スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反省…(´・_・`)…しないんですね( ̄▽ ̄)! さすがです、大師匠はそうでなくては♪ 本当に遠足気分でお出かけになるからすごいです。 準備のときのワクワク感は拝見しててこちらも楽しくなります。
えひめたさんもにじにじさんも 相当寝ておられない気がいたします(・・;) お、お疲れ様です。 人気の県は、一度名前が出ると一気に流れ込みますよね。 お二人とも心がトゲトゲになる前に、ほどほどでご提供をおねがいします。 本当に困っておられる方にはまさに神みたいな存在でしょうから。
さらさん、アイリスさん、師匠 ありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 大玉出たので嬉しいです。 さらさん鍵ありがとうございます_φ(・_・ さらさんもさらっと出すらしい、師匠曰く
朝のごあいさつでした^ - ^♪ ではでは、皆様またお時間合いましたらぜひ。 ラッキーパーソンのきゃりんさんと会えるかな。 今日はこちらはよいお天気です。
えひめたさんおはようございます( ̄Д ̄)ノ 最後の方はピリピリしてから気をつけてね(・Д・)ノ
トトパチ先生、大師匠、アイリスさん(^-^) ありがとうございました("⌒∇⌒") すみませんm(._.)m 仕事の電話が入り、電話しながらでした。 跨ぎ所を見てませんで削っちゃいました(*_*) ごめんなさいm(__)m 大師匠!フレ申請書♪送りましたのでよろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(さらさん…トトちゃん…アイリスさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(何気にさらさんはじめましてだったよ…申請ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(棺桶ごめんなさい…)
キルトさん戻ってきました(・Д・)ノ もう900近いです_φ(・_・汗
さらさん 朝ゾーマ連れて行ってくださりありがとうございました(*´ー`*) トトマルさん はぐれメタル師匠 さらさん すごいメンバーで心強かったです♪ ほわんほわんを持っていない私には ゾーマ様の盾はとても嬉しいです(*^.^*) レベルも上がってさらに嬉しい(*´▽`*)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(みんな誰かのために頑張っててすごい…♪…ぼくも珍しい県なら出すのだけれど…) (´ω`).。oO(あまり無理しすぎないよう程々にファイトだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ゾーマ盾は完凸すると使えますよ_φ(・_・ あと2回くらいですか?
えひめたさん おはようございます(*´ー`*) 最近、徳島をハルさんやゆみさんに おまかせしっぱなしでした( ´△`) 私もラストスパートのお手伝いに参戦しに行かなきゃですね!
師匠の東京はここで消化ですね_φ(・_・東京って食べ物なんでしたか?
おかげさまであと1回です(* ´ ▽ ` *)ノ
mintさん(^-^)おはようございます♪ にじりん、大変そうなのですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 助太刀に参る!!(*^▽^*)
(´ω`).。oO(もんじゃだね…♪) (´ω`).。oO(装備とかしばったり適当に遊んだりしながらいけば案外楽しく回れたりするのかな…♪)
キルトさん♪おはようございます(〃^ー^〃) 今日は休日出勤中ですが…ほぼ星ドラタイムですね(笑) 後で遊んで下さいね(^-^)
準備中]_・)今なら可です。40秒お時間いただけるなら。 あとはできるとしたら11時過ぎです。
あと1つならすぐですね_φ(・_・アイリスさんもHP2残しの挫けぬ心持ちでしたね(・Д・)ノ
こっこわ! 必死すぎて怖い(;^_^A 逃げてきました。 にじにじさん抜け出せず。
トトマルさん、準備中のみなさま おはようございます(・ω・)ノ 寝不足で頭がぼーのまよねーずです。 今日もお時間合えば遊んでくださいね♪( ´▽`) とりあえずぼーっとご飯食べてきます♪( ´▽`)
よろしくお願いします_φ(・_・もう自分が1000まで責任もって独り言書くので_φ(・_・注意喚起文はまだできてません。夏休みの宿題と同じです。書こうにもまとまらないのです。とりあえず焦らずに考えます。
師匠は鍵何本あるんですか?_φ(・_・自分は700超えです。
はい もっと余裕になれるようにレベルアップ頑張ります(。・_・。)ノ ちょっとまよスレに寄ってから、ご当地覗いて来ます♪ また遊びに来させていただきますね(*´ー`*) ありがとうございました♪
準備中]_・)かしこまりました! 準備中]Ξスッ
えひめたさんご無事で( ̄Д ̄)ノ愛媛の神とか言われてそう。
(´ω`).。oO(まよさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(頭が冴える呪文をかけたお握りどうぞ…♪) ζ [ニニ] |茶| ∴⌒∴ ゙ ゙̄ ._∴:■■:∴_ /(:::■■:::)/ ======゙
(´ω`).。oO(同じく…使う機会なさすぎてそろそろ錆びてきちゃってるんじゃないかと…)
まよさん( ̄Д ̄)ノおはようございます。 注意事項見たよ。感心致しました。 あとはまよさん自身楽しまないとあかんで_φ(・_・ 自分や師匠みたいに奔放に遊んでも大丈夫やからね(・Д・)ノ えっ、散歩が過ぎるって‥‥それはそれ、これはこれです。
ありましたよ。ちょうどお祭りのときに。愛媛なら板1に素敵な鯛めし屋さんがいるよって。殺到しましたねやっばり。リークは怖い(;^_^A また、鳥取リークされてるし。悪循環に
はぐれメタルさん(・ω・)ノ おはようございます♪ わーい(*^◯^*)おにぎりー いただきまーす‥‥ はっ∑(゚Д゚)シャキッ これで星ドラもガツガツ出来そうです(´・Д・)」 ごちそうさまでしたー(*^◯^*)
トトマルさん(・ω・)ノおはようございます ありがとうございます(・ω・)ノって言っても トトマルさんのとこのをかなり参考にさせて 頂いてるので( ̄^ ̄)ゞ トトマルさんありがとうございます(・ω・)ノ 私は散歩に行く余裕がないだけですε-(´∀`; ) トトマルさんまた遊びに来てください♪( ´▽`)
トトマルさん コメントお願いします。 締めはできませんのであとはよろしくお願いします。 さすがに40秒では無理でした汗 行ってきまーす。 https://game8.jp/games/426/forums/2757
バトちゃん♪( ´▽`) 見てくれたかな(´・_・`)
(´ω`).。oO(ぼくも鯛めしいただこうかしら…♪かわりにエグチキだしてくれます…トトちゃんが…♪) ↑最低なやつ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(まよさんとはマルチへいったことあったかな…相変わらず忘れんぼう…) (´ω`).。oO(今度時間あえばいこうね…♪)
アイリスさん頼りなるから( *`ω´)色々考えてましたし。 まよさん良かったね_φ(・_・参謀が頼りなると楽だよ( ̄Д ̄)ノ
三重は?_φ(・_・相変わらずないですか( *`ω´)
出したいのは山々ですが_φ(・_・鍵は予約分しかないのです。 交流会の話時間あるときまたしましょうね( ̄Д ̄)ノ
ちょっとご飯食べてきます( ̄Д ̄)ノ 師匠また話後でよろしくお願いします_φ(・_・
はぐれメタルさん(・ω・)ノ 行ったことないです(´・Д・)」 ぜひ時間が合えばよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ とりあえずぼーっとご飯食べてきます←まだだった人
(´ω`).。oO(交流会話し全然してなかったね…月末だからもうすぐだね…♪) (´ω`).。oO(話し合いするときはそこのスレに事前に断りいれておかないとね…♪)
バトちゃん♪( ´▽`) めちゃめちゃ頼りになります(´・Д・)」 よかったです(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(やはり…!…こちらこそ今度よろしくです…♪) (´ω`).。oO(突然魔王になんかつれていっちゃったらごめんね…♪)
(´ω`).。oO(はーい…♪)
みなさん、おはようございます(・∀・)ノ キルトさん、スレ立てお疲れさまです(`・ω・´)ゞ トトマルさん、はぐれメタルさん、お二人なら目覚めのゾーマは程よい準備体操なのでしょうね(´∀`) まよさん、分かりやすい注意事項だと思います(・∀・)ノ
散歩してました_φ(・_・
あと100も独り言は流石に辛いですね_φ(・_・
おはようございます!
(´ω`).。oO(みっちーさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ふふ…朝からゾーマ倒せてお目目ぱっちり…♪) (´ω`).。oO(みっちーさんも今度行こうね…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内