スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これが、ベターですよね
いくら強くても、失礼だと思いました。
若干上から目線な感じw
開幕の宿屋の娘のそんじゃよろしくねスタンプも上から目線でイラっとくる
神経質すぎて気持ち悪い
逆にスタンプ何も押さずに無言の方がイラッとくるでしょ!挨拶スタンプ押してくれるだけマシじゃない?
イイ夢 見ろよ🤣
俺はフライングお疲れ様が嫌い
もうあとはスキル撃たなくていいんだよって意味で使ってます
「放置しますよ」宣言じゃないの?
お疲れ様のスタンプ(声が出るもの)を 効果音に被せて出ないようにしてる人は 気遣いの出来る一流プレイヤーなのだ!!
それでも打つ人居るけどね ミッション関連以外では 道具暗転したらスキル打つのやめてほしい
おつかれバーイ嫌いな人多いな 最初はお疲れ様だったけど、おつかれバーイに切り替えた。 基本ホストしかしてないからスタミナこじってる人相手だしこっちの方が上からな感じが好きだったけど、やっぱりみんな上からだなって思ってたか
ホストならいいんじゃない?
スタンプ使用回数見せてもらっておつかれバーイマンがクズ人間だということが再確認出来た
お兄ちゃん大丈夫スタンプが輝いてるなww
よろしくが900でお兄さんが160って 使いすぎだろw
大丈夫スタンプを挨拶代わりに使ってます。
あれを挨拶代わりとか・・・ 俺なら蹴るか、終わった後ブロリに入れるわ
こんなゴミが存在するとは
アンタだけじゃなくて 全員の人がブロリに打ち込むと思うんですが...
挨拶は大事
あれ?雑板にも居たよね? クズ煽り厨兄貴おっすおっす!
リアルで犯罪はするなよ
挨拶スタンプが上位にくるのが普通だわな
使用スタンプの種類で大体性格分かるよな ちなみにこれはブロリに入れてるオーバーキル大好きスタミナ乞食マンの使用スタンプ あまりの酷さに始め見た時思わず笑ったわ
あー良かった。それお前の使用スタンプかと思った
マルチでたまたまフレと一緒になったけど挨拶しないやつだった 放置ではなかったからフレは切らなかったけどフレと一緒になっても挨拶しない奴の神経がわからない
しよぎよ、雑魚、蹴る
一時スタンプが打たなくなる不具合があったからな
お前優しいな。俺だったら即フレ切るね (断言)
無駄な足掻きはよせ!スタンプってどこで使うんですかねぇ...
こういう奴はソロでもスタンプ一人で押して稼いでるよなw ソロで必死になってスタンプ連打してるとか(((*≧艸≦)ププッ
初心者が最後にスキル打とうとするとき
落ちて復帰してきたのに謝らないカスが多い お前1人のせいで待たされているのに
落ちるのは構わないが、謝らないのは少しイラってくるよな
3回目落ちたのに 戻ってこようとするヤツは拒否してやりたい
どうでもいいです。
戦闘終わったらおつかれーってやるけど たまにありがとうって返す奴いるけどあれ何? 俺のおつかれーはお前1人に向けたものではないのに何を勘違いしているのだろうか アスペかなにか?
俺はお疲れの代わりにありがとう押すよ 決して誰かのお疲れに対するアンサーではない
あなた1人にありがとうしてないんじゃないの? 自分が勘違いしてない(笑)
ありがとうスタンプを煽りスタンプだと思っている男
おつかれさまの後にありがとうスタンプはほぼ毎回やってる 自分がホストの場合は「自分の建てた部屋に入ってきてくれてありがとう」ゲストの場合はホストに向けて「部屋建ててくれてありがとう」 魔王の場合はパーティ全員に「共闘してくれてありがとう」 の意味を込めて使ってる
俺のお疲れはお前一人に向けたものじゃないのにそいつのありがとうは自分一人に向けたものと思うやつ
まさにその通り(笑) ジャイアンみたいな大人
自分のスタンプにだけ皆が反応してると思ってるの? 皆のスタンプは全て自分に宛てたものなの? それこそ、お前にスタンプなんて出してねーよって言われますよ
マック部屋にて挨拶皆無のクソ乞食野郎。 マックなんてレア鍵でサクッと終わるからすごい人気なのに やっと入れてもありがとうとか思わねえのかよ 他に入りたい人、代わりはいくらでもいんだよ
ありがとー。よろしく
マックがレア鍵ってどこの田舎に住んでんだよw マック如きでドヤって情けなさすぎ
ここ挨拶スレな どこに突っ込んでんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
待機画面では無言でクエがスタートしてからよろしくとスタンプするのが少し気持ち悪い 普通挨拶ははじめに顔を合わせた時にするものでしょ 友達とカラオケいくために待ち合わせ場所についても無言で、カラオケで歌い始めてからよろしくーと言うのかね? 次に最後の敵を倒す前に道具のところが暗転したらすぐにおつかれーと出す人がいるがスキルを全員がうち終わるまでまてないのはなぜ そもそもおつかれーとか仕事終わりに言うものなのにたかだかゲームで1クエ消化した程度で言うのはおかしい 反論ある人いる?いないよね