スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報告待ってますm(_ _)m
うん?忙しくは無いけど。いろいろ見てるので普通に乗り遅れているだけ
えひめたさん、アイリスさん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ さっきの野良の人の真似をしてボミエ持ってってみました(`・ω・´)ゞ
ムサシさん こんにちは(´∀`)
ムサシさん、キルトさんおはようございます
それはそれで忙しそうですね((( ;゚Д゚)))
キルトさん こんにちは(´∀`)
みっちー きゃりん姫 えひめたさん 干し葡萄ありがとうございました( 〃▽〃) 昨日は野良葡萄狩りサボり気味だったので 今日は頑張って行ってみます…もう日が無いですしね( ´△`)
みっちー委員長、えひめたさん、アイリス姫 ありがとうございました♪( ´▽`) ますます、luckydayになりました♪♪ キルトさん、ムサシ先輩 おはようです♪( ´▽`) キルト姫 (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
そしてそして、ここ見てるのがココアちゃん携帯なので、乗り遅れぎみ
アースくんきゃりんさん、アイリスさんお疲れ様でした(^_^)
|・ω・`)コッショリ 私は1台なので、いつも乗り遅れです( ̄▽ ̄)
一応、干しぶどうは18日までですよ(´∀`)
キルトさん ムサシさん おはようございます(*´ー`*) おじゃましております♪ キルトさん 私も同じくほわんほわん持ってないので 皆さんが羨ましいですよ~( ´△`) そして同じくソロゲマまだボコってないので 今日中にやっつける予定です(・∀・) 洗濯終わったから干してきまーすε=┌(;・∀・)┘
珍しくここにいるのです。
いつもいましょうよ( ^ω^ )
みっちー委員長、さすがですo(`ω´ )o 筋肉ダルマo(`ω´ )oww効きましたね♪♪ キルト姫、アイリス姫、ソロ伝説頑張ってくださいね( ^ ^ )/□ ムサシ先輩の助っ人…そりゃあ 心強いですね♪( ´▽`) ムサシ先輩、昨夜は居なかった事にしてゴメンなさいでしたm(._.*)mペコッ 反省文、飛脚便にて送りますので…しばしお待ちを(=゚ω゚)ノ えひめたさん、時間合えばお帽子ください♪♪ それでは…いってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
なに?それはいつでも、魔王級いきたいです!ってことかしら?
了解です(^_^)行ってら
((( ;゚Д゚))) 普通のマルチも行きたいです(´・ω・)
普通のマルチでしょ?(^_^)
一番行きたいのは鯛めしツアーですヽ(゚∀゚ヽ)
酷いなあ。
もちろんご要望があればどこでも行きますよ(`・ω・´)ゞ
じゃあ!海王
((( ;゚Д゚))) 今ですか?
キルトさんは無事に勝ったのかな?(´・ω・)
冗談です
なにしにいったの?
えひめたさんはちなみに魔王はどれをクリアしてるんですか?
みっちーさん、えひめたさん こんにちは(^_^)
助っ人がムサシさんでソロのゲマです(´∀`)
クスッ(^_^)こんにちは(;^_^A
勝ててるでしょ(^_^)
殆どやってません。 いつも魔王級行く時はムサシさん一緒です。
ムサシさん こんにちは(´∀`)
|ω・`)皆さまこんにちは、仕事中につきご挨拶まで |)彡サッ
シオン先生こんにちは(^_^) 仕事頑張って下さい(`_´)ゞ
こんにちは(;^_^A 逃げなくても。 仕事頑張ってね。
チケット集め飽きてきたな
アースくん 少し落ちますね。お腹すいたので
|x・`)シオン先生、お仕事がんばって下さい。 皆様、応援ありがとうございます。 ………次のゲマさん開放は15時です。 …ムサシ教官、反省文を飛脚で送ります。ありがとうございました。
寝てた(´・ω・) 自分も昼食落ちです(`・ω・´)ゞ キルトさん、ムサシさん時間が合えば後で久々にマルチのゲマに行きましょうね(´∀`)
えひめたさんもですからね(`・ω・´)ゞ
うん? 何で反省文なの?
|x・`)ソロで教官について来ていただいたにもかかわらず、 討ち死にいたしました。 以前とりあえずクリアしているので、 立ち回りがダメなんでしょうね。 ノーデスが100ジェムなのです。 みっちー、お気遣いありがとうございます。 お時間合いましたらぜひ。 アイリスさんはどうだっだたでしょうかね。 時間なかったと思うので次回でしょうかね。ではでは
わかってます。あとで来るよ!(*^^*)
|x・`)よく考えたらソロはとりあえずクリアじゃくて1コンテでした。 お茶漬け食べて行きましたが所詮守備力380420程度。 アイリスさんにノーデス託します!
ドキドキ…( ̄~ ̄;) だんだんハードルが上がってきてる気がする… 次の時間にチャレンジしてみます(^ω^)
シオンさん お仕事お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ また遊びましょうね♪ モグモグ(ランチ中)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内