スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
某スレッドで大量のカキコで二度流されたためスレ立てしました
をよく読んでから 雑談掲示板への書き込みをお楽しみください
なり(
なり(
なはり(たに
なはり(たに
なはらわまな
なはらわまな
なはらわまな
なはや
なはや
なはや
かはらまた
かはらまた
かはらまた
かはらまた
かはらまた
ゆみなきあ
ゆみなきあ
ゆみなきあ
スレ乱立通報しました
発狂おつかれさん
オレ⑧と⑨だわ ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
この大量カキコに対抗してスレ乱立してるスレ主の方がキチガイ
周知目的 定期あげ
自画自賛すごいけど、たいした事書いてないよ? お前が雑談過疎らせてんの分かったわ。 ま〜そんな事より病院行った方がいいって かなり異常だから
不定期あげ
雑板で問題が発生した為、注意喚起あげ
言葉使いの悪い人と段煽りする人のコメントは読んで気分が悪くなります。
たまのことだな
同意 俺は7段だけど正直裏9段の奴より上手い自信があるわ
はぁ?
しつもん! 裏9段の人より上手いのにどうして7段止まりなんですか?
こうやってすぐマウント取るところが嫌われるんですよ
いやマウントとってるんじゃなくてツッコミですよ
それがマウントです
⑧にAA追加
うん。凄い迷惑だから辞めて欲しいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談掲示板で嫌われる人間の10大法則 ①コテハンをつけている ②雑魚、カス、ゴミ、クズ、バカなどの言葉を用いる ③段煽りをする ④いわゆるコテハン本人認定厨 ⑤言い返さないと気が済まない ⑥正論で面白みのない長文をダラダラ書く ⑦マルチの人集めを始める ⑧無意味に顔文字ばかり貼る ⑨唐突にブログを書き始める(バトリア勝敗記録等) ⑩語尾に「これ豆な」と書いてインテリぶる