スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚ほど最後にキメたがるよな
お見合いしてラストアタック成功するにはセンスと我慢強さが もっとも重要なのであるwww
無駄打ちしている奴に早漏おつかれマンが多い印象
無駄撃ちは馬鹿がすること
戦闘終了分かっておつかれ押すからそこからスキル押さないよ。だいたいこの人のスキルで終わるなっていうのも分かるし
それわかる 絶対にコンボの起点になろうとしないよな
それわかる 絶対にコンボの起点になろうとしないよな
それお前が雑魚と思われているからだぞ
不快に思わせるのが目的の人や、不快に思われるのを承知でする人もいるのを忘れずにな そのクエスト中に、死体蹴りする奴が多かったりとか、割り込み道具する奴が多かったりとか。お前らとはやってられねーよ、不快に思う?どーぞどーぞ。俺も不快だったし。 こんな心理の人もいると思うぞ
放置はしないのに挨拶(スタンプ)しない奴はなんなの? スタンプ押すのも面倒なの?
周りはNPCって思考なんだろね。
気障なんだよ。。。漢字で書くとカッコ悪いか?
昔はムカつく奴らいたらスキフィニとかのミッション妨害が平気でできてたからねぇ。 スタンプで意思表示しかないが、何Pに対して言ってるのかを特定できるスタンプがないのが惜しいよ。
たまによろしくしたのかどうか忘れて念のためにする場合があるから2回よろしくをしている時があるかもしれない よろしくをしていない奴にたいするあてつけだと思われるかな
入室時にこんにちは。 スタートしてからよろしく。 回復や蘇生してもらったらありがとう。 フィニッシュ決めたい時は任せろ。 余計なスキル打たないよって時は任せた。 クエスト終了時におつかれ。 去り際に楽しかった、またね。 全部やるならこれだろ? ただ毎回は鬱陶しいから、人それぞれその時の気分で端折る訳だ。
俺はよろしくしたか忘れたときはとりあえずありがとうスタンプする
そこまでキッチリやられると疲れる
よろおつ言わないで他のスタンプだけするのたまにいるけど変わった奴だなと思うw
アースサンドアクアの無言率は高い
最近は回復蘇生で何も言わない人が増えたと思う
たかだかゲームで1クエ消化した程度で、こだわりすぎでキモい
星ドラをたかだかゲームと思っているなら今すぐ去れ
まあ放置じゃなければ容認していいレベルの話だな 俺は挨拶無い奴の指示スタンプは基本無視するがな 結果的にその指示と同じ行動になる時は除く
挨拶しない人には葉も薬も投げる優先順位は下
無言には塩対応これ基本
無番なんてデフォですよ
無言や放置には目覚まし投げてます
なるほど、次からそうします 助かります
ゲームじゃん、たかが。
らるらりら~♪
野良の場合は入室時は無言でいいだろ クエ開始でよろしゅうで 入室時はまだ出発もしてない他人なんだし グルなら知ってる面子なんだから入室時にいやー探しましたよでいいと思う
それな 戦闘終了後はおつかれーよりありがとうにでもすべき おつかれーという奴はゲームごときで仕事やった気になっているニート
放置しても良いから挨拶ぐらいしろ 放置するから後はよろしくーってな
スタンプは 開始時キメラの よろしくお願います と 完了時グレイトドラゴンの ありがとうございます だけで良い スライムタワーの よろしく〜 ミニデの おつかれ〜 も他者への礼儀を欠いている と 感じていて セットすらしてない者にとって じゃねバーイ♪ なんて不愉快の極み お疲れ様のタイミングですら 不快に感じる方がいるくらいなら スタンプ自体が 廃止されれば良いのに
現実とゲームを区別出来ない時点で終わってる
お前ら一緒にモンハンやろう。 挨拶無しは即蹴られるし、仲間とコミュニケーション取れるから楽しいよ!
ゲストのくせに おつかれー、バーイ とかいうふざけたスタンプ使う奴が多すぎ 失礼だとは思わないのか どういう教育受けて育ったんだろうな
あー、確かにイラッとするなあれ
俺は別に大丈夫だけどな。 ギガ伝や魔王で石無し、雫無し、大きなミスをした奴が最後にそのスタンプしたら嫌だけど
石無しで棺桶のまま最後にバーイ あれは凄かった
サンディスタンプは取らなかったけど、いったーいだけは欲しかったな。 お疲れスタンプは、あれは失礼。
同じ事思ってる人がいて安心した 少数派だと思ってたよ 半放置からのベビーサタンのおつかれさまーもちょいイラつくけどもう諦めた
ワロタ
おつかれバーイ使う奴の雑魚率は高い
挨拶無し、放置、しまいにゃ~パス無し、舐めとんか👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😉👊😡👊😡👊😡👊😡😡👊😡👊😡👊😡👊😡👊😡😡😡😡😡😡👊👊👊👊👊😉👊😉😻😡😡👊😻😉😊👊😡😘😉😻😡
モガマルスタンプはダメかい?
言える
いいでしょ 可愛いし
キモくはないけどわかる
あるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
待機画面では無言でクエがスタートしてからよろしくとスタンプするのが少し気持ち悪い 普通挨拶ははじめに顔を合わせた時にするものでしょ 友達とカラオケいくために待ち合わせ場所についても無言で、カラオケで歌い始めてからよろしくーと言うのかね? 次に最後の敵を倒す前に道具のところが暗転したらすぐにおつかれーと出す人がいるがスキルを全員がうち終わるまでまてないのはなぜ そもそもおつかれーとか仕事終わりに言うものなのにたかだかゲームで1クエ消化した程度で言うのはおかしい 反論ある人いる?いないよね