス強 鎧下 ブレス中 活力強(12%) 盾 CT減少中 回復150 まあこの程度だろう
上は期待ほど輝かなかったよね 化けて欲しい
お前、ニートやろ
そや
来てないじゃん
小学生かな?(笑)
次のアップデートでって字読めない?
長いなー、、もうバレてんだからいっそ明日にでもしちゃえばいいのにとも思うし、またせるんだから王者の覚醒も用意してよーとも思ってしまうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次のアップデートで光装備錬金、新職業遊び人があるようです。